Carried Away Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Эйн - ну такаая лапа! И Мэнчи...)собака из Air Потэто кажется - супер. Пика пика)))+1))) Цитата
Ed_Erlik Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Пен пен из евы. просто чудо Цитата
Злобный Пи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 :rolleyes: поросенок из ПисМейкера.. Цитата
Boхer Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Безымянный кот из Триган+1 Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Мини-хрюшка из Гуррен-Лаганн, оторвавшая себе хвостик ради правого дела, однозначно рулит!! ^____^ Ещё котёнок из Фури-кури запомнился, каваюська))) Ну и "папа Чии" из Азуманги, если его можно считать за животное ^^ Цитата
Dorey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Паккун из Наруто) только поэтому завела мопса) а вообще люблю кошек) Цитата
Gedomaru Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Филин-призрак из "Волчьего дождя", а героев звЕрями считать? Псина породы Бассет из "Ковбоя Бибопа", оч.забавная зверушка, во время просмотра было ощущение что собаченция знает ВСЁ. Цитата
Wombatto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Пучигосы из .hack//SIGN! Каваи! Цитата
tiger265 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 момо-сан из samurai champloo Цитата
Даэна Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 самые любимые: кот из Тригана, просто очаровашка, и Пен пен из Евангелиона, обожаю сцены с ним)) Цитата
Сакура Харуно Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 а мне кроме Менчи из Экслеь саги и Акамару из Наруто ни че в голосу не приходит :) ну хотя если выбирать из этих то кавайко Менчи!!! Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Самый классный зверек, который больше всего улыбнул и был интересным, это Пен Пен из Евангелиона. Мимолетные комедийные сцены с его участием, всегда повышали мое настроение.А также запомнился Пакун из Наруто, одна из призывных собак Какаши...Когда он стал кусать Шикамар...это ппц просто ^_^ Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Я мне нравится Перо из Kare Kano. Ну а Сколько кавайных животных в Fruits basket, один Юки чего стоит... Цитата
Fanateek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Любимая анимешная "зверушка" - это Инуки из Икса (TV).А так еще:Вонта из EL.Перо^2 и похожий на него (просто близнецы) Потэто из Эйра.Пен^2 из NGE. Цитата
zoi1987 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Эйн из Бибопа! Очень умная псина!"Ненавижу собак, детей и девок, которые ведутся себя как парни" Спайк Шпигель. Цитата
Аюри Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ну а Сколько кавайных животных в Fruits basket, один Юки чего стоит...Эээ... Речь шла о домашних животных всё-таки, а не о людях, которые иногда бывают животными (угу, сейчас ещё Wolf's Rain кто-нибудь вспомнит :lol: ). Иначе, думаю, у персонажей из Fruit's Basket не было бы конкурентов. :D Спойлер(Мне рыженького "неко-сан" заверните, пожалуйста.) ;) Мне больше всего понравился маленький кашляющий старенький бородатый пёсик из "Ходячего замка Хаула", не помню, как зовут его. Персонаж, совершенно никакой роли не играющий, но уж-жасно симпатичный. Цитата
Неко-чан Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Честно, все смешалось в голове..Милый..тогда Тон-Тон из Наруто - милая свинка) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Тето из Навсикаи.АБСОЛЮТНО НЕУБИВАЕМОЕ ЖИВОТНОЕ Цитата
Colette Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Песик Ризы из Алхимика такой лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно когда щенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Riname Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Котики, косечки - все-все в любом аниме из тех, которые я видела ---просто ПРЕЛЕСТЬ))) :huh: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Котики, косечки - все-все в любом аниме из тех, которые я видела ---просто ПРЕЛЕСТЬ)))Оффтоп, но посмотрите Sketchbook: Full Color's. Коты там кишат. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Собачатина, скрашивающая одиночество Бато.Котище-мотовище из "Шёпота сердца". У знакомого одного живёт такой.Карманная собачка Колумб Скарлетт О`Хара.Белая лошадь принцессы Сапфир. Енот Клинт, верный спутник Кенди, и скунс Пуппи - любимец Альберта.Обезьянка в "Спиди-гонщике".Бельчонок у жены Идзу, которому она мастерит игрушки. Милая зверушка мирью у Амона. Вообще он там с животными язык находит легче, чем Маугли.Черепашка у Мутсуми. Это помощник Салиман, придворной ведьмы.А в книжке это сам Салиман, заколдованный Ведьмой Пустоши. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.