b-prey Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 лол..Stil 2.1 b..и маленькое описалово на русском прилагаетьса.. ой ужас.. чуть не умер от смеха.. Цитата
ROON Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Если захотелось оригинальности, называйте детей именами/названиями из Morrowind'а (Шарн-гра-Музгоб, Ассурнабиташпи, Ашалламилкала, Аркнгтунг-Штурдуми и т.д. и т.п.) Цитата
Асель Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 А меня Софьей хотели назвать...София...(грустно вздыхает) красивое было бы имя. Саффи для кратости. +) Цитата
Морриган Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Как в мультфильме про цыган.....Нека =)))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 ROON Угу... Ребенок с именем Зергонипалл это нечто!... Нет, называть детей иностранными именами это не очень хорошо. Вот подумайте, как будет сочетаться такое имя с русской фамилией (... Усаги Иванова или Каору Васильев.... Мдя, товарищи....) Поверьте, русские имена тоже красивы, да и более уместны в нашем обществе. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Дети дети мама я скоро от них СУМА СОЙДУ (но в принципи я обажаю детей ) вот только 5 серия голден боя помагает ( А вообще надо придумывать имя то которое по вашему мнению подойдет к вашему ребенку потому что детя есть детя ) Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Я своего сына обязательно назову Марком. Моя мама будет рада. Кстати, еще хиппи довольно часто давали своим детям разные нечеловечески имена, что-нибудь типа Лиф (leaf - лист), Рэйн - дождь, Рива - река и т.д. Бедные дети. У нас в классе некоторое время училась японка, я совсем забыл ее японское имя, мы ее всегда звали Рикой. Вообщем-то, даже если и называть ребенка японским именем, кто-нибудь обязательно переиначит и будет его звать не Ватанабэ, а Ваней, Васей или еще как-нибудь. Цитата
klaus Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 А может нам ещё фамилии жён начать брать... хотя может я так и сделаю, мне моя фамилия ненравится, а вообще если будет у меня дочька я конечно хотел бы назвать её Рей... но я ещё более менее здравом смысле, и поэтому неназову. Цитата
Dr.D Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Уехать нафик в Японию - вот там как раз все будет правильно - русское имя не в тему, а японское - только выбирай ^___^ Цитата
le2ny Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 хотел бы назвать её Рей...представляю выражение лица дочки: папа о чём ты думал когда давал мне это имя!Папа: не преставай ко мне ,когда я придумывал тебе имя, я очёнь был занят с твоей мамой!Уехать нафик в Япониюне прикольно если ты не умееш говорить по Японски!еще бы там же надо найти жильё,работу...корочё большой стартовый капитал!!!!!!!!!!!в Японии нам не будут рады (понаехали тут всякии) Цитата
Veste Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 (изменено) Доживем - посмотрим. :D Но называть "стандартными" именами - в любом случае не дело.. :) Изменено 10 мая, 2004 пользователем Veste (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Integrall , поддерживаю... хотя для большинства это уже не проблема... Цитата
Асель Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Но называть "стандартными" именами - в любом случае не дело.. Называть НЕстандартными именами не дело. О ребенке подумайте. Ему с этим именем жить. Цитата
Veste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Называть НЕстандартными именами не дело. О ребенке подумайте. Ему с этим именем жить.Тема так называлась - какое имя дать ребенку.. Будь моя воля - не называл бы сам.. Или сразу при рождении.. Цитата
Norgen Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 это дело каждого. если кто-то хочет, чтобы его ребенка звали необычно и нелепо - да пожалуйста. так даже интереснее. я всегда считал, что набор уместных имен у нас слишком скуден. к сожалению... но сам я не стал бы портить жизнь ребенку своей бурной фантазией Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 знаю одну анимешную пару, так там девочку назвали Алина, сократили до Лины, вот вам и слаеры... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Ну это как-то вполне нормально, Лина. Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Norgen это дело каждого. если кто-то хочет, чтобы его ребенка звали необычно и нелепо - да пожалуйста. так даже интереснее. я всегда считал, что набор уместных имен у нас слишком скуден. к сожалению...Ну ни фига ж себе скуден. Видел я томик "славянских имён" или что-то вроде того - так вот, убить этим томиком можно не только муху, но и гораздо более крупного зверя. Цитата
Norgen Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 назвать ребенка агриппиной примерно то же самое, что каору Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Ну в нынешнее время, Каору бы звучало не так страшно... Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Да ладно, не так всё трагично. В принципе, любое имя воспринимается спокойно пока оно благозвучно в русском чтении. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 ну да!!!!!!!!! А если не читается то все можно кончатб сжизнью своей. Цитата
Norgen Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 нет, просто придти в паспортный стол Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.