Tоri Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Хоть господин Сусаку и ушел в глухую оборону вместо контратак, и порой уже повторяется. Надо отдать ему должное за героическое сопротивление в одиночку, длящееся уже не первый день. <_< SusakuПримерно понял ваши взгляды. Тогда интересно вот, что. Вопрос из чистого любопытства. А как относитесь к соединению рэпа с другими жанрами музыки? Вроде бы этот момент еще не обговаривался в топике, либо я его пропустил. Из первого вспомнившегося, Limp Bizkit, Дельфин, Kid Rock? UPD: Можно меня упрекнуть в том, что рэпкор рассматриваю не как ответвление рэпа, а соединение или гибрид разных жанров, но в данном случае такая строгая классификация не нужна. Цитата
Limm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) МодераториалПризываю вас прекратить дальнейшую дискуссию, т.к она скатилась в оффтоп. Все всё друг другу сказали уже сто раз. Далее не по теме буду удалять.Переберитесь в личку, или в тему про реп.лично от себя скажу, что изрядно повеселилась) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Между прочим, я ВНЕЗАПНО тоже недолюбливаю рэп с хип-хапом в общей своей массе. :D Спойлер:Но я люблю кроссоверы, с вокалистами-МС. Но и троллингом сейчас я не занимаюсь, всё гораздо интересней и благодатней. А вот теперь ай-да в тему "Рэп". :D Цитата
「黒目」。 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Поехали: Не люблю псевдожанры. Отрицательно отношусь к рус-рэпу в целом(исключением можно назвать только раннюю Касту). Зато ценю и уважаю олдскул хипхап, Ран ДМС, Паблик Энеми etc etc etc.. Тыщи их.(на само собой не слушаю ни то, ни другое). Отрицательно отношусь к новомодным ***корам: модерн супер пупер митолкоры, модерн чаотик тв-поп хардкоры, эмакоры, дэт-пиг-сквил-гроул-писк-хрюк коры. Хорошо отношусь к хардкору 80х, начала 90х. Олдскул пост-хардкор разлива Эмбрейс и Райтc Оф Спринг.(это всё годное, настоящее). Отрицательно отношусь к извращённым жанрам блэк метала: симфоник-кредлоффилсметал, димибургер-милодик метал. Уважаю французские Les Legions Noires, USA black metal underground scene, finish raw black metal. Не катирую детей, которые извращаются над старым добрым дэт-металом, делая из таких сочных вещей как техно-дэт, брутал-дэт и олдскул-дэт свои сопливые модерн металы, мелодик-скул дэзы и прочие новомодные жанры. Не люблю попсовые виды электронной музыки: "трансы, шмансы, друменбасы." и "модников" которые их слушают. Ценю ЕБМ старой школы,(или Анхальт), Дарк электро, Ритмик Нойз, Даркстеп, Идм. Могу оценить некоторый псайтранс и хардтранс, вместе с хардстайлом. А вообще габбер и хардтеккно отлично садит. В большей степени отвратительно отношусь к "псевдовижуалкей" группам, называть не буду, сами всё знаете. Никто не запрещает конечно им выглядеть как унылая пародия на ориджинал, но никто и не запрещает мне их за это ненавидеть. Пост отнюдь не для обиды людей, которые любят то, что не люблю я. Любить\не любить - личное дело каждого. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Mаru Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 USA black metal underground sceneКакие, например ? Цитата
「黒目」。 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Какие, например ? Левиатан, группы из Твилайт Блэк Сёркл, Варвульф, Джудас Искариот, Инквизишн, Найтбрингер, Блэк Фьюнерал, Ай Шэлт Бикам, Люркер Оф Челис, Криг.. etc etc etc Блэк метал мне был интересен прежде всего тем, что это своеобразная квинтэсенция современного зла в музыке. Самая демоническая, атмосферная и душераздирающая музыка, которой просто нету равных. Некоторые песни звучат настолько глубоко, настояще, и по-злому, что просто невозможно остановиться слушая их. Иногда кажется, что такое не мог написать человек. Отошёл от данного жанра музыки по некоторым личным причинам. Естественно, тщательно обдумав свой уход из блэк метала. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mаru Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ЛевиатанMassive Conspiracy Against All Life просто шедеврален )Лучшее, что слышал из всего блека. Разве что у 1349 последний альбом также крайне неплох. С остальным попробую ознакомиться. Блэк метал мне был интересен прежде всего тем, что это своеобразная квинтэсенция современного зла в музыке. Самая демоническая, атмосферная и душераздирающая музыка, которой просто нету равных. Некоторые песни звучат настолько глубоко, настояще, и по-злому, что просто невозможно остановиться слушая их.+1 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
「黒目」。 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Massive Conspiracy Against All Life просто шедеврален ) Да, отличный релиз. На самом деле ЮСБМ стоит у меня на третьем месте по любимости после франции и финляндии. Тут уже скорее вкусы играют роль. Лучшее, что слышал из всего блека. Послушайте Nightbringer. Там такие воющие и ужасающие гитары, что порой хочется выключить. С остальным попробую ознакомиться. Да. В блэке очень много интересных вещей, он меня заинтересовал надолго. Флуд прекрещаю. Далее можно продолжить на стене в профиле. Рекомендаций и знаний в этом сабже у меня лимон. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Блэк метал мне был интересен прежде всего тем, что это своеобразная квинтэсенция современного зла в музыке.НЕ БЕСИТЕ ЕЁ 1 Цитата
「黒目」。 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 .. и Джима Кери справа. ;) Цитата
Nja Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Больше всего не люблю Киркорова и Баскова...до судорог не люблю:))) Цитата
Laas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Терпеть не могу рэп всякий, ибо не музыка это, а набор слов под музыку.. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Терпеть не могу рэп всякий, ибо не музыка это, а набор слов под музыку.. так вы уж определить не музыка это или набор слов под музыку) по сабжу, терпеть не могу всю российскую эстраду. Как пример творения таких композиторов как И. Крутой. И Матвиенко, И Николаев в общем тысячи их) про российскую поп музыку даже и вспоминать не буду) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.