Jump to content
АнимеФорум

Mamimi In Wonderland *_*

Recommended Posts

Posted
Теперь я буду доставать вас здесь,дорогие мои. Мучала я вас своим каляканьем пол года. Проглядела свою старую тему,аж настольгия началась Т_Т Да только теперь я совсем другое существо...Так что теперь моё больное воображение сумашедшего существа будет выкладываться здесь. И так,вот для начала. :rolleyes:

post-64186-1160556755.jpg

post-64186-1160556817.jpg

post-64186-1160556898.jpg

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

вторая, ога *___*

до этого особо на рисунки твои не заглядывался, а сейчас вижу...хм, классно рисуешь ))

Posted
вторая, ога *___*

до этого особо на рисунки твои не заглядывался, а сейчас вижу...хм, классно рисуешь ))

Забегай почаще золотце,авось чего получше,поинтересней найдёшь *__* А то,как я всегда говорила,рисую-то я паршиво *__*

3-я красиво,получилась 0___0.

Ммм,спасибо *__*

Вот ещё кое что. Этим я занималась на уроке биологии или истории...Точно не помню *__*

post-64186-1160561437.jpg

Posted
Угу урок то не важен, главное что эта сугойнно о-О,Что-то в ней определённо есть, тока вторая девушка не к месту 0_0,а так мне нра).
Posted
Угу урок то не важен, главное что эта сугойнно о-О,Что-то в ней определённо есть, тока вторая девушка не к месту 0_0,а так мне нра).

1501931[/snapback]

А без неё смотрелось бы незаконченно. Спасибочки =)

Posted
Вот ещё кое что. Этим я занималась на уроке биологии или истории...Точно не помню *__*

вот это уж очень понравилось *утащила*

красиво

Posted
вот это уж очень понравилось *утащила*

красиво

1502068[/snapback]

Рада что тебе понравилось :) Забегай ещё)))

Posted
Оу, кто-то увлекается градиентом и бликами (к первому посту)

1502250[/snapback]

Дяяяяяя *______* Это моя порочная слабость *_____*

А вот к 7му посту:

~Mamimi~, может лучше написать: "..I'll sing a lovely song..."? 

1502250[/snapback]

Аха *__* Да вот только мне влом исправлять рисунок столетней давности *__*

Posted

По первому посту. Хорошие типажи. НО. Косолапость косолапостью, но зачем же ступни путать? Правая на правой а левая на левой... А у тебя чей-то наоборот все. На второй картинке глаза разъехались.

4-й. Косяк с рукой, но из-за количества деталей и красного его не особо заметно. Так очень хорошо. Если из головы еще лучше.

7-й. Отличный автопортрет, практически. Очень харАктерный.

Давай дальше=)

Posted
По первому посту. Хорошие типажи. НО. Косолапость косолапостью, но зачем же ступни путать? Правая на правой а левая на левой... А у тебя чей-то наоборот все.

1502972[/snapback]

Наю *_* Просто как всегда тороплюсь и косячу *_*

На второй картинке глаза разъехались.

Ыхы -__- Криво обвела -___-

4-й. Косяк с рукой, но из-за количества деталей и красного его не особо заметно. Так очень хорошо. Если из головы еще лучше.

1502972[/snapback]

Конечно :angry: На уроке же рисовала *_*

А-автопортрет?! о_О

7-й. Отличный автопортрет, практически. Очень харАктерный.

Давай дальше=)

1502972[/snapback]

Posted
Каждый художник рисует, в первую очередь, себя любимого=) По-иоему фотка в профиле и рисунок соответствуют значительно...
Posted
Каждый художник рисует, в первую очередь, себя любимого=) По-иоему фотка в профиле и рисунок соответствуют значительно...

1504469[/snapback]

Эээ *___* Спешу уверить,что это на меня вовсе не похоже *__*

Posted
Нюю...никто меня не любит...никто даже за всю неделю не раскритиковал и не засрал мои тупые рисунки Т__Т ню...Ну и ладно *_*

post-64186-1161379750.jpg

Posted
Ну тогда порадую ещё *__*

Утена))))))) ЛЮБЛЮ ЭТУ ГЕРОИНЮ

Нюю...никто меня не любит...никто даже за всю неделю не раскритиковал и не засрал мои тупые рисунки Т__Т ню...Ну и ладно *_*

1523130[/snapback]

SM у тебя очень хорошо получилась *очень понравилась, утащила*

Posted (edited)
Утена))))))) ЛЮБЛЮ ЭТУ ГЕРОИНЮ

1523140[/snapback]

Я её,наверно,даже косплеить буду ^___^

SM у тебя очень хорошо получилась *очень понравилась, утащила*

1523140[/snapback]

Спасибочки,я очень рада ^___^

17 оч понра. Так хорошо движение передано. А почему рука не отделена? Странновато.

1523178[/snapback]

Ой,изначально была задумка вообще обе руки не отделять,то есть,чтобы контуры чёрного сливались. Но потом я лоханулась и отделила одну (( Ну а вторую забыла ^^'

Edited by ~Mamimi~ (see edit history)
Posted

~Mamimi~

вай вай вай!!! как моя Мамими рисукает!! загляденье!!! ты талантище)))) ля мур)))

Добавлено:

а себя пробовала нарисовать???

Posted

~Mamimi~

ЫыЫЫ..мну такое злобное добралось до тя =))

здоровоо!!

мне нра..и хорошо ты рисуешь..нечего гнать на ся..мне нра и всё тут!! =)) раз мну так сказало, знач так и есть..хехех =))

в общем классно..

Posted
ЫыЫЫ..мну такое злобное добралось до тя =))

здоровоо!!

мне нра..и хорошо ты рисуешь..нечего гнать на ся..мне нра и всё тут!! =)) раз мну так сказало, знач так и есть..хехех =))

в общем классно..

1528740[/snapback]

Эээ...ладно-ладно)))

В общем,вот :mellow:

post-64186-1161771687.jpg