Shinigami Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Чу-Чу из Утены, такая лапочка!!! Цитата
Эос Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 1. Мокона Модоки. Tsubasa chronicle2. Акамару. Naruto3. Кацую (слизень Цунаде). Naruto Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Менчи из Excel Saga ^__^и собака Чио-чан из Азуманги, забыла как зовут :( вспомнила, Тадакити-сан )) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Боевая самурайская хрюшка, Сайзо, из Peacemaker Kurogane ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Менчи из Эксель Саги, Мокона из Тсубасы(а озвучка! КАВАЙ!!!)... И это не все, просто перечислять долго... <_< Цитата
vons Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Мокона из Magic Knights Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Потэто из Air'a,супер!Пико-пико!!!! Цитата
niseimono Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Милые неки из Азуманги, которые бедную Сакаки постоянно кусали. )) Куронеко из Тригана, у кого есть второй саундтрек из Тригана, послушайте трек номер 6 с Легато и Куронеко НЯЯ! )) Ещё покте из Hale+Guu запомнились, просто супер зверушки, в этом аниме вообще прикольного зверья хватает )) Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Кот из FLCL , даже оба кота просто великолепны. Цитата
Аида Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) пингвин из Евангелиона! прикольный чел Собственно, пингвин - не чел :) Изменено 5 июня, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тут много набрать можно. СМ с их кошачьим выводком :D , Кити (ее кошка), т.е в основном кошки. Ах да у Графа Д (Магазинчик Ужасов) его Кю-Тяна :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 1)Кот из Азуманги, тот, который полосатый и тот, который серый - тоже :)2)Маша(Маса) из Tokyo Mew Mew - просто прелесть и собачка черноволосой девочки тоже =)3)Диана из СМ4)Пи-чан из Ранмы :) Цитата
Kitty-shan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Кошки, пантеры,тигры во всех аниме. Самые лучшие животные.Вот как например Слеш из Махоргоматика и Кероберорс и Снуппи из Сакуры в поисках карт Цитата
Kururu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне в аниме хорьки нравятся. Камо из Негимы и Джон из ИчиМаши. =))Насмотрелся вот на них, теперь сам хочу завести, информацию собираю. Жаль сейчас на это времени нет... А любимый зверь сейчас наверное кошка Микото из Отоме. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Котёнок у ведьмы Кики. Белочка у Наусики. В Виндарии у жены Идзу тоже белочка. У Амона в Kaze no Mita Shounen какой-то фенек - типа степная лисичка, там зовётся мирью. У Бато псинка вся такая уютная и домашняя, и у мадам Салиман в "Шагающем замке" почти такая же. Сумомо у Синбо в Чобитах - может сойти за домашнего любимца в наш техногенный век, а каваем так и пышет!Да, и вот этот зверушонок у Сакуры, которая с картами. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
timth Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) кирара и менчи Изменено 23 сентября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Чего все о людях, да о людях? А как же наши быстрые скакуны, верные псы, благородные драконы, отважные мышеловы и прочая живность, вокруг героев аниме? Им уделено несправедливо мало внимания.Кто везет нас из пункта А в пункт Б? Кто охраняет наш сон, добывает пропитание, просто развлекает? Они, братья наши меньшие. Эта тема им в подарок. Я не очень люблю собак, но очень бы хотелось обзавестись двухголовым доберманом из СЮНДЗЮКУ, ГОРОД ДЕМОНОВ. Беспощадная зверюга, всех порвет своими двумя пастями.Ну, и для души, Белка-лис, от Миядзаки. Цитата
Димыч Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Котобус Миядзаки (и кот в доме и машина в хозяйстве) :angry: Только интересно, он мышей ловит?А весной как...? -_- Изменено 11 октября, 2006 пользователем Димыч (смотреть историю редактирования) Цитата
nanoritakunai Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Черный кот Jiji (если не ошибаюсь) из Ведьминой службы доставки, это круто! Вообще в японии уже давно пора поставить памятник девочке смаленьким зверьком на плече (белкой, котенком и т.д.) Я не люблю, когда звери исполняют человеческие роли, как в американских мультиках (шрек и т.д.). В аниме, в основном, на первомплане всегда человек (кошачие ушки не в счет), а звери - антураж...(похоже я насмотрелся Ergo proxy). Но всегда очень в тему и по делу. Кстати, я не смотрел Wolfs rain, но зато я смотрел Mononoke hime. Вроде кругом звери звери звери, а история то о людях. P.S.1. Девятихвостый рулит.2. Президента компании Aria ... убить гада лопатой! Пусть не портит шедевры. Изменено 11 октября, 2006 пользователем nanoritakunai (смотреть историю редактирования) Цитата
BlessSin Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А меня умилил "милый песик" Пак-кун из Naruto. Правда, я не хочу себе такую грубую животинку ^_^ Цитата
Рэм Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А мне нравится котёнок из FLCL, Kuroneco из Trigun`a.И,кстати,ещё Вонта из Elfen lied.А волки из Wolf's rain вообще вне конкуренции! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.