Kaorin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ~Mamimi~,выскажу свое скромное мнение)я в шоке....но не от ужаса,а от восторга))))мя сражена вашим творчеством)))))особенно первыми и последним=) Цитата
Gi Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Мне нравится)))))))особенно выражение лица 1531889[/snapback]Мррр,спасибо лап))) Хотя я не особо старалась *_* Кстати,на меня это похоже? *_* ~Mamimi~,выскажу свое скромное мнение)я в шоке....но не от ужаса,а от восторга))))мя сражена вашим творчеством)))))особенно первыми и последним=)1531999[/snapback]Ой *_* Ну зачем же так ^__^ Изменено 25 октября, 2006 пользователем ~Mamimi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати,на меня это похоже? *_* если прикинуть что ты рисовала в Аниме стиле, в точно нет схожести, но если присмотреться промелькиваю черты Цитата
Аль Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ох, май Год!!! Ну ты вааааааааааааааааааааааааще...Сейлор Мун - это... это... это... Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!Это слишком... пс/// А рисунки нетупые! Неправда! Цитата
Элион Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 последняя классная..просто супер...лучше, чем все остальные..ну мну так кажеться..ахь.. Цитата
Gi Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Типа вот. Нарисовала вчера. Это у меня началось помешательство на Air. Наша интерпритация этого великолепного аниме. Почему наша - не скажу Х)) Цитата
Gi Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 День отстой *_* Да...однозначно,день отстой *_* По этому поводу я накалякала в тетрадке по истории это *_* Цитата
Sapo Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 День отстой *_* 1575407[/snapback]если есть силы калякать, значит не все отстой.) Цитата
Gi Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Нас это тебя и меня в смысле?))) Ну попробую)))Вот ещё кстати. Я знаю что ужасно =___= Зы: никто меня кроме Натали моей не любит Т__Т Цитата
Kaorin Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ~Mamimi~,сори что давно не заглядывала.молодец)хорошо))гляжу и радуюсь))) Цитата
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Подарок моей любимой принцессе Natali ))) С новый годом и Рождеством, солнышко! Цитата
Gi Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Вчера накалякала,выкладываю два варианта. Глаза совершенно разные получились... Кое-что из недавнего Цитата
Trisha Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А красиво ведь получилось. И глаза нормальные (а стиль их прорисовки вообще ммм...)Только я немного не уловила что у неё там с плечом? Цитата
Gi Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Из относительно старого... Только я немного не уловила что у неё там с плечом?Такая маленькая хитрая штука ^^' Типа неполный рисунок =Ъ У неё ни рука не продолжена,ни волосы =Ъ Цитата
Nola Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 АААААА! ТТ__ТТ Рисунки прелесть, ОНО!!!Твори больше, я тащусь! *_* Цитата
Sakuragava Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Красиво....тут помоему все так хорошо рисуют......но поработать еще стоит над глазами......во всяком случае в последнем рисуке..... :lol: Цитата
Gi Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 АААААА! ТТ__ТТ Рисунки прелесть, ОНО!!!Твори больше, я тащусь! *_*Спасибо ОНО, оно того не стоило *_*Красиво....тут помоему все так хорошо рисуют......но поработать еще стоит над глазами......во всяком случае в последнем рисуке.....А поконкретнее? Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ты так здорово рисуешь!Первый раз захожу на это тему!И думаю что далеко не последний!)))Очень хорошо!Правда!))) Цитата
Hiota Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ну прям суперски :angry: Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Больше всего понравились: #37-первый рисунок #39-второй рисунок #40-Второй рисунокА вообще очень мило и симпатично =) Цитата
Gi Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ты так здорово рисуешь!Первый раз захожу на это тему!И думаю что далеко не последний!)))Очень хорошо!Правда!))) Ну раз далеко не последний - буду ждать :rolleyes:Ну прям суперскиНу спасибо :)Больше всего понравились: #37-первый рисунок#39-второй рисунок#40-Второй рисунокА вообще очень мило и симпатично =)Спасибо,рада что понравилось ;) Цитата
Gi Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Belldandy...Я старалась... :D хотя нет,не особо -__- Цитата
Аль Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 хотя нет,не особо -__-Не скромничай!очень хорошо вышло) Цитата
vons Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Belldandy...Я старалась... unsure.gif хотя нет,не особо -__-Здорово ))))))))такая красота))))все отлично вышлотакие нежные тона *утащила к себе* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.