Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
=) Я бы выкинул ТХ без Шрая(это просто 1 песня у них которая мне нравится:))

1551146[/snapback]

Песню я отдельно не рассматривала, в смысле не слушала, но клип меня выбешивает реально. Как такой мелюзге разрешили снять такой клип. Не понимаю. :)

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чего я не люблю уж оченнь много.... перечислять нет смысла могу только сказать, что стиль попса, а особенно русский мне жутко ненравиться, т.к. ритмы постоянно повторяются, а сами понимаете, тексты под такую "музыку" хорошими не будут... Во многое такое творчество не вложена душа, оно "пустое" не доносит до слушателя никаких эмоций, никакой информации, то же самое и с рэпом, но там хот иногда встречаются тексты со смыслом, вот например Эминем, к нему не питаю никаких чувств, но и не призираю, за то что он делает, его творчество течёт своим руслом, он индивидуал, все остальные, лишь жалкая пародия на него, но ещё раз повторюсь... мне не интересен этот стиль ибо через него прошла, но не остановила на нём свой выбор, это не моё...
Опубликовано

Не люблю попсу, всяких турецких, индийских и им подобных исполнителей с характерными завываниями и подвываниями, Marilyn Manson'а - адекватно его и его творчество, в большинстве случаев, не воспринимаю. Эпатаж - это не есть плохо, но здесь явно перебор, да еще и толпы мэнсонитов.

Так же RnB и абсолютно немелодичную музыку без смысла и содержания любых жанров

Опубликовано

Черт, и как же я не добрался до этой темы раньше))))

Господа, отнеситесь к моему мнению скептически, а лучше не замечайте вовсе. ЭТо так, для себя))))

Я не люблю... "русский рок", металл, бардовские песни (под гитару, у костра там и все такое), блатной "шансон", РнБ и, конечно же, всю русскую музыку) Вот и все.

Опубликовано
русский народный r&b.

А я вообще не люблю r&b.Все эти оргазмические завывания,колыхание силикона в клипах и прочий подобный антураж - блуэ!А еще абсолютно не перевариваю отечественную попсу.Ну,ее наверно все не переваривают.

Опубликовано
А я вообще не люблю r&b.Все эти оргазмические завывания,колыхание силикона в клипах и прочий подобный антураж - блуэ!А еще абсолютно не перевариваю отечественную попсу.Ну,ее наверно все не переваривают.

1568436[/snapback]

Хм, r&b r&b рознь, одна в большинстве случаев это толпы силиконовых теток, нигеры с золотыми зубами и тачки, тачки...

Вспомнила, еще ненавижу Тимберлейка! Убожество, воющее на сцене, пытающееся косить под крутого парня!

Опубликовано (изменено)

Domochevsky

Это говорит неприязнь к стране под названием Россия? Тебе промыла мозги европа и сказала что у нас у русских все г. и нужно слушать их? Я этого не понимаю. Не ну я тоже не в восторге от некоторых отечественных представителей, но говорить вот так обо всех разом неправильно. Если вдуматься ведь не все уж так плохо. А может ты просто напросто сторонник тишины?

Хоть ты и просил не обращать внимание, я не сдержалась.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
НЕНАВИЖУ всех русских исполнителей..обсолютно всех. А так ещё всю попсу..R&B, весь этот клубняк..который крутят на каждом канале...и котрый слышен из каждого телефона...
Опубликовано

Советская "попса", "шансон"...

В принципе, раздражает любая музыка, в которой не чувствуется творчества, увлечённости, одержимости ею автора. Если ему это было не нужно, а нужно для того, чтобы получить деньги, выполнить обязательства - то кому тогда?

Я очень плохо переношу диджейскую музыку и была бы очень рада, если бы она звучала только в тех местах, для которых она создаётся - на дискотеках. Короткие, примитивные мелодии, наложенные на бешенную долбёжку - это печально само по себе: сваять подобное на компьютере может любой дурак без музыкального образования. А когда это ещё и звучит не к месту: в магазинах, когда хочется сосредоточиться на покупках, вечером из-за стены, когда хочется просто расслабиться... То есть, существуют люди, которые под эту музыку не танцуют, а СЛУШАЮТ её, НАСЛАЖДАЮТСЯ ею!

Опубликовано

Я слушаю практически все музыкальные направления. В каждом находится что-то, куда автор все-таки вложил душу и силы.

Не нравится почти весь РЭП, за искл. "Стэн" Эминема и ещё одной группы, которая поет его на французском.:) Судя по всему мне не нравится вся современная попса (как наша так и заграничная) и большинство "шансона". Не выношу "русский рок" вроде Океана Эльзы и иже с ними (названий и имен я не запоминаю) - ИМХО, нытье жуткое и от той же попсы отличается совсем немного по музыке.

Совсем терпеть не перевариваю до того, что прошу выключить, когда слышу, только Земфиру, Линду и ещё кого-то, кто поет "мой мармеладный". ;)

А ещё после последнего альбома я начинаю не любить Арию. :P Это ж надо было такое натворить... :(

Опубликовано

Всё что штампуется на западе делается качественно, ибо ухо слушателя весьма чувствительно.

У нас в ухо россиянам вставляют воронку и льют всякое г. Даже штамповать не умеют.

Я могу слушать многие виды музыки, но почему то что на западе делается по человечески, у нас делается "как всегда?"

Киркоров и Пугачиха это ладно, у нас толпень бездарей аля "у меня папа директор на ТВ, патаму я мега рЭппер!!!" подрастает. Радио слушать невозможно из-за них.

Ультру и ту убрали.

А так. Не люблю рэп. Просто не понимаю его (хотя есть композиции и слухабельные). Нелюблю наших доморощенных попсовиков-затейников.

Опубликовано
Ненавижу Билана, когда случайно увижу его по телевизору, сразу хочется нести биту к телевизору, сейчас под него столько молодых людей косят...что раздражает еще больше. Не люблю рэп, слишком уж там одна композиция похожа на другую.
Опубликовано (изменено)

А мне не нравиться савичева, фабрика остальные выходци из фабрик. ко всему остальному я отношусь спокойно.

А вот ещё просто не перевариваю Бейонз!!!! ФУ гадость ни голоса ни музыки ни движений в клипах, и клипы все убогин ужОсНАХ!

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нелюблю всякий Шансон.

Отечественную попсу так как песни полный шлак, всё про любовь и больше нечего. Исполнители не кожи не рожи, слуха и голоса нету.. получаеться то что у кого бабло тот и правит карновалом.

А также просто надух не перенашу группы которые поют Гроулингом, ну реально такое ощущение что вокалиста или вокалистку тошнит, поносит одновременно и еще чтонить в этом духе))) Другими словами это не описать!!!!!! В общем нах всё это.

Хотя придерживаюсь мнение что в каждом стиле есть как стоющие так и шлаковые вещи)))) Особенно если они перепеты какойнить группой))))))

Ха представте такую картину группа Король и Шут одетые в пиджаки и галстуки поют на детском утреннике песенки аля "От улыбки" На свой манер, с выкриками ХОЙ!!!!! Ну разве это не ржачно получиться...?!!!!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да пожалуй шансон я тоже не могу слушать хотя он располагает определенной атмосферностью вот например "Круг" мне нравится...интересные песни...клбную музыку неслушаю...попсу тоже, есть отдельные исполнители...нелюблю даящюю музыку или сильную долбежку с криками ти па "сдохни" или "мы все умрем" и аналогично...музыка должна раслоблять, должна вливатся эстетика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация