Shizuku Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я знаю что нужно. Нужно прийти и из маруя всех пострелять. Вот тогда будет милитари. =) Цитата
messer Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Update:флаер j-rock пати(зала) :) Уже в выходные можно получить в филиалах AnimePoint и в местах массового скопления джейрокеров и анимешников.http://www.animatsuri.org/files/arahnoPH.jpg И конечно чуток пиара!Качайте шею, разминайте ноги ибо 18 ноября будет не просто пати!!!Невероятное сценическое шоу команд, чьи выступления покорили зрителей аниматсури'06 и тех кто еще не успел поиграть с вашими душами! Живое звучание и беспощадную атмосферу танцпола для вас будут создавать звуки команд суровых муз в лучшем из своих возможном видов Gazette, MUCC, D'espairsRay, Miyavi, Vidoll, Dir en grey, Antic Cafe, Malice Mizer, Buck-Tick, Nightmare, D, Phantsmagoria, Hyde, X-Japan, Hide, L'arc~en~ciel, Glay, Violet, Schwarz Stein... и многих других...Жесткий грол, тяжелые рифы и пробивающийся через них нежные тона вижуал кеи станут вашей компанией в этот вечер... Изменено 23 октября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
AniMesSa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 messer ААААА!!! Рулишь зараза!!! Буду как пить дать! Даешь трешак и расколбас! :huh: animatsuri_ryu А чет не поняла! В прошлый раз в дресс-коде было дешевле чем в косплее, а теперь ваще не катируется?! Цитата
Ryuspb Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 animatsuri_ryu А чет не поняла! В прошлый раз в дресс-коде было дешевле чем в косплее, а теперь ваще не катируется?!1518186[/snapback] Ну тогда так, в этот раз немного по-другому. Милитари - очень распростанённый тип одежды.Хотя обещаю подумать относитлеьно дресс-кода и отдельной цены. Цитата
Kavaska Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 messer млин, трафик наш пожалел бы... кто ж так картинки кладёт, ё-моё :) Цитата
TecaK Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 animatsuri_ryu У меня такой вопрос: а если я приду в костюме штурмовика. Описываю: Черный толстый бронежелет (собственной поделки толщина 3см).Вся нужна защита на нужные места. +)Набедреники-самодел как и броня (толщь 3см). Зщита на руки и на ноги. +зщита на ботинки. ВОзможно наплечники. (работа в процессе). Да и вся эта конструкция надевается на серую спортивную куртку и штаны.Это буит милл иль всеж нужен камо? Цитата
dorgor Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а вотс вот эта пати зачОт :() Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 messer Ну это точно будет "настоящий" J-ROCK зал. А Gazette - правильно на первое место поставили. Filth in the beauty - рулит ! Цитата
Рогатый Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Пистолеты игрушечные можно, конечно же =) А автомат? Добавлено:Я знаю что нужно. Нужно прийти и из маруя всех пострелять. Вот тогда будет милитари. =)1515181[/snapback] :ph34r: Договорились. Цитата
Bronze Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Даже не знаю... Наверное приду... Под Бабушку Пинаку заделаюсь... Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Угу а я под собачку-инвалида замаскируюсь....... Цитата
Ryuspb Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 animatsuri_ryu Это буит милл иль всеж нужен камо?1519145[/snapback] Милитари =) Цитата
JIRAYA Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а обязательно милитари ? ну я конечно могу при входе показать что у меня трусы и майка военной маскировочной расцветки аля"Буря в пустыне" Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Буду краток! МЫ придём... .... ..... Цитата
AniMesSa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну это точно будет "настоящий" J-ROCK зал.Fast Anime Studio а почему в ковычках? :D Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 AniMesSa Messer я думаю понял. Но это была шутка а не стеб. Цитата
messer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) млин, трафик наш пожалел бы... кто ж так картинки кладёт, ё-моё 1518838[/snapback]Kavaska, не поверишь, но это и есть ЛАЙТ вариант =) гыгы... Ну это точно будет "настоящий" J-ROCK зал. А Gazette - правильно на первое место поставили. Filth in the beauty - рулит !1519468[/snapback]Fast Anime Studio, тут дело не так в подборке исполнителей как в треклисте! Тот же Мияви и окустик и пианист, а чего стоит его Коин Локер?! За жилы берет!! А на первое место я собсно приимущественно тяжеляк указал =) Буду краток! МЫ придём... .... .....1520447[/snapback]Vinnie The Pooh, всегда рад видеть =) ЗЫ: не думайте что это уже все... все токо начинается... гыгы... Изменено 20 октября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Update:С сегодняшнего дня в магазине АнимеПоинт будут доступны высококачественные флаера в джирок стиле!!! Цитата
Harajuky_girl Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а почему милитари совместили с джей-роком?что у них общего?или что бы для того что бы пришло больше народу и сорвать куш?(хотя сколько не смешивай стили усе равно денег с анимешников не сдерешь)P.S.как точно попали с вечеринкой!!!сейчас в моде осень-зима 2006-2007 модно военная тематика(милитари)и в магазинах продается разные прикольные вещички!!!! :D Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а почему милитари совместили с джей-роком?что у них общего?или что бы для того что бы пришло больше народу и сорвать куш?(хотя сколько не смешивай стили усе равно денег с анимешников не сдерешь)P.S.как точно попали с вечеринкой!!!сейчас в моде осень-зима 2006-2007 модно военная тематика(милитари)и в магазинах продается разные прикольные вещички!!!! :)1522740[/snapback] Ох, вообще-то, если вы не заметили, то теперь у всех организаторов есть jrock-зал, просто у нас он намного глобальнее и программа насыщеннее. Цитата
SHADОW Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вопросик по какому ГГХ будет чамп.........????и цены точные??? Цитата
Ryuspb Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вопросик по какому ГГХ будет чамп.........????и цены точные???1523283[/snapback] Чуть позже, дождитесь официальной информации она будет со дня на день. Цитата
Tenzin Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Нужно будет поискать в закромах и обязательно пойти! :lol: Цитата
3MEu Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 - Dance Hall – "War Zone" (второй этаж);Японский dancehall =)Гы гы надо прийти глянуть Цитата
Murder Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ruuukiii <3 Хоть не дада-калм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.