Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в этом подфоруме полно тем про любимое, лучшее, прекрасное и т.п.

И вот подумалось мне, а не создать ли тему, в которой будем высказываться о творениях, которые нам не нравятся.

Например о только вышедших клипах/новых группах или о творчестве старых групп и т.п.

Только просьба:

высказывайтесь корректно, что чем не понравилось, и просьба не писать посты типа "это г*вно", а писать что то вроде "мне не нравится потому что *причина*". Просьба так же проявлять уважение к чужому мнению.

Я пожалуй начну.

Не нравятся мне например клипы и музыка афроамериканцев. Ибо и клипы и музыка довольно однообразны. Похожие ритмы в музыке...

А в клипах стандартно: дорогие тачки, украшения, дома и т.п.

Скуучно.

Итак, высказываемся по теме.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчёт "музыки афроамериканцев", она бывает разной. Загонять всех под одну гребёнку и штамп - неграммотно и некорректно.

Лично мне не нравяца Death и Black Metal и им подобные стили, потому что не перевариваю идиологически и духовно.

Опубликовано
Не люблю весь РэП обсолютно......... Их стиль их музыку..они уже в печёнках седят везде крутят и у них всю песню на одной ноте, взять к примеру 50копеек ин да клаб,хотите сказать что там хорошая музыка?..
Опубликовано
Не люблю полследние клипы Мадонны, ибо не любительница старых трясущихся поп

1503262[/snapback]

:) +1

Я имею ввиду современный рэп, он практически весь одинаков.

1502846[/snapback]

А ты его много слушала? B)

Опубликовано

В последнее время это рэп, не переношу и все. Единственный человек, которого я могу слушать и не переключаю когда идет клип - эминем, наверное потому что у его песен смысл колосальный. Все остальное, особенно русское - боже упаси! Страшно становится за будущее когда такое люди слушают))

Жуть)) Рэп - мое самое не любимое в музыке).

Опубликовано

Не люблю электронную музыку, танцевальную,рэп и попсу.

Про клипы ничего не могу сказать,так не смотрю ведущие музыкальные каналы,а все клипы качаю с интернета.Естественно,я не буде качать клипы нелюбимых мною жанров.

Опубликовано
А ты его много слушала?

Прилично для ознакомления прилично. Не понравилось - решила не продолжать. Показался слишко одннообразным как я уже сказала. И клипы такие же.

Опубликовано

не люблю рэп (как и большинство отписавшихся). но нигерийский рэп - это одно. они у себя в УСА лабают чё-то, для своих; своим нравится. ладно, Бог с ними. а вот русский рэп - это уже клиника ИМХО. такое я не переносил, не переношу и переносить никогда не буду.

а, да, и ещё русский шансон - гыдота ещё та. хотя водители маршруток со мной не согласятся =/

Опубликовано (изменено)

Абсолютно не перевариваю "артистку" по имени Жанна Фриске.

Даже не могу подобрать подходящих слов, чтобы выразить своё отношение.

Женщина, с телом кобылки и голосом....(а это вообще можно назвать голосом?)... охрипшей буренки, которая при всей примитивности собственных произведений, умудряеться не попадать в ноты! И даже огромная работа ее студии звукозаписи тут не помогает.

Больше всего меня удивляет наличие каких-никаких, а все-таки фанатов это "красотищи".

Ведь человек абсолютно без таланта!

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последнее время это рэп, не переношу и все. Единственный человек, которого я могу слушать и не переключаю когда идет клип - эминем, наверное потому что у его песен смысл колосальный. Все остальное, особенно русское - боже упаси! Страшно становится за будущее когда такое люди слушают))

Жуть)) Рэп - мое самое не любимое в музыке).

1503587[/snapback]

Мне как то на слух попался французкий рэп, вот его я ненавижу)

Опубликовано

В музыке не люблю попсу, клубняк..

..В клипах собственно тоже)

Не нравятся мне например клипы и музыка афроамериканцев. Ибо и клипы и музыка довольно однообразны. Похожие ритмы в музыке...

Скуучно.

Полностью согласен)

Хотя я вообще никакие клипы не люблю, но эти в особенности)

Опубликовано (изменено)

Einsam

О...не говори те мне о нём...знашеь, у меня вот знакомая помешанна на нём просто.... Я вот тоже слышала пару раз....чёрти что...Ужас..как такое вообще выпускают...

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Einsam

О...не говори те мне о нём...знашеь, у меня вот знакомая помешанна на нём просто.... Я вот  тоже слышала пару раз....чёрти что...Ужас..как такое вообще выпускают...

1505387[/snapback]

Хэх, вот для тех кому нравится, как твоей знакомой, для тех и выпускают)

..Вот как оказывается могут сильно отличаться вкусы людей, одни что то слушают с удовольствием, а другие не могут выносить этого вообще)

..Но даже не углуюляясь в музыкальные стили, можно сказать что клипы из действительно жутко бредовые) Одно и тоже везде, у кого больше в клипе на квадратный метр тачек и девочек, а также брюликов и платиновых зубов, тот и круче))

Опубликовано

не люблю реп.уши режет.а он щас везде,поэтому приходится стиснуть зубы и терпеть.

Скуучно.

Полностью согласен)

Хотя я вообще никакие клипы не люблю, но эти в особенности)

полностью солидарна.

Опубликовано

Совсем забыла то, что я совсем не могу слущать:

Жанна Агузарова.

От этого голоса мне сводит зубы, руки, ноги, прочите конечности и даже волосы и глаза.

Голос настолько мне неприятен, что заслышав его стремлюсь спрятаться и убежать как можно дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация