Maxx Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Еще вспомнил... Клевый щенок PeroPero из KareKano!!! :) Цитата
Iteki Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 тхе-хе-хе...а я за Буччана из Venus5 *хентайщики, ау!* этот мегакот даст любой Луне сто очков^_______________^ Цитата
littlenicky Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да, читал, что к определению Кавайность подходят именно кошки! так что не удивляйтесь, что киски рулят! :) Цитата
redbull Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 киски рулят!оххх... какие киски? а то у меня после хентая... не те киски прецтавляюца ))) Цитата
Dizzy Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 НЯ! Ри-о-ки рууулит!!!!!!!Кстати, никто не вспомнил котов из СейлоМун, а ещё в Ведьме Салли был прикольный кот - Дабу-дабу, превращенный в кота эльф, что ли. А как насчёт Китти????????? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Нравится летучая белка из Samurai Champloo ) Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Пошляк ты, Редбул! ;) И хентащик заядлый! :)Дзидзик из Кики рулит! Такая мася - но страшненький... Цитата
Lia Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Посмотрела Триган. Там тоже очень кавайный кот. Я просто от него в восторге )) Цитата
HOLY Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 В анимешном Ежи и петруччо,кто смотрел,мувик про собаку и почмейстера.Там был такой кавайный толстый кот! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 "Those who hunt elves" там та-а-акой медвеженок, просто лапочка! Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Да, в Триганне котик САМА КАВАЙНОСТЬ! :)Это символ КАВАЙНОСТИ!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Мне нравиться кот из Kiki's Delivery Service Джиджи, просто прелесть. Ну и разумеется кот из Тригана. Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ну, в Кики он даже ПОЛУкаваен - мозги-то есть. :DОсобенно конец прикольнул - Дзидзик счтал папой. :D :) Цитата
Trisha Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Аллигатор из He is my master. Прелесььь Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Чёрный котёнок Джиджи из анимэ 'Ведьмина служба доставки'. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Мокона из Тсубасы(и из рыцарей) & Модокимега кавай!!! :PP/s а еще Керо-тян и Суппи из CCSесли из животных то Диана из SM, котик который на втором плане в Мидори но хиби %) Изменено 1 июля, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Мокона из Тсубасы(и из рыцарей) & Модокимега кавай!!! P/s а еще Керо-тян и Суппи из CCS Полностью согласен, они очень кавайные (тока животные ли они?) Цитата
Amber eyes Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 003 из Ями. Такая прелесть =))) Цитата
Рюха Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 а мне нравиться собачка Какаши-сенсея из Наруто))) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 а мне нравиться собачка Какаши-сенсея из Наруто)))Респект!!!Сейчас смотрю Наруто и угораю, забавный пёсик!Паккун -- кавай !!! :) :lol: :lol: Цитата
Shinigami Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Гамабунта из Наруто (хотя может для кого-то это и не кавайный персонаж) и конечно паккун-рулит!! Цитата
euji Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Собачки Какаши, свинка Цунаде, дети Гамабунты (все из Наруто)! Цитата
Ragmir Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 В анимешном Ежи и петруччо,кто смотрел,мувик про собаку и почмейстера.Там был такой кавайный толстый кот!Там нарезка из Фури кури... Насчет толстого кота не знаю, а вот Та-кун действительно рулит... + присоединяюсь к большинству - Триган. Цитата
Корюу Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Аааа, помню! ;) Бесподобная звеУшка! Только мине больше понравилась кошка, которую "Петруччо" тискала:ph34r: Цитата
Рюха Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ага ага...собачки - рулят! И ещё мне нравиться кошелёчек Наруто в виде лягушки...денег много, лягушка надувает щёки. Хоть это и не животное, настоящее... но мне очень нравится) я вообще люблю лягушек...не настоящих, конечно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.