Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Update:

флаер j-rock пати(зала) :)

Уже в выходные можно получить в филиалах AnimePoint и в местах массового скопления джейрокеров и анимешников.

http://www.animatsuri.org/files/arahnoPH.jpg

И конечно чуток пиара!

Качайте шею, разминайте ноги ибо 18 ноября будет не просто пати!!!

Невероятное сценическое шоу команд, чьи выступления покорили зрителей аниматсури'06 и тех кто еще не успел поиграть с вашими душами! Живое звучание и беспощадную атмосферу танцпола для вас будут создавать звуки команд суровых муз в лучшем из своих возможном видов Gazette, MUCC, D'espairsRay, Miyavi, Vidoll, Dir en grey, Antic Cafe, Malice Mizer, Buck-Tick, Nightmare, D, Phantsmagoria, Hyde, X-Japan, Hide, L'arc~en~ciel, Glay, Violet, Schwarz Stein... и многих других...

Жесткий грол, тяжелые рифы и пробивающийся через них нежные тона вижуал кеи станут вашей компанией в этот вечер...

post-56761-1161212143.jpg

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

messer

ААААА!!! Рулишь зараза!!! Буду как пить дать! Даешь трешак и расколбас! :huh:

animatsuri_ryu

А чет не поняла! В прошлый раз в дресс-коде было дешевле чем в косплее, а теперь ваще не катируется?!

Опубликовано
animatsuri_ryu

А чет не поняла! В прошлый раз в дресс-коде было дешевле чем в косплее, а теперь ваще не катируется?!

1518186[/snapback]

Ну тогда так, в этот раз немного по-другому. Милитари - очень распростанённый тип одежды.

Хотя обещаю подумать относитлеьно дресс-кода и отдельной цены.

Опубликовано

animatsuri_ryu

У меня такой вопрос: а если я приду в костюме штурмовика. Описываю: Черный толстый бронежелет (собственной поделки толщина 3см).Вся нужна защита на нужные места. +)

Набедреники-самодел как и броня (толщь 3см). Зщита на руки и на ноги. +зщита на ботинки. ВОзможно наплечники. (работа в процессе). Да и вся эта конструкция надевается на серую спортивную куртку и штаны.

Это буит милл иль всеж нужен камо?

Опубликовано
Пистолеты игрушечные можно, конечно же =)

А автомат?

Добавлено:

Я знаю что нужно. Нужно прийти и из маруя всех пострелять. Вот тогда будет милитари. =)

1515181[/snapback]

:ph34r: Договорились.

Опубликовано (изменено)
млин, трафик наш пожалел бы... кто ж так картинки кладёт, ё-моё

1518838[/snapback]

Kavaska, не поверишь, но это и есть ЛАЙТ вариант =) гыгы...

Ну это точно будет "настоящий" J-ROCK зал.

А Gazette - правильно на первое место поставили. Filth in the beauty - рулит !

1519468[/snapback]

Fast Anime Studio, тут дело не так в подборке исполнителей как в треклисте! Тот же Мияви и окустик и пианист, а чего стоит его Коин Локер?! За жилы берет!! А на первое место я собсно приимущественно тяжеляк указал =)

Буду краток! МЫ придём... .... .....

1520447[/snapback]

Vinnie The Pooh, всегда рад видеть =)

ЗЫ: не думайте что это уже все... все токо начинается... гыгы...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а почему милитари совместили с джей-роком?что у них общего?или что бы для того что бы пришло больше народу и сорвать куш?(хотя сколько не смешивай стили усе равно денег с анимешников не сдерешь)

P.S.как точно попали с вечеринкой!!!сейчас в моде осень-зима 2006-2007 модно военная тематика(милитари)и в магазинах продается разные прикольные вещички!!!! :D

Опубликовано
а почему милитари совместили с джей-роком?что у них общего?или что бы для того что бы пришло больше народу и сорвать куш?(хотя сколько не смешивай стили усе равно денег с анимешников не сдерешь)

P.S.как точно попали с вечеринкой!!!сейчас в моде осень-зима 2006-2007 модно военная тематика(милитари)и в магазинах продается разные прикольные вещички!!!! :)

1522740[/snapback]

Ох, вообще-то, если вы не заметили, то теперь у всех организаторов есть jrock-зал, просто у нас он намного глобальнее и программа насыщеннее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация