Death Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вот что бывает от злоупотребления жидкого хлеба: Мэссэр на жирок подсел. Ладно, придем - поможем. Гроулинг будет? Цитата
KIRa-Chan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Fast Anime Studio "Ну это точно будет "настоящий" J-ROCK зал. "и даже не сомневайтесь. я лично обещаю зажигать, радовать, веселить.а если кто не дай Бог загрустит, то лично развлекать-развлекать и еще раз развлекать. Цитата
Kensuke Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 KIRa-Chan А ты кто? Цитата
KIRa-Chan Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Kensuke Я?та, что делает джей-рок зону.здрасте. Цитата
Ryuspb Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 KIRa-Chan А ты кто?1528814[/snapback] Ха, я тебя познакомлю. Это мега-человек =) Цитата
messer Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Это мега-человек =)НЕ ТО СЛОВО! Цитата
KIRa-Chan Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 animatsuri_ryu messer Ребята, вы меня засмущали! вы тоже жутко круты)нельзя же так! ДЛЯ ВСЕХ!!!скоро появиться точная программа джей-рок зоны. будьте готовы! вы будете убиты наповал ее насыщенностью и зажигательностью. так, что чистите фотоаппараты, покупайте к ним батарейки и готовьтесь к жаркому вечеру. к морю позитива и паучков).а также будет совсем скоро вывешен список клипов! Цитата
Ryuspb Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Update:Как и было обещано, на нашей вечеринке будут проходить турниры по файтингам. Вот более точная информация!!! Дисциплины: Guilty Gear XX Slash (1vs1 + pro) и Soul Calibur III (2vs2).Начало турниров: 14.30. Запись на турниры производиться по предрегистрации по адресу fru-pite[at]yandex.ru!!! (Отправляете письмо с темой fru-18112006 (!!!письма без пометки фильтруются как спам!!!)). Что написать:Guilty Gear XX Slash1) Ник2) Возраст3) На чем тренируешься (ПС2-ПК, Пад-Клава)Soul Calibur III:1)Ник2)Название команды (+ ник сокомандника, т.е. можно послать одно письмо на двоих)3)Возраст Всем у кого нету тиммейта для игры в SC3, небеда, тиммейта можно найти прямо перед самим чемпионатом. Лучшие Питерские игроки Soul Calibur III не могут быть в одной команде: Дарк, Рикимару, Тото, Лис, ЛМН. Правила SoulCalibur IIIPS2 PAL (60Hz) версия игры.Neutral guard выключен. Stage select выключен. Устанавливается 100% жизни.Запрещен Zasalamel re-throw VC. Запрещен Mitsurugi 88_22B VC. Запрещен Lizardman A~214B+G VC.Запрещены все бонусные персонажи, кроме Ami, Hwang и Li Long. (под восклицательным знаком). Запрещены персонажи, созданные игроком.Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 50 секунд.Разрешено использовать свои карты памяти. Правила Guilty Gear XX SlashPS2 NTSC версия игрыЗапрещены персонажи: Kliff Undersn, Justice. Запрещены все модификации персонажей (в том числе EX, GGXXR). Запрещена арена Boss I-no.Матчи до победы в двух раундах. Раунды по 99 секунд.Запрещено использовать свои карты памяти. Турниры проводятся по системе full double elimination. Стоимость участия в про 100р, в одиночном 50р, в командном 100р с команды. Призовой фонд будет составлять 50% от сборов, в дополнение победители получат памятные призы =). Главным организатором и спонсором чемпионата является проект www.fighting.ru. Главным иформационным спосором выступает файтинг-медиа портал All Sides of Fighting (www.asof.ru) Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Shizuku Так, тебе я дам SIG-552Рогатый Ты похоже вооруженТак, вудланд или город одеть? АУГ притащу! Цитата
messer Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Death Грол будет, все будет,.. и отжиг аццкий =) гыгы... С завтрашнего дня моно будет урвать очередную партию флаеров в филиалах магазина Anime•Point и в местах массового скопления anime'шников и jrock'еров!Так же если у ваших друзей или знакомых нет возможности ознакомиться с правилами проведения файтинг-турниров, они могут изучить их в Аниме•Поинт'е. Изменено 29 октября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Куда денусь... подтянусь играть в GGX Цитата
Paya-tan Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Текс, а если я приду с полутораметровым посохом, меня попросят? :) Цитата
Ryuspb Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Текс, а если я приду с полутораметровым посохом, меня попросят? ^_^1540906[/snapback] Да! Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 animatsuri_ryu Допускается ли страйкбольный привод, бес шароф? Цитата
Ryuspb Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 animatsuri_ryu Допускается ли страйкбольный привод, бес шароф?1548066[/snapback] Пласмассовый? Цитата
bigman Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Допускается ли страйкбольный привод, бес шароф? 1548066[/snapback]желательно так же без акума. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Пластик, подолбие ABS. Шароф небудет точно, а на счет акума неизвестно... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 На войну так на войну!!!Я обзатэлно приду!!! Цитата
bigman Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Пластик, подолбие ABS. Шароф небудет точно, а на счет акума неизвестно...1554455[/snapback]Ну оки.настаивать не буду, но прошу не трелять в публику ;)Как говорил наш полкан - раз в год и палка стреляет. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 На войну так на войну!!!Я обзатэлно приду!!!1558442[/snapback]Мир тебе Kaizer обязательно пойдём !!!!! наконец то я здесь зарегистрировался Цитата
Minaco Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Млин, народ - объясните мне что вы понимаете под одеждой "милитари"? военная форма? так она может быть не только комуфляж или исключительно комуфляж или вообще пример приведите кроме комуфляжа в чем разрешен проход на патю....!!! Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну готический доспех, в принципе подойдет. На рамке конечно будут проблемы , а так нормально :-) Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну оки.настаивать не буду, но прошу не трелять в публику 1563737[/snapback]Лан буду целится в тех кто на сцене=).Спасибо за разъяснение Цитата
Pasha J. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Аццтой... меня не будет... пролетаю как фанера над Парижем... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Pasha J. А я так надеялся именно там тебя увидеть(( в какие выходные ты свободен теперь? а то поговорить по душам очень уж хочется))... .... ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.