Jackson Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 А умереть бы я хотел,В тот миг прекрасный и суровый.Когда меж тесно сжатых тел,Проходит исрка жизни новой.
Aidhen Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Тень улыбкиШепот вздохаБлик от взглядаШум дыханья Голос шепчетУсыпляетАнгел скромныйОтвернулся ---------------------------------С чего это меня так плющит...0_о...
Aidhen Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Отражения сломаных зеркал...Звёзды бесконечности миров...Тихий шепот трения небес...Шелуха разбившихся миров...
Aidhen Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Меня клинит... на злобу дня...------------------ В Мирке сидят толпы народа...Хайф распевает - "Анимэ зло!"Злобно пиная чибика труп...Кикая сейлоров и прочий народ... Саншайн удавилась взирая на флуд,Осталась лишь мысль "Кого бы убить?"Кенске зашел на секунду-другуюВсе тут же вскричали "Привет Натурал!" Вот так и проходят часы за компом...Кто-то вопит, кто-то играет...Кто-то тут чатится, кто-то просто сидит...Мирк - страшное зло... =)
RockSanne Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Кто-то сказал обо мне, о розе затерянной: "Ты вчера родилась, а умрешь ты наутро. Вот и вся твоя пора. Так зачем тебе жизнь доверена?" Вот и вся твоя пора... А утро настало, сегодня то утро... А ты вчера родилась, вчера. Желтая роза, в мир я весной пришла. Я могла быть и белой, и красной, такой, как кармин... Но я желтая роза... Нет, пора мне сказать: я розой была. В воспоминанья уйти. -- Тин-тин! -- Кто там? -- Солнце. -- Чего хочет оно от меня? -- Войти. -- Если солнцу угодно пройти, все открыты пути. Солнце вошло в мою грудь, и раскрылась я. О утро любви! То был для меня рассвет, пробудилась я, то была моей свадьбы заря. Из желтой я стала озолоченной, пышной и круглой, с солнцем в крови, влюбленной. -- Тин-тин! -- Кто там? -- Колибри я. -- Чего хочешь ты от меня? -- Я хочу тебя целовать. -- Если хочешь, можешь начать. Был сладок мой мед, распустившейся розы нектар прозрачный, розы -- возлюбленной солнца и новобрачной. А этот свет пылает и смотрит в упор. Мою желтую кожу он, недвижный, сожжет. -- Тин-тин! -- Кто там? -- Легкий ветер-танцор. -- Что угодно ему от меня? -- Танцевать. -- Что ж, давай начинать. Вот я птица. Лепестки мои -- крылья. Я лечу или это мне снится? Море я. Моя чашечка -- это ладья. Или плаваю я? Я сновиденье. Ты приносишь его аромат. Сплю и вижу виденье. Ночь приходит. Хочу быть звездою! Звезда так высоко сияла, как роза, цвела надо мною и, как я, желтизною блистала. -- Тин-тин! -- Кто там? -- Мерцающая звезда. -- Что угодно ей от меня? -- Погрузиться в тебя и плакать в тебе, и мерцать в глубине. -- Если угодно звезде, она может войти ко мне. -- И заплакала я тогда, заплакала я росою, звездная роза, я плакала и мерцала. И она наверху лила слезы вместе со мною. Снова солнце явилось... И я запылала. "Ты вчера родилась, а умрешь ты наутро..." Сегодня то утро. А вчера как будто и не бывало. "Вот и вся твоя пора. Так зачем тебе жизнь доверена?" И свое завещанье твержу я весною, завещанье бедной розы затерянной. Я оставляю сердце солнцу. Я оставляю сладость меда колибри. Я оставляю ветерку аромат и мерцанье. Я оставляю звезде свои слезы. Так что ж оставляю я? Ничего. Но не плачьте обо мне, о вянущей розе, что родилась на заре и умерла с зарею. Прощайте, прощайте... Воздух меня уносит. Ты вчера родилась... А солнце сейчас улыбнется. Вот колибри уже... Кружит ветерок... Свет звезды сейчас по небу разольется... Что происходит в мире? Другая желтая роза утром проснется.
Мара Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Привет отсталым пешеходам жизни! Я надеюсь... Что свой трамвай вы не упустите хотя... Плевать мне на все эти изысканья!
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) я напишу здесь свое любимое стихотворение...но такое правдивое...за душу берет прямо..оставьте свое мнение, очень интересно его послушать:blink: СТИХОТВОРЕНИЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО "ОТДАТЬ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ..."Наконец добрался до темы... Может че и напишу.. Потом...Касательно стихотворения - правильное. Таких надо нафиг выгонять.Это только мое мнение, но - Запри для друга дверь...- Запру.- Скажу Тебе: убей!- Убью.С собой волен делать все. Но других трогать не имеешь права.. Aidhen Стихотворение 13.08.2004 - супер. Изменено 26 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Наши крылья черныНаши мысли страшныНаши слезы никто не увидит Но пока живы мыИ пока мы сильныВас никто никогда не обидит Пусть в душе пустотаПусть в клинке остротаПусть безмолвное небо над нами Если будет восходЗначит день восстаетЗначит смерть не приходит за нами Да мы смотрим во тьмуДа мы видим печальКоль увидим ее рядом с вами Есть такая судьбаТа что стоит трудаСтоит наших безмолвных страданий Стоит тьмы чтобы житьСтоит сил чтоб искатьСтоит времени и расстояний Наши крылья черныНаши души страшныДля того мы идем вслед за вами Чтоб не трогала смертьЧтоб прощала тоскаЧтоб вы плакали счастья слезами Изменено 26 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 по моему ты слишком прямо к нему отнесся...оно...ммм...как бы...это сказать..смысловое..
Натак Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) Что значит смысловое? Про раба? Вот подчинение без мыслей и есть рабство... И я ко всему отношусь прямо... Хотя... Год назад я был таким... Как в стихотворении... Изменено 27 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Master_J Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Первым постом решил засветиться здесь. Всем привет!Самое свеженькое: Обрывки мыслей Я хотел бы написать пару строк,Я б хотел их прочесть - но не смог,Я хотел воду пить - нет воды,А хотел всех спасти - нет беды.Веры нет в душе, веры нет,Против жизни иду много лет;И расстаться с ней мог давно,Так как жить-не жить - всё равно.
Ookami Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Бежали волки среди степей,Спасались бегством от злых людей,Но испугались волки красных оградИ пролился на землю кровавый град.(9.07.04) *** Кто ходили по земле,Все кто плавали в водеИ кто в воздухе парил - Всех когда-то бог убил.(июль 2004)
Master_J Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 В ночных окнах горит свет -Это не спят люди печали.И пусть вам кажется, что это бред:Глаза их от яркого солнца устали. Устали от жизни такой одинокой,Чтобы кричать, кончились силы,И мутный их взор, взор с поволокой,Обращён к надгробию их же могилы. Эти мудрые люди смотрят сквозь стёклаИ видят напротив тёмные окна,И смотрят они, пока жизнь не поблёкла,Пока ещё держатся жизни волокна. И мысли их так далёки от вас,И снов запас они исчерпали,И мы их не видим, но есть среди насСтранные люди - люди печали... И ещё одно: Жизнь вся по полочкам:Вот тьма, а вот свет;Сделай шаг в сторонуИ тебя уже нет. В миг обращён ты,Пойман, отловлен;С тьмой или светомТеперь ты помолвлен? Ангелы, демоны -Кто разберёт:Святых богодельняИли дьявольский сброд? Демоны хвалят,Ангелы - нет,Святые - во благо,Черти - во вред. Где же, что лучше:Ад или рай?В руки судьбу тебе -Сам выбирай!
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 что-то на меня нашло... наверно последние события действуют... ***В небе летят облака,Мне их не жаль.Я не желаю тебе добра,Мне и тебя не жаль... Завтра будет война,Все умрут.Осень, опала листва.Все уснут... Вчера еще жизнь была,А сегодня мертва.Радиация все сожгла,Землю покрыла мгла... ***Звуки битвы,А потом тишина...Ворон крики,Рвы, земля, Мертвое тело,Былая душа...Честь забыта,А власть жива. Жизни - могилы,Жизни - прожитыИ все зря, Если душа мертва...
Кошка Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Соррь, дорогие...длинная-длинная сказочка )))) Воют волки на луну,Тихо бряцает колечко.Тот, кого давно я жду,Всходит на моё крылечко. Вьюга взвыла....РазыгралисьБаюны на нашей крыше.Почему ты грустно смотришь?Почему тебя не слышно? Почему слеза, как камень,Покатилась? Как в окошкеПочему в душе туманнойЗаскреблись ночные кошки? Не грусти, отдай улыбкуМне, владелице беспечной.Посидим вдвоем под скрипкуМузыканта, что за печкой. Если хочешь, расскажу яСказку о подземных гномах,Эльфах, феях, магах мудрыхИ исчезнувших народах. А не хочешь - молча сядемУ горящего камина.Покажу тебе, быть может,Зверя, что растет из дыма. Только ты не веришь в сказки,Ты прекрасный...и реальный.Ты пришел теперь прощаться,Отправляясь в путь свой дальний. Плачешь ты не о разлуке,А о чем - сама не знаю.Дай скорее же мне руки - На прощаннье погадаю. Посмотрю - как свет в окошкеЗагорятся твои очи.Вот, опять скребуться кошки,Замерзая в стуже ночи. Уходи теперь...Я знаю - Мы не встретимся уж боле.О тебе споют мне песнюОблака, чей дом на море. И не плачь, не плачь, мой ангел,Даже если очень плохо...Собирайся же, пора ужВыходить тебе в дорогу....________________________ А на следующее утро,Заглянувий вдруг прохожий,Затащивши под перинуНежно гладил ее кожу.
Selene Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Вывешу, что ли, свои творения: У ветра есть своя судьба,Ведь он не хуже человека.Его не трогает годов гурьба,Не прожил своего он века. Ему на свете лучше жить,Ведь он свободен бесконечно.С волнами вместе может плытьВ морском просторе вечном. Но есть вопрос в моей душе:«Возможна ль для меня свобода?»Но я научена уже-Не из того я рода. Ведь человеку не дано,Парить под небесами.И эта истина давноСковала нас цепями… И ещё: Вампир и оборотень. Ты оборотень, а я вампир,И слишком странен наш союз.Ты чистой крови никогда не пил,А мне противен мяса вкус. Ты ночью воешь на луну,С клыками скалишь свою пасть,А я на чьей-то шее кровь ищу,Смакую красной капли сласть. Ты волком стал от жадного укуса,А я вампиром- жертвой чьей-то жажды.Ты не выносишь серебряного груза,А я от света дня умру однажды. Мы не равны, но оба- порожденья ада,Мы людям мирным из вен пускаем кровь,Но нам известна милосердия отрада,Мы знаем страсть и познаём любовь.
Ookami Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Selene А у тебя еще есть что нибудь такое? :)
Darklen Ss Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Тень улыбкиШепот вздохаБлик от взглядаШум дыханья Голос шепчетУсыпляетАнгел скромныйОтвернулся ---------------------------------С чего это меня так плющит...0_о...:) ;)
Shidzu Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Долина смерти Я на краю стою, мой путь окончен здесьВ Долину Смерти медленно войду.И к вышине немыслимой небесНа миг последний взор я обращу.... Мне верить не во что, и сны меня гнетутДуша пуста, и умереть пришла пора.Цветы завяли и уже не расцветутВ Долине Смерти ты оставь меня Закрыв глаза, воспоминанья отпускаю,Ведь мне они отныне ни к чему. Они лишь тишину молчанья нарушают,Взамен безмолвье смерти я возьму Не нужно имя, что на каменной плите Навечно высекут. Ведь я ищу забвеньяПусть лживый мир в несносной суетеНе даст мне своего благословенья. Безмолства царство безмятежно,Священный солнца луч не озарит могильный мракВ Долине Смерти я найду покой безбрежный.Осталось лишь последний сделать шаг... Когда-то давно это было навеяно многочасовым прослушиванием песни Valley of the queen группы Ayreon.... Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Shidzu (смотреть историю редактирования)
Master_J Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Сложнее ли, проще душу открыть?Чувства достать, эмоции вынуть,Сердцу довериться, мысли забыть,Суетный мир на мгновенье покинуть. Сложнее ли, проще суть свою скрыть?Глубже упрятать тайные страхи,Горе слезами тихо залитьЖизнь проживать в ожидании плахи. Сложнее ли, проще, кто может знать?Кто даст ответ, развеет сомненья?Кто же готов на себя бремя взять,Встань и скажи без промедленья! ***Я спросил у мертвеца: -Мертвец, а в чём же счачтье?Отвечал мне тот мертвец: -Счастье лишь в ненастье.Слушай, в чём же счастья суть? - воина я спрашивал.Всех к земле мечом пригнуть! - меч он свой поглаживал.Я к монаху обратился: -Счастья смысл знаешь?-Служишь Богу одному - счастье обретаешь.Я метнулся к мудрецу, а мудрец ответил:-Счастье каждому своё, разве не заметил?
Пауло Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Злобы в стихах больше надо.Злобы.Через нее то же лежит путь к Богу. Б. Гунько Антилюди В каких же щелях тараканьих Сидели вы 70 лет! С каким нетерпением ждали, Чтоб вылезти дружно на свет! Ох как вы, должно быть, устали, Рядиться в невинных ягнят, Храня в переполненном жале Годами накопленный яд. И вот совершилось повсюду - Пробил черный час паука, И выплзли вдруг Антилюди С охапками денег в руках. И предали все ради денег, И мир погрузился в порок, И славно маньяк-шизофреник В кровавом бреду изнемог. И кажется, сил нет от мрази, От лжи и разврата спастись, Очистить святыни от грязи, Убрать скорпионов с пути. И кажется, вечным он будет, Смердящий торгашеский пир, И что навсегда Антилюди Всучили нам свой Антимир... Но вечно не может быть "анти" На подлости, лжи и крови, Держаться засилье мутантов, И СКОРО УЗНАЕТЕ ВЫ!!! Что значит - дошло до предела, Когда разъяренный народ В борьбе за великое дело Большую дубину возьмет. И так неформально обслужит, что снова захочется вам Без шума ненужного, дружно, Бежать по заветным щелям. Бежать поскорей, пока целы,- Но мы, поумнев во сто крат, На сей раз задраим все щели Пред тем, как начать Сталинград! Закроем все наши границы, Чтоб не было трещин и дыр, И тот, кто намылился в Ниццу - Поедет пахать в Анадырь. За каждый украденный рубль, За все, что изгадил, сломал - В товарный вагон, - и на уголь, На камень, на лесоповал! За то, что на нашу свободу Поднять свою руку посмел, За страшное горе народа, За тысячи павших - РАССТРЕЛ!!! Ни хитрость, ни божия милость, Ни деньги врагов не спасут. И будет сама справедливость Вершить этот праведный суд! Мы всех паразитов достанем, И ясно поймет каждый гад, Сколь добрым когда-то был Сталин, И В ЭТОМ ЛИШЬ БЫЛ ВИНОВАТ!!!
Selene Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 А у тебя еще есть что нибудь такое?Есть 8) Слеза скатилась по щеке,Разбилась о камень печали.Моя душа умерла,Когда тебя с Нею венчали. Она усмехалась, стоя под венцомНад горькой, одинокую долей,Что тёмным облаком над серым крыльцомПлыла, чужою гонимая волей. Неужели тебя околдовала Она?Или ты её всё-таки любишь?Ведь в глазах твоих светлая нежность видна,Но ты жизнь свою этим погубишь. Через год, через два она бросит тебя,Оставит плакать над разбитой любовью...И может вспомнишь тогда, как любил ты меня,Как ты клялся в любви своей кровью... ...Я вампир, Я презираю людей. Между тёмных домов Я скольжу словно тень... …Я Луна,Среди серой листвы,Заблестев на щеках,Не услышу мольбы… …Я клинок,Что разит на повал.Ты боишься меня,Ты конечно не врал… Я твой страхИ появляюсь в ночи.Ты пропал…Хоть кричи, не кричи…
Рекомендуемые сообщения