Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Люблю фотографировать... Рэм тоже, посему создаю обьединенную тему для нашего с ней творчества. На достигнутом не собираемся останавливаться, прошлую тему закрыли- создадим новую, улучшенную...

Так что, просьба с самого начала: -не флудить

-все открытые оскорбления- в личку.

Спасибо за внимание, надеюсь, что наше творчество хоть кого- то доведет до эстетического экстаза(или доставит удовольствие).

P.S."Врагу не сдается наш гордый Варяг..."

P.P.S. Я и Рэм всегда пользуемся фотоаппаратом фирмы Canon, модель А430, а у Raven665 Сanon A410.

post-73668-1160588348.jpg

Edited by Lia (see edit history)
Posted

asket mixaa

это я из самолета Альпы сфотографировала...настроение такое романтичное было, а тут еще горы считай у тебя под ногами!=)))

Posted
Этот кот вокруг меня кругами ходил минут 20.Очень сложно его сфоткать было, тк он все это делал с бешенной скоростью. :)

post-73668-1160635425.jpg

post-73668-1160635520.jpg

Posted

Зря ты думаешь, что не смотрят. Итак...)

Короче, я бы в фотошопе все-таки одну вещь сделал бы -

надо поставить свою подпись на второй фотке:) СОБАКА ПОТРЯСАЮЩАЯ. Ну... и бабочка тоже весьма недурна;)

Продолжай в том же духе

Posted (edited)

Вот, гуляла недавно по Лютеранскому кладбищу...

В ангеле меня заинтересовало его лицо, а листья смазанными получились из- за лужи под ними=(, но ,по- моему, все равно приятная осенняя обоинка на рабочий стол вышла=)

post-73668-1160927635.jpg

post-73668-1160927671.jpg

post-73668-1160927739.jpg

Edited by Cheza666 (see edit history)
Posted (edited)
Вот, решила еще выложить...все равно тему никто не смотрит=)

1507406[/snapback]

Как это икто не смотрит, а я :(

Больше всего понравилась бабочка, а вот ваши фотосесии на кладбищи настораживают.

Edited by asket mixaa (see edit history)
Posted

Меня тоже сюда же затащили... действительно, пущай уж все в одну кучу, чтоб проще=)))

все мои предыдущие фотки тут (для модераторов: на эту тему можно смело вешать замок, раз уж я здесь постить буду)

К слову, мои фотки без претензий на творческую ценность, это просто те моменты из моей жизни, которые кажутся красивыми или хотя бы интересными для того, чтобы их комулибо показать

так что вот вам кладбищенских историй, раз уж на то пошло

post-614-1161028033.jpg

post-614-1161028152.jpg

post-614-1161028267.jpg

post-614-1161028513.jpg

post-614-1161028633.jpg

Posted

Я обычно далаю немного по-другому. Итак: как снимаю макру со вспышкой: ставим ISO 50, f 8 или даже больше, выдержку на минимум и САМУЮ СЛАБУЮ вспышку. Плюс, макрорежим съемки)

В результате получаем: сам объект освещен в меру, а к краям постепенно распространяется темнота. Вот, завтра в нашей теме повешу результат. Советую попробовать самим, оно того стоит)

Posted
Сидели вечером на скамейке, ничего не было видно, кроме силуэта рябины, сфоткала со вспышкой и вот, что получилось.

post-73668-1161942673.jpg

Posted
Сидели вечером на скамейке, ничего не было видно, кроме силуэта рябины, сфоткала со вспышкой и вот, что получилось.

1534994[/snapback]

Хорошо получилоьсь, а фоткала мо методике beetle juiseа?

Posted

asket mixaa

Методика beetle juiseа полностью несовместима с моделью моего фотика, которую легче назвать мыльницей. Я фоткала с обыкновенной вспышкой в автоматическом режиме)))