Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люблю фотографировать... Рэм тоже, посему создаю обьединенную тему для нашего с ней творчества. На достигнутом не собираемся останавливаться, прошлую тему закрыли- создадим новую, улучшенную...

Так что, просьба с самого начала: -не флудить

-все открытые оскорбления- в личку.

Спасибо за внимание, надеюсь, что наше творчество хоть кого- то доведет до эстетического экстаза(или доставит удовольствие).

P.S."Врагу не сдается наш гордый Варяг..."

P.P.S. Я и Рэм всегда пользуемся фотоаппаратом фирмы Canon, модель А430, а у Raven665 Сanon A410.

post-73668-1160588348.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот, решила еще выложить...все равно тему никто не смотрит=)

Просто сфоткала бабочку, по- моему, мило получилось=)

post-73668-1160809939.jpg

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зря ты думаешь, что не смотрят. Итак...)

Короче, я бы в фотошопе все-таки одну вещь сделал бы -

надо поставить свою подпись на второй фотке:) СОБАКА ПОТРЯСАЮЩАЯ. Ну... и бабочка тоже весьма недурна;)

Продолжай в том же духе

Опубликовано (изменено)

Вот, гуляла недавно по Лютеранскому кладбищу...

В ангеле меня заинтересовало его лицо, а листья смазанными получились из- за лужи под ними=(, но ,по- моему, все равно приятная осенняя обоинка на рабочий стол вышла=)

post-73668-1160927635.jpg

post-73668-1160927671.jpg

post-73668-1160927739.jpg

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот, решила еще выложить...все равно тему никто не смотрит=)

1507406[/snapback]

Как это икто не смотрит, а я :(

Больше всего понравилась бабочка, а вот ваши фотосесии на кладбищи настораживают.

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня тоже сюда же затащили... действительно, пущай уж все в одну кучу, чтоб проще=)))

все мои предыдущие фотки тут (для модераторов: на эту тему можно смело вешать замок, раз уж я здесь постить буду)

К слову, мои фотки без претензий на творческую ценность, это просто те моменты из моей жизни, которые кажутся красивыми или хотя бы интересными для того, чтобы их комулибо показать

так что вот вам кладбищенских историй, раз уж на то пошло

post-614-1161028033.jpg

post-614-1161028152.jpg

post-614-1161028267.jpg

post-614-1161028513.jpg

post-614-1161028633.jpg

Опубликовано

Я обычно далаю немного по-другому. Итак: как снимаю макру со вспышкой: ставим ISO 50, f 8 или даже больше, выдержку на минимум и САМУЮ СЛАБУЮ вспышку. Плюс, макрорежим съемки)

В результате получаем: сам объект освещен в меру, а к краям постепенно распространяется темнота. Вот, завтра в нашей теме повешу результат. Советую попробовать самим, оно того стоит)

Опубликовано

asket mixaa

Методика beetle juiseа полностью несовместима с моделью моего фотика, которую легче назвать мыльницей. Я фоткала с обыкновенной вспышкой в автоматическом режиме)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация