k-feat Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) какое имя дать ребенку?хорошее :) Изменено 31 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Забаве несладко придется, точняк ,))) Цитата
Ansuz Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Забаве несладко придется, точняк ,)))У коллеги дочку так зовут. Десятый год идет, вроде не парится по этому поводу :) Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 забава для детей 10 лет и для подростков лет 13-16 имеют несколько разные смысловые оттенки ,) Цитата
Ansuz Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ох. Старею, что ли, раз не проассоциировалось? :) Вообще, скоро Лену среди детей встретить будет сложнее, чем Устинью, допустим... Очень может быть, что лет через десять ребенок по имени Камуи не будет привлекать излишнего внимания своим именем.Хотя лично я все равно на такое не пойду. Цитата
Lia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Нравится имя Елена и Анастасия в полном варианте. В сокращенном Наташа, Женя, Саша... Наверно называть буду Наташей или Леной...А из мужских имен-Дима, Андрей Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 очень люблю имя Настя. С детства. Вика неплохое.Наверное.Не люблю - на самом деле, с 2002 года - имя Лена. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Жутко познавательная тема. Особенно последние страницы :lol: Цитата
Limel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 San есть одно замечательное дренее русское имя...Варвара^^ Цитата
chico cubano Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Limel вряд ли оно русское Цитата
LoTarr Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Вот мне стало интересно, каким именем (аниме персонажа) лучше назвать ребёнка?Это первый пост. Рекомендую вчитаться тем, которые говорят тут про всяких лен-маш-серёж. Цитата
chico cubano Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 LoTarr ну! развели флуд почище butsu а я повторюсь - Konoko Цитата
Warda Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Да много персонажей с вполне удобоваримыми именами.Та же ЛинаАмелия, которую можно переделатьв АмалиюАлекс, который в длинном варианте будет АлександромСофия, которую вообще не нужно переименовыватьВполне нормальное имя ЕваЛюси - та же Люся 8) Много вариантов, главное поднапрячь память 8) Цитата
wolf Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Давать имя человеку на анимешный манер, на мой взгляд, может в долбнейшим испортить жизнь человека..... Имхо самое классное имя - Афанасий(из мужских)... А из Женских..... Х.З. Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я за Еву(если девочка)Если мальчик - cd-rom Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Незнаю Мне женское Валентина нравиться а мужское хм Иван наверно всетаки Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я за Еву(если девочка)кстати тоже хотела так назвать!но потом как то передумала Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 У тебя дочь? :) Ася(не ICQ) мне тоже нравится Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 У тебя дочь? Ася(не ICQ) мне тоже нравитсянет конечно!!!!упаси бог в моем то возрасте!!!:) Добавлено:Ася(не ICQ) мне тоже нравитсяа Ася это Анастасия! Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 нет конечно!!!!упаси бог в моем то возрасте!!!:) Добавлено: а Ася это Анастасия! [offtop]плин Анастасия,Настя,Ася,Стася,и т\д все от Анастасии =-)[/offtop]А как вам имя Гриня? ;) Иван нтоже нравится,а почему будет плохо,если назвать анимешным\игровым именем?Зидан например )) Цитата
Limel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) butsu нуу...оно на самом деле Римское, как и большинство имен вообще, но после падения империи и принятия христианства, оно перешло в Рoссию при крещении^^ и к тому же святая Варвара.*__* Добавлено:Анастасия красивое имя, но Настя-ужас.Кристина назови,или Кира. Тоже оригинальое красивое имя=) а вообще, что за ужас спрашивать как назвать ребенка на форуме?!!!*__* Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Baby-Death Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Зависит, имхо, от фамилии и отчества. Много что может прокатить если фамилия какая-нибудь необычная с иностранными корнями. А если Иванов(а)-Петров(а)-Кузнецов(а).... Даже и Ева не прокатит.... Нормально Ева Петрова??? Впрочем, тогда Лина может прокатить.... хм... *впадает в задумчивость* Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Baby-Death (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Ага...а то как в программке одной, да Мадея=)Марк Котелкин какой-нить) Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.