Исида Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 )))....сонца...мазово!...Верданди оч понравилась ))) Цитата
Gi Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 )))....сонца...мазово!...Верданди оч понравилась )))Мурьк,давно я тебя не видела :wub: Пропала куда-то,в асю не выходишь(( Соскучилась (((Спасибо,рада что понравилось ^__^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 На предпоследнем рисунке, из богини(насколько я знаю) непонятно9лично для меня откуда взялись ноги..и тело как-будто короткое. Но я сама не исую, поэтому просто передаю свои ощущения.А вот волшебная шляпа мне нравится =) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Belldandy...Я старалась... ^_^ хотя нет,не особо -__- Очень красиво!Понравилось!Жду новых рисунков :) Цитата
Gi Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 На предпоследнем рисунке, из богини(насколько я знаю) непонятно9лично для меня откуда взялись ноги..и тело как-будто короткое. Но я сама не исую, поэтому просто передаю свои ощущения.А вот волшебная шляпа мне нравится =) Они подогнуты =) Просто блик неудачно поставила Т_ТКласс!!! просто чудо !Wonderland :)Очень красиво!Понравилось!Жду новых рисунковСпасибо,рада что нравится :P Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Белданди суперская!Молодчинка)))! Цитата
Etern@l Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 я люблю как муму рисует=))) Цитата
Lourika Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Неплохо рисуешь)мне нравится)))В посте #37 оч понравилась девушка.В цветном варианте неплохо было бы нанести тени.И наверно смотрелось бы более лаконично если бы ты убрала часть плеча.Просто ни к чему оно там.Но это лично мое мнение)В посте #40 тоже хотелось бы увидеть рисунки с тенями)и на первой картинке получше прорисовать хвост)))Пост #48 мне ужасно понравился!!!Правда,мне кажется,что расположение ног немного неправильное....хотя я сама страдаю косяками в анатомии,поэтому не могу судить....Но сочетание цветов,нежная гамма просто прелесть!) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А я вернулась :wacko: Так что выложу-ка я всякое убожество,накаляканное мной за всё это время,чтобы снова наслаждаться вашей критикой :) Цэ One Piece. Похоже хоть? Цитата
Gi Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ceres Victoria.делать было нечего на отдыхе =) Цитата
Arkaena Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Мне нравятся. Особенно первый рисунок в 62 посте :) Цитата
Gi Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Зоро-то? Да,мне он почему-то тоже нравится *_*А вот Санджи. Цитата
mellominx Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 кавайно так)смотрю, тебя пробило на Хеллсинг и Ван Пис....продолжай в том же духе. Особенно сенен-ая побольше)) *пожирает глазами второй рисунок 62 поста* Цитата
Tavi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 симпатишно)) так держать^^ Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Мамимька зачетно калякает^^Мальчик просто пэрсик...)))так бы и шкушала) ждемс новых работ) Цитата
Gi Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 1. Madness2. Семпай из NHK ni Yokoso. Не спрашивать почему она курит, мне так нравится =_= Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 за One Piece огромный респект!!! Особенно за Sanji!! ;) Цитата
Даэна Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ~Mamimi~, сразу несколько работ просмотрела, мне нравится, очень мило получились)) Цитата
Gi Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Даэна, ты все ещё живу в этом богом забытом месте)) Рада тебя видеть, спасибо, что зашла. Цитата
Даэна Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 ~Mamimi~, я тут редкий гость, но в твою тему загляну обязательно, когда ты еще работы выложишь. Я тоже рада была тебя тут увидеть :) Цитата
Tavi Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 карандашные наброски хороши) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.