Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если захотелось оригинальности, называйте детей именами/названиями из Morrowind'а (Шарн-гра-Музгоб, Ассурнабиташпи, Ашалламилкала, Аркнгтунг-Штурдуми и т.д. и т.п.)
Опубликовано

ROON Угу... Ребенок с именем Зергонипалл это нечто!...

Нет, называть детей иностранными именами это не очень хорошо. Вот подумайте, как будет сочетаться такое имя с русской фамилией (... Усаги Иванова или Каору Васильев.... Мдя, товарищи....) Поверьте, русские имена тоже красивы, да и более уместны в нашем обществе.

Опубликовано
Дети дети мама я скоро от них СУМА СОЙДУ (но в принципи я обажаю детей ) вот только 5 серия голден боя помагает ( А вообще надо придумывать имя то которое по вашему мнению подойдет к вашему ребенку потому что детя есть детя )
Опубликовано

Я своего сына обязательно назову Марком. Моя мама будет рада.

Кстати, еще хиппи довольно часто давали своим детям разные нечеловечески имена, что-нибудь типа Лиф (leaf - лист), Рэйн - дождь, Рива - река и т.д. Бедные дети.

У нас в классе некоторое время училась японка, я совсем забыл ее японское имя, мы ее всегда звали Рикой.

Вообщем-то, даже если и называть ребенка японским именем, кто-нибудь обязательно переиначит и будет его звать не Ватанабэ, а Ваней, Васей или еще как-нибудь.

Опубликовано
А может нам ещё фамилии жён начать брать... хотя может я так и сделаю, мне моя фамилия ненравится, а вообще если будет у меня дочька я конечно хотел бы назвать её Рей... но я ещё более менее здравом смысле, и поэтому неназову.
Опубликовано
хотел бы назвать её Рей...

представляю выражение лица дочки: папа о чём ты думал когда давал мне это имя!

Папа: не преставай ко мне ,когда я придумывал тебе имя, я очёнь был занят с твоей мамой!

Уехать нафик в Японию

не прикольно если ты не умееш говорить по Японски!

еще бы там же надо найти жильё,работу...

корочё большой стартовый капитал!!!!!!!!!!!

в Японии нам не будут рады (понаехали тут всякии)

Опубликовано
Называть НЕстандартными именами не дело. О ребенке подумайте. Ему с этим именем жить.

Тема так называлась - какое имя дать ребенку.. Будь моя воля - не называл бы сам.. Или сразу при рождении..

Опубликовано

это дело каждого. если кто-то хочет, чтобы его ребенка звали необычно и нелепо - да пожалуйста. так даже интереснее. я всегда считал, что набор уместных имен у нас слишком скуден. к сожалению...

но сам я не стал бы портить жизнь ребенку своей бурной фантазией

Опубликовано

Norgen

это дело каждого. если кто-то хочет, чтобы его ребенка звали необычно и нелепо - да пожалуйста. так даже интереснее. я всегда считал, что набор уместных имен у нас слишком скуден. к сожалению...

Ну ни фига ж себе скуден. Видел я томик "славянских имён" или что-то вроде того - так вот, убить этим томиком можно не только муху, но и гораздо более крупного зверя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация