Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1500346

Есть ли на форуме такая вешь как чувство юмора у модеров?

Вот только, господа модеры, не показывайте его баном

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1500365
Есть, а в чате вобще одни шутники, вот только у форумчан, с этим плохо как-то.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1500366
3.7. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме мест, специально созданных администрацией для этого. Процедура обжалования действий модератора описана в вопросе 17 FAQ.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1500392

Эх... вот теперь нас забанят <_<.

Но это вроде и не обсуждение их действии ;).

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_1500404

Jazz

Скучно обсуждать в открытую. Умейте грамотно обходить запрещенные темы.

Art-Wolf

Вы уверены, чтл хотите слушать мои доказательства на тему: обсуждение юмора модераторов= обсуждение действий модераторов? <_<

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1500411

Morfeja

А я привыкла все говорить прямо! И не люблю маски

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1500419

Morfeja

Вы уверены, чтл хотите слушать мои доказательства на тему: обсуждение юмора модераторов= обсуждение действий модераторов?

Я хочу, я пока кроме флуда тут ничего не вижу.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1500459
обсуждение наличия чувства юмора у модеров, т.е. человек его не увидел в действиях модеров, т.е. обсуждение действий модеров ))) гомен за тафтологию)
исступление эмоций
Опубликовано
comment_1500460

absolvo

Чувство юмора - просто чувства - относятся к конкретному человеку, в данном случае, к модератору, обсуждение чувств модератора = обсуждение душевной, эмоциональной, мозговой (?) составляющей модератора = часть модератора. Часть модератора = кусок целого модератора. Получается, обсуждается все таки модератор, хоть и куском^_^

Модератор привлек внимание - сделал что-то, не понятное и лишенное чувства юмора по мнению автора. Соответственно, действие без юмора. Автор косвенно интересуется, почему действие без юмора? То есть обсуждается действие. :lol: ЛОгично?))))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1500468

Morfeja

Чувство юмора не является обязательным трудовым качеством модератора. В данном случае обсуждения модераторского состава не вижу. А 3.7 относится только к работе модератора, а не к его флуду, к примеру, в другом разделе.

Опубликовано
comment_1500469

Ну судя потому какие темы они закрывают и какие оставляют, юмор есть но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень маленький))

Давайте делать ставки скольких людей отписывающихся в этой теме будут банить?

Опубликовано
comment_1500472
Умейте грамотно обходить запрещенные темы.

1500404[/snapback]

Вообще, согласен с этим:D В правилах достаточно дырок.:)

.

Ну, а если по теме, то я считаю, что с одной стороны, если что-то идёт явно в разрез с правилами, то модер, какое б чувство юмора у него ни было, просто обязан закрыть тему, и т.д. Но, с другой стороны, бывает очень много тем и постов "на грани", и тут можно говорить очень много и красноречиво, чего я делать не буду, чтоб не споткнуться о пресловутый пункт 3.7. Если администрация изволит объявить эту тему, как официальный топик для обсуждения модеров, вот тогда поговорим.:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1500480
Ладно, если уж заговорили о юомре. ТО , господа Авотр, предлагаю Вам почитать тему про носки, про трусы, про вонючие ноги, которые существуют и не закрываются. Разве это уже само по себе не смешно?:D

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1500493
Ладно, если уж заговорили о юомре. ТО , господа Авотр, предлагаю Вам почитать тему про носки, про трусы, про вонючие ноги, которые существуют и не закрываются. Разве это уже само по себе не смешно?

1500480[/snapback]

Эти темы не идут в разрез с правилами, и ничего смешного нет. Если модер закроет тему, автор топика имеет все основания подавать в Страстбург.:D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1500509
Звезный засчитник(я)...Кто не знает у модеров есть чувство юмора...почитайте в темке про юмор...там они тоже пишут...а мя за это не забанют?! Я хороший)
Опубликовано
comment_1500513
Эти темы не идут в разрез с правилами, и ничего смешного нет. Если модер закроет тему, автор топика имеет все основания подавать в Страстбург.smile.gif

1500493[/snapback]

Ладно, это в принципе другая тема, которая заключается в коллосальной смысловой нагрузке некоторых тем=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1500517
Звезный засчитник(я)...Кто не знает у модеров есть чувство юмора...почитайте в темке про юмор...там они тоже пишут...а мя за это не забанют?! Я хороший)

1500509[/snapback]

вот Jazz меня опередила. Для того, чтобы жать ctrl+c ctrl +v многого не надо=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1500524
Morfeja ведь запрещено вроде обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, а не их самих(если их самих обсуждать запрещено, то где это написано? Я такого в правилах не видел). Юмор - это личное качество, а не действие, следовательно, под запрет не подподает.

Опубликовано
comment_1500526
Чувство юмора у модератора вещь непредсказуемая. Я вот раньше висел постоянно на одном форуме, и там однажды один человек очень тонко пошутил на очень скользкую тему. Модератор шутку не понял и забанил его на месяц. А вот другой модератор (мой хороший знакомый) имел очень развитое чувство юмора, он прикол понял, оценил по достоинству....и продлил бан до полугода.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1500535

Господи, как же тут все таки любят модеров пообсуждать :lol: стока тем уже похожих.

Есть конечно у них чувство юмора.

Но так как им приходится постоянно следить за этим огромным форумом, на котором пишут столько флуда, то не всегда успевают его проявлять.

+ надо подавать пример серьезных людей знающих свое дело))

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1500540

Art-Wolf

Всякую фразу,всякое слово можно переделать так, настолько исказить смысл, что сами не узнаете. Впрочем, лично я высказала свое мнение. Решать руководителям - закрывать тему или нет. absolvo, напримеР, со мной не согласен :lol:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1500572

Jazz

Только что с Вас сняли РО. Будете продолжать в том же духе, повешу самолично. Надолго.

Опубликовано
comment_1500579
Чувство юмора у модератора вещь непредсказуемая. Я вот раньше висел постоянно на одном форуме, и там однажды один человек очень тонко пошутил на очень скользкую тему. Модератор шутку не понял и забанил его на месяц. А вот другой модератор (мой хороший знакомый) имел очень развитое чувство юмора, он прикол понял, оценил по достоинству....и продлил бан до полугода.

ну вообще шутники)))

От звездного засчитника...

Jazz

Я тоже могу взять газетку с анекдотами и все переписать

ну а что вам мешает берите и пишите...

модер, прошу заметит, тоже человек...и у него тоже есть чувство юмора...у каждого человека оно уникально и неповторимо...

Да верните мою тему про туалет!!

и не надо на них обижатся из-за закрытия ваших тем...напишите лучше другую добрую и светлую...

Опубликовано
comment_1500583
Стоп - оффтоперам буду вешать РО. Есть тема, я хочу выслушать на её счёт Ваши взгляды. Спортивное гумусокидание меня не интересует.

Опубликовано
comment_1500754

Вот вам пара образцов модераторского юмора (первое, что нашлось):

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=651644

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11316&st=0

А вообще, чувство юмора у многих модеров развито прекрасно. Чего стоят одни только модераториалы Le_0 )

also, 3333 get

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.