Yuka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ненавижу всякие слащавые песенки от которых тащутся 13-летние девчонки вроде биланского дня рождения, песен руки вверх, чай вдвоем и еще много кто бесит. Цитата
Kaorin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ненавижу всякие слащавые песенки от которых тащутся 13-летние девчонки вроде биланского дня рождения, песен руки вверх, чай вдвоем и еще много кто бесит. хоть мне и 13,я согласна.))) Цитата
Negative Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Большую часть современной поп-музыки, большую часть рэпа, приличную часть металла (всякая брутальная пошлятина в основном) и большую часть жрока :) С электроникой отношения сложные. Откровенный клубняк не люблю, но есть и много любимого. А из клипов больше всего не люблю жрокерские и клипы репперов. У них вообще очень-очень много общего. И те и те предельно тупые, однообразные и с кучей понтов ^_^ Цитата
Icewitch Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ненавижу всякие слащавые песенки от которых тащутся 13-летние девчонки вроде биланского дня рождения, песен руки вверх, чай вдвоем и еще много кто бесит. Согласна,уужасно раздражают. Большую часть современной поп-музыки, большую часть рэпа, приличную часть металла (всякая брутальная пошлятина в основном) Обсолютно согласна...Рэп вообще терпеть не могу. Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) В музыке я не выношу два напровления:РЭП и ПОПСУ...Рэп потому что я когда-то сушала только рэп...С этим направлением у меня всплывают плохие воспоминания с тем годом,а то что было в том году......Мне разбили сердце,я поссорилась почти со всей школой и вобщем тот год был ужасный...... А попсу наверно потому что в текстах песнен полная голимотья, нет ни какого смыла и в клипах мелькают только милые мордашки..... :unsure: :) ;) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Ена (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Много чего не люблю, но больше всего гопников вроде "Фактор2". Цитата
_Gaara_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Есть несколько не любимых групп и песен....Но больше всех я не люблю HIM... бесят меня их песни... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ненавижу всё творчество Билана,"Зверей",всю "Фабрику Звёзд" и тому подобные группы.Реп также вызывает у меня негативные эмоции.(Пожалуй единственной пристойной группой читающей "реп" являестя "Кирпичи") Цитата
Tёmsky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Не люблю реп и попсу. Причины: хмммм, ну не нравится мне ритм, сама мелодия, итд в папсе и репе. И ещё наверна одна из причин, хоть и глупая, но в нашем не бальшом городке под названием Пыть-Ях, большенство молодёжи тащетсо, от репа и попсы, и на каждом шагу тока и слышиш на сотовых всяких Биланов, Касты, ужасно напрягает и бесит ^_^ ПС: Нащёт причины не приязни к блеку и дету изза того, что типо, какието сатанисты пают, сектанты итд, дык можна и не пожражать этим сатанистам, а просто наслаждаться музыкой, или что-то в этом роде, каму нада тот понял что я имел ввиду +) Yuka +1 =) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ты обсолютно прав, а на счёт БилАна я бы его УБИЛ,ХОТЯ НЕ НЕ убил бы а мучил долго и нудно, НА + Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ты обсолютно прав, а на счёт БилАна я бы его УБИЛ,ХОТЯ НЕ НЕ убил бы а мучил долго и нудно, НА +1527625[/snapback] Зачем? Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Да по тому что когда я его слышу меня тошнит!!!!!......он уже в печёнках! и вся эта попса типа Корни,Братья Грим,Руки в ВВерх и т.д....а к стати РэП тоже заманал! 50 коп G-UNIT, Snoop DOG фууууффууу.... Цитата
Nexus 7 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Сильно не люблю всю отечественную поп-музыку, от группы ЛЮБЭ и Олега Газманова и заканчивая выкидышами из ФЗ.Исключение составляют лишь некоторые представители отечественной альтернативной и электронной сцены.Не люблю R'n'B, Рэп, Хип-хоп (особенно русский).Ненавижу тупорылый EBM/Industrial типа Suicide Commando и :Wumpscut:, идиотскую готическую электронику (пример: Project Pitchfork). Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования) Цитата
search and destroy Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Даже не знаю с чего начать НЕНАВИЖУ дибила(дима билан) Слащавые песенки типа "Малинки", "Были танцы", клубняк - по мозгам бьет, и НЕНАВИЖУ песню "Будущие мамы" это сплошное извращение как такое на телеэкран выпускают и в радиоэфир это ужасно, я бы уже начала отстреливать подобных исполнителе Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Полностью согласен с автором предыдущего поста (вернее с нервной девушкой). Песню "Будущие мамы" ненавижу, действительно какое-то извращение, причем удивительно как данная группа, вроде это Лигалайз, если я ничего не путаю, одновременно поет про то, что мать - женщина-эталон в песне "Жизнь" и про ентих "Будущих мам". Не думаю, что такие "будущие мамы" станут действительно такими "женщинами-эталонами".Ну и отдельное слово надо сказать о "Коламбии Пикчерз". Я бы каждого из этой группы посадил на кол, загнал спички под ногти, потом зажег бы их и в завершении накормил бы йадом для большего эффекта=))) "Абажаю" Бандрерософф=)))) Изменено 31 октября, 2006 пользователем Agatsuma Soubi (смотреть историю редактирования) Цитата
search and destroy Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я бы каждого из этой группы посадил на кол, загнал спички под ногти, потом зажег бы их и в завершении накормил бы йадом для большего эффекта1545080[/snapback]Хорошая идея а вот лигалайса я бы еще облила бензинчиком пока спички не догорелиА мне еще некоторые лдевочки в нашей школе говорят, что "не надо так на биланчика он занял 2 место а до него никто так высоко не забирался на Евровидении" на что я ухмыляюсь и говорю это не он занял первое место, а Россия.(все уже давно должны знать что это политический конкурс) Толко они смысла моей фразы не понимают (все таки на мозги песенки влияют). а если и занял 2 место, так только из-за балерины в рояле . Цитата
Рэм Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А мне еще некоторые лдевочки в нашей школе говорят, что "не надо так на биланчика он занял 2 место а до него никто так высоко не забирался на Евровидении"1545787[/snapback]Если мне память не отшибло,то первая второе место (сорри за каламбурчик) получила Алсу в 98-м году,вроде. А Билана я терпеть не могу.И вообще-попса-это отвратительно.Мне не нравятся ни попсовые клипы,ни песни,ни то,как выглядят эти исполнители. Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 [mod]Способы убийства разнообразных групп в другом месте придумывайте.Здесь по делу - конструктивно, что не нравится и почему[/mod] Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 я готова слушать реп, и ещё чего - нибудь, только избавте от МакSим!!!!! умоляю, нет!!!! Добавлено:а почему я не люблю эту певичку, да потому что поёт фигню всякую! у мя на неё реакция отвратительная ещё и потому, что наши вожатые в лагере включали её песни утром, днём, вечером и ночью, если им взгруснётся:)(( Цитата
Акaи Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) По поводу Лигалайза и Коламбии Пикчерс уже высказался Agatsuma Soubi. Полностью с этим согласна. Еще в черный список можно занести Диму Билана и Блестящих. Совершенно посредственные исполнители, чья популярность поддерживается искусственно. Такое впечатление, что чем глупее и абсурднее песня, тем больший у нее успех. Какое-то зомбирование мозгов всякой дребеденью. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем УЛЬТИМА (смотреть историю редактирования) Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ненавижу Бьянку с ее "Танцами", бесит этот типа русский народный r&b. Бред полнейший. Лигалайз тоже бесит, слила бы Мадонну с Бритни, выкинула бы Tokio Hotel с их шраем. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 =) Я бы выкинул ТХ без Шрая(это просто 1 песня у них которая мне нравится:)) Цитата
Suni Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) я готова слушать реп, и ещё чего - нибудь, только избавте от МакSим!!!!! умоляю, нет!!!!Правильно!Я не могу слушать ЭТО!Пристрелите меня,чтобы я не мучилась!!! :wacko: Ненавижу Бьянку с ее "Танцами", бесит этот типа русский народный r&b. Бред полнейший. Лигалайз тоже бесит, слила бы Мадонну с Бритни, выкинула бы Tokio Hotel с их шраем. Ненавижу! :angry: Долой это убожесто и низменность! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 [mod]Suni Поменьше оскорблений.И пишите по делу.[/mod] Цитата
Не_такая Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Неневижу песню 2Крламбия пикчерз" Какое-то жалкое подобие...Не красиво, не содержательно, заезжанно..и вообще отвратительно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.