Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ненавижу всякие слащавые песенки от которых тащутся 13-летние девчонки вроде биланского дня рождения, песен руки вверх, чай вдвоем и еще много кто бесит.

хоть мне и 13,я согласна.)))

Опубликовано

Большую часть современной поп-музыки, большую часть рэпа, приличную часть металла (всякая брутальная пошлятина в основном) и большую часть жрока :) С электроникой отношения сложные. Откровенный клубняк не люблю, но есть и много любимого.

А из клипов больше всего не люблю жрокерские и клипы репперов. У них вообще очень-очень много общего. И те и те предельно тупые, однообразные и с кучей понтов ^_^

Опубликовано
Ненавижу всякие слащавые песенки от которых тащутся 13-летние девчонки вроде биланского дня рождения, песен руки вверх, чай вдвоем и еще много кто бесит.

Согласна,уужасно раздражают.

Большую часть современной поп-музыки, большую часть рэпа, приличную часть металла (всякая брутальная пошлятина в основном)

Обсолютно согласна...Рэп вообще терпеть не могу.

Опубликовано (изменено)

В музыке я не выношу два напровления:РЭП и ПОПСУ...

Рэп потому что я когда-то сушала только рэп...

С этим направлением у меня всплывают плохие воспоминания с тем годом,а то что было в том году......Мне разбили сердце,я поссорилась почти со всей школой и вобщем тот год был ужасный......

А попсу наверно потому что в текстах песнен полная голимотья, нет ни какого смыла и в клипах мелькают только милые мордашки..... :unsure: :) ;)

Изменено пользователем Ена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ненавижу всё творчество Билана,"Зверей",всю "Фабрику Звёзд" и тому подобные группы.Реп также вызывает у меня негативные эмоции.(Пожалуй единственной пристойной группой читающей "реп" являестя "Кирпичи")
Опубликовано (изменено)

Не люблю реп и попсу. Причины: хмммм, ну не нравится мне ритм, сама мелодия, итд в папсе и репе. И ещё наверна одна из причин, хоть и глупая, но в нашем не бальшом городке под названием Пыть-Ях, большенство молодёжи тащетсо, от репа и попсы, и на каждом шагу тока и слышиш на сотовых всяких Биланов, Касты, ужасно напрягает и бесит ^_^

ПС: Нащёт причины не приязни к блеку и дету изза того, что типо, какието сатанисты пают, сектанты итд, дык можна и не пожражать этим сатанистам, а просто наслаждаться музыкой, или что-то в этом роде, каму нада тот понял что я имел ввиду +)

Yuka +1 =)

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да по тому что когда я его слышу меня тошнит!!!!!......он уже в печёнках! и вся эта попса типа Корни,Братья Грим,Руки в ВВерх и т.д....а к стати РэП тоже заманал! 50 коп G-UNIT, Snoop DOG фууууффууу....
Опубликовано (изменено)

Сильно не люблю всю отечественную поп-музыку, от группы ЛЮБЭ и Олега Газманова и заканчивая выкидышами из ФЗ.

Исключение составляют лишь некоторые представители отечественной альтернативной и электронной сцены.

Не люблю R'n'B, Рэп, Хип-хоп (особенно русский).

Ненавижу тупорылый EBM/Industrial типа Suicide Commando и :Wumpscut:, идиотскую готическую электронику (пример: Project Pitchfork).

Изменено пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже не знаю с чего начать НЕНАВИЖУ дибила(дима билан)

Слащавые песенки типа "Малинки", "Были танцы", клубняк - по мозгам бьет, и НЕНАВИЖУ песню "Будущие мамы" это сплошное извращение как такое на телеэкран выпускают и в радиоэфир это ужасно, я бы уже начала отстреливать подобных исполнителе

Опубликовано (изменено)

Полностью согласен с автором предыдущего поста (вернее с нервной девушкой). Песню "Будущие мамы" ненавижу, действительно какое-то извращение, причем удивительно как данная группа, вроде это Лигалайз, если я ничего не путаю, одновременно поет про то, что мать - женщина-эталон в песне "Жизнь" и про ентих "Будущих мам". Не думаю, что такие "будущие мамы" станут действительно такими "женщинами-эталонами".

Ну и отдельное слово надо сказать о "Коламбии Пикчерз". Я бы каждого из этой группы посадил на кол, загнал спички под ногти, потом зажег бы их и в завершении накормил бы йадом для большего эффекта=))) "Абажаю" Бандрерософф=))))

Изменено пользователем Agatsuma Soubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы каждого из этой группы посадил на кол, загнал спички под ногти, потом зажег бы их и в завершении накормил бы йадом для большего эффекта

1545080[/snapback]

Хорошая идея а вот лигалайса я бы еще облила бензинчиком пока спички не догорели

А мне еще некоторые лдевочки в нашей школе говорят, что "не надо так на биланчика он занял 2 место а до него никто так высоко не забирался на Евровидении" на что я ухмыляюсь и говорю это не он занял первое место, а Россия.(все уже давно должны знать что это политический конкурс) Толко они смысла моей фразы не понимают (все таки на мозги песенки влияют). а если и занял 2 место, так только из-за балерины в рояле .

Опубликовано
А мне еще некоторые лдевочки в нашей школе говорят, что "не надо так на биланчика он занял 2 место а до него никто так высоко не забирался на Евровидении"

1545787[/snapback]

Если мне память не отшибло,то первая второе место (сорри за каламбурчик) получила Алсу в 98-м году,вроде.

А Билана я терпеть не могу.И вообще-попса-это отвратительно.Мне не нравятся ни попсовые клипы,ни песни,ни то,как выглядят эти исполнители.

Опубликовано

я готова слушать реп, и ещё чего - нибудь, только избавте от МакSим!!!!! умоляю, нет!!!!

Добавлено:

а почему я не люблю эту певичку, да потому что поёт фигню всякую! у мя на неё реакция отвратительная ещё и потому, что наши вожатые в лагере включали её песни утром, днём, вечером и ночью, если им взгруснётся:)((

Опубликовано (изменено)
По поводу Лигалайза и Коламбии Пикчерс уже высказался Agatsuma Soubi. Полностью с этим согласна. Еще в черный список можно занести Диму Билана и Блестящих. Совершенно посредственные исполнители, чья популярность поддерживается искусственно. Такое впечатление, что чем глупее и абсурднее песня, тем больший у нее успех. Какое-то зомбирование мозгов всякой дребеденью. Изменено пользователем УЛЬТИМА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я готова слушать реп, и ещё чего - нибудь, только избавте от МакSим!!!!! умоляю, нет!!!!

Правильно!Я не могу слушать ЭТО!Пристрелите меня,чтобы я не мучилась!!! :wacko:

Ненавижу Бьянку с ее "Танцами", бесит этот типа русский народный r&b. Бред полнейший. Лигалайз тоже бесит, слила бы Мадонну с Бритни, выкинула бы Tokio Hotel с их шраем.

Ненавижу! :angry: Долой это убожесто и низменность!

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация