Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А доморощенный косплей (все купил на рынке,рисунок фломастером накалякал-опа,я косплеер)-зрелище мягко сказать не самое приятное.Или кто-то другого мнения...Я другого мнения.Многие люди шьют сами, и получается замечательно. Все-таки, элемент творчества должен присутствовать...Именно к тебе не предъявляю никаких претензий, так как у тебя идеально выдержан образ Эдварда Элрика. А есть те, кто все в ателье сошьет, и ведет себя ни как персонаж - это уже совсем глупо.
Лиса Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 :blink: А доморощенный косплей (все купил на рынке,рисунок фломастером накалякал-опа,я косплеер)-зрелище мягко сказать не самое приятное.Или кто-то другого мнения...Есть ещё вариант - шикарно сделанный своими руками ;)
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Есть ещё вариант - шикарно сделанный своими рукамиЯ о том и говорю.
Edward Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Есть ещё вариант - шикарно сделанный своими рукамиВ идеале-да.Но,далеко не все умеют хорошо шить.Мое мнение-костюм должен быть точным до миллиметра-как нарисовано.А вот в том чтобы сам персонаж был как сошедший с экрана-вот это как раз главная проверка мастерства косплеера.Мне просто повезло в схожести с моим персонажем и внешне,и характером и манерой поведения.В перспективе у меня есть и другие образы-и чем сложнее персонаж,тем интереснее переносить его в жизнь.Что-то мы от темы ушли.
mecha_roshi Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 В идеале-да.Но,далеко не все умеют хорошо шить.ну а разьве суть копслея не в том, чтобы своими руками создать себе костюм и образ любимого персонажа? кому-как, но я категорически против не хенд-мейд косплея.
Wishmaster_angel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Если тебя не интересует, то можешь не ходить на подобные фесты....или вообще попробуй организовать всё сам. Посмотрим, что получиться...но в том, что это "что" будет хорошим я сильно сомневаюсь Ну каждый занимаеться своим делом и свое я знаю неплохои ты случаем не блондинка Изменено 29 января, 2007 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
.~*Anisandra*~. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Wish master,ты угадал...)))))справа наша Misa-Misa и есть!)) Изменено 29 января, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Тсузуки Асато Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну что пора писать своём мнение, оно будит не особо лестным к организации....есчё один помидор в ваш огород.Про билеты я нечего не знаю, спасибо брату...так что промолчу. Нормально приехал в 3 часа...Увиденное по приезду было не очень приятно, оказывается в гардеробе места НЕТ. Супер, спас знакомый, спасибо...Подходя к !БУФЕТУ!, я обнаружил кучу бутербродов и одно !СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ!, и нечего больше, а так хотелось холодного пива....И никакой организации народа, нечего....5 аниме фест, некого, нечему не научил.... Теперь о приятном, косплей очень качественный, высокий уровень, было очень приятно смотреть....Выступали очень профессионально, спс.
Sui-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Мля,народ,хорош устраивать разбор полетов,Фотки лучше выкладывайте!!! :) Людям нужны фотки на... (с)
Lia Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 О боземой.. вы ещё защищаете оргов..ппц...Если бы они номрмально все сделали бы, людям не пришлось бы на морозе куковать.Я была с билетом, но такая толпа, которая ломилась в здание банально не давала пройти.. а участники будные как ломились, вообще ужас...Неужели нельзя было тех кто с билетами пускать во вход, а остальные билеты продавать в кассе? Чтобы толпы не было.Или просто зажали билеты? Просто я оказалась рядом и видела, как девушке отдали 1/5 наверно часть билетов со словами: Идите продайте и скажите, что больше нету.Очень мило...И мне лично Эсвет писала что билеты будут продаваться с 10.. как же... и как было можно пройти внутрь за ними??? Зал по моему не намного лучше ЦДП, если только места в проходах больше для фотографов...Ну и конечно гримерки очень хорошие, всем наверно места хватило)) Косяки со звуком просто отвратительно, слов нету... Как обидно мне за некоторых людей, которые из-за галимых микрофонов почти убили свои выступления. Руки бы оторввать тому, кто со звуком занимался... Ужас...Полно перерывоб было.. затянули да.. можно было бы не распускать зал каждый раз пока ставили "очень массивные декорации" :) За конкурс АМВ опять же отдельное "спасибо" А вот теперь благодарности:Косплеерам Paradise Kiss - вы были просто великолепны, потрясающие, молодцы! Спасибо, что несмотря на такие глюки вы все таки выступили.Джейрок косплеерам, вы такие красивые!!!Очень красивые косплееры Триниты блад, выигравшие дефиле,и девушка в красном с огромными ресницами. Такааая мииилая. В общем что в итоге... Мне кажется что прошлый Аниматрикс был лучше и по организации, и намного меньше багов с музыкой и прочее, никаких практически косяков у выступающих, да и в общем они мне показались интереснее в прошлом году....Надеюсь в следующем году будет лучше чем в этом) Ну и на последок.. Спасибо все таки за то, что есть такой фест)
Kensuke Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Короч первый Подмосковный аниме фестиваль это. Косяки со входом и прочее... Никогда такого не видел вобще. Еле еле мы с Сеёей выклянчили у Эсвет еще 50 билетов пустить хотябы часть иногородних. Стоял там, типа такой, Паспорта смотрел ))) Про бар я вобще молчу.Пива нету. Водка/коньяк есть но, Епт, не продают И даже паспорт не помагает.Из еды тока какие то бутеры гнилые. Слава богу, нашел общий язык с охранниками и они выпускали меня на улицу за едой/бухлом.Оч хотелось за Паракис комунить там чегонить плохого сделать. НУ не бывает такого, чтобы на репетициях музыка нормально игралась а на выступлении вдруг ноут глюковать начал. Хорошо что все разрешилось потом, но на самом деле девочки разозлились порядочно ( Я с ними в гримёрку поселился) ТАк же прикольно было то что отменили АМВ... Покич прихал из пиера поглядеть на сие... и В итоге - хрен.Действительно говорят тут о том что нада было 2 дня делать. В Питере и времени хватает по фоткаться в перерывах ( Достаточно больших, кстати) и вроде ы не отменяют у нас ничего. Поболтал с Охраной потом.... много чего инеттесного про Оргов рассказали. Вот кто кто на Энтузиазме работал - так это они. По их словам они стояли сутки на мероприятии "За еду" Ко времени награждения они даже не знали дадут ли им дегнег или нет( Им не обещали). А то что Орги и проч работают на этом саммом пресловутом энтузиазме - это сказки. прибыль подобных фестивалей оценивается не одной сотней тысяч рублей. Особенно, если это фестиваль ТАКОГО масштаба. Хотя стоит отметить что эти деньги в карман оргам не идут. Чащще всего они идут в Фонд следующих фествалей... Вобщем.. все нормаьно. Я потусил от души.Но регресс с предыдущим Матриксом - на лицо. Изменено 29 января, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Haby. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Меня бы хоть кто запомнил) Первый косплей однако.) Хитсу решает + да, вот у меня например накидка была сшита вручную, но получилось ничуть не хуже чем сделали бы мне в отелье. Организация? Незнаю... Хочу поблагодарить, но сказать, чтобы в будущем все недостатки учли... СЦЕНКА ПО НАРУМО ПАРНЕЙ ИЗ МИНСКА! Я офигивал, особенно если учесть, что какаши с джираей репитировали всего 2 раза) Бой Саске с братом действительно был похож НА БИТВУ тут отдельная благодарность. Все сценки по блич-СУГОЙ. Парень с борадой в подтанцовке-СУГОЙ. DMC и "убить мать"-СУГОЙ (Сефирот жжот :unsure: )) ~Ultima shoujo~ все молодцы! Надеюсь свяжемся на днях)) Очень жаль, что мы с ВиНи и Анэ не успели зарегистрировать себя, очень хотелось выступись( тем не менее времяпровождение было замечательное)) На будущее... Пожалуйта, мы готовы заплатить лишних 50 рублей на, то чтоб вы (организаторы) оплатили труд дяденек милиционеров, пожалуйста, зделайте так, чтоб ТОЛПА чудесным образом превратилась в ОЧЕРЕНБ, из-за этого убил парик-пришлось делать с нуля, а так бы я ваще the best был (; Ахтунг!А кого есть, передайте фотки!
Wishmaster_angel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Wish master,ты угадал...)))))справа наша Misa-Misa и есть!)) эх глаз алмаз а )))) *упал под стол* Да обидно что победителям давали такие маленькие презыПри таком обилие спонсаров можно былобы хотябы попытаться выбить из них каждому по подаркуДа и при вручении народ шол уже не в костюмах, и у меня возникло желание тоже с какойнить талпой на с сцену затисаться, попрыгать там помохать руками
Kadaj Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ох всё теперь я отпишусь. Блин это было шикарно. Приехать к 9 и стоять до 11 на морозе. А Я БЫЛ ВЫСТУПАЮЩИМ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ 2 ЧАСА НА МОРОЗЕ. Ну всё зашли внутрь долго искали комнаты для косплееров и когда нашли переоделся в Kadaj. И тут началось. БОЖЕ меня и моего брат так много ещё не фоткали. Ну мы повеселились по полной. Пофоткались, поболтали, познакомились. С девушками из жюри было приятно поговорить. Потом подошло время выступлений и тут началось мы репетировать стали часто и вот он час X. Наше время выходить, мы очень волновались но на сцене не до этого. 2 девушки MS вспышкин, Kada и Yazoo по полной выложились и залу понравилось (ведь мы победили). Посе мы просто отдыхали и фоткались короче было супер.
Zai4ik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ну хоть кто-нибудь, у кого нет проблем с памятью, ну вывесите уже полный список победивших!! -__-'
Haby. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Блин это было шикарно. Приехать к 9 и стоять до 11 на морозе. А Я БЫЛ ВЫСТУПАЮЩИМ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ 2 ЧАСА НА МОРОЗЕ+1 Я тоже так говорил, все так говорили =(
Kensuke Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ЦИТАТА(Kadaj @ 29 January 2007, 15:04) Блин это было шикарно. Приехать к 9 и стоять до 11 на морозе. А Я БЫЛ ВЫСТУПАЮЩИМ Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ 2 ЧАСА НА МОРОЗЕ +1 Я тоже так говорил, все так говорили =(-1 Приехал. 5 минут потолкался и прошел.
Gaurry Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ну, если среди оргов люди, которые совершенно не разбираются в том, за что их поставили отвечать, то удивително, что все еще прошло так относительно гладко. все могло кончиться куда плачевнее, чем отмена амв-показа. скажем - во время дефиле упал бы прожектор и кого-нибудь размазало по сцене и был бы косплей трупа. и я даже не шучу.
Kadaj Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вот я и мой братишка. Косплей Kadaj и Yazoo. Я Kadaj а он Yazoo
Лерокс Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) С беспорядками еще и то связанно что на этот фест народу пришло куда больше чем на предыдущий и количество участников увеличилось. Лицам, активно возмущающимся тем что "всех не пустили" посоветую представить что-было бы если бы пустили всех. Не ведите себя как дети. И также задуматься над тем что организаторы не несут ответственности за слова и действия персонала, отдельных личностей, и проконтролировать его не могут, по той причине что находятся в другом месте, и разорваться на несколько сотен кусочков не могут. К тому же никто профессионально этим не занимается, у всех есть своя другая работа и время свободное свое они могли бы потратить на другое нежели организация фестиваля. Никто вам ничего не должен. Наоборот. Возмущающихся отсутствием пивца и прочего алкохоля:"Куда вы пришли?" - вы пришли на анифест, а не на фестиваль пива. Вы пиво пить пришли или смотреть программу? И хотелось бы вам со своей стороны увидеть (и унюхать), пообщаться с толпою пьяных? А еще вы пришли в театр. Looter Ну все же цель косплея - как можно точнее передать героя, а для этого все средства приемлемы. И уж ругать человека за то что он купил пластиковую массу а не сделал папье маше, на мой взгляд не стоит. Главное - результат. Финок муфку спели Ну ли что-то еще из того же набора. Мы озаботились выкупом билетов за пару дней до Матрикса и приехав прошли за 10-15 минут. Обычные зрители, замете. Милиция помогала людям проходить - втягивала внутрь продемонстрировавших билеты поднятием руки. В свою очередь недовольные могли бы выстроиться в очередь, избавив себя от проблем, а не шевелиться в бесформенной куче ближе ко входу. Изменено 29 января, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну каждый занимаеться своим делом и свое я знаю неплохои ты случаем не блондинка :lol: Очень смешно... Они тоже своим делом занимаются и тоже знают его не плохо....А ты просто не представляешь насколько сложно провести фест без каких либо накладок ....
Soil Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Фестиваль прошел, оставив самые добрые воспоминания. За что в какой-уже-по-счету-раз хочется сказать спасибо Эсвит. Твой конферанс был великолепен, а "поклону до земли" и "отказу делать сепуку" я аплодировал стоя. Несмотря на смену зала и, сопровождающие эту смену, накладки, организация была достойна "Аниматрицы".А про все эти разговоры про "торчание на морозе" и "какие баки орги" просто смешны. Не забуду интересный случай на "Animatsuri 06", когда очередь из анимешников просто стояла(!)...и не в кассу...а почему то рядом с ней. о__О Мы спокойно купили билеты, а анимешники продолжали стоять... Наверное это такая традиция анимешников, уходящая корнями в советские "застойные" времена - постоять в очереди плечом к плечу... Такая же история с "Аниматрицей" - все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел купить билет, а не был занят разговорами или разглядыванием очереди, билет купил. Броня билетов действовала и работала хорошо. Поэтому не надо этих глупых разговоров и обвинений...Участники как всегда были на высоте. Невероятной красоты косплей "Икс". Такого визуального урагана я что-то и не припомню. Отличные сценки и боёвки от белорусов. "Сказание о Ёсицуне" - наконец то хорошо сработанная постановка по японской мифологии! Да и постановка по "Наруто" была очень интересной и насыщена кульбитами и акробатикой. "Devil May Cry" - WOW!! Просто ураганная сценка! Ребята просто отличные - очень интересно было с ними поговорить. Белорусы дали всем прикурить!Из караоке - как всегда была хороша Солльх с "Mizu no Madoromi" из "Fantastic Children". Очень жалел, что Солльх внеконкурса шла... Неплохо выступили также Katsura Tarou с "Yura Yura" из Наруто и Мегус с "Харукой". Квистис это вообще полный лол. Так не смеялся над караоке с его прошлого выступления на "Аниматсури" :lol: Интересное дефиле по Otogizoushi, Queen Emeraldas (Галактический Экспресс - 4ever!!), Neko no Ongaeshi (Ди - лучше всех!!! Сардельки-ням-ням! :D ), Sailormoon (косплей по манге! Усаги - чмок ^_^).P.S. Кодируем видео, разгребаем фото и ждем "Аниматрицу - 6есть" :)
Misa-Misa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 -1 Приехал. 5 минут потолкался и прошел. Взаимно. Только я вообще не толкалась, а в чёрный вход и вперёд и с песней.
Kensuke Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Возмущающихся отсутствием пивца и прочего алкохоля:"Куда вы пришли?" - вы пришли на анифест, а не на фестиваль пива. Вы пиво пить пришли или смотреть программу? И хотелось бы вам со своей стороны увидеть (и унюхать), пообщаться с толпою пьяных? А еще вы пришли в театр.Ты еще поуказывай мне тут....Посетил и учавствовал в десятках Фестивалей ( Фестивалей именно, а не вечеринок.) и самым лучшим что я на всех этих фестах было - это было море выпивки и хорошая компания. И толкьо так.
Kumiko Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Пиво вроде ж было. 50 р. Хайнекен.
Рекомендуемые сообщения