Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 limel а я вот вычитала что варвара означает от греческого-иноземка,а от латинского-жестокая!!!так что поаккуратнее с ней:)а надежда от славянского-все будет хорошо(ха)ну ну :( Цитата
Nabbe Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 На самом деле, это вообще ужасно, что сейчас детей называют очень одинакого. Вот у моего брата друзья. 2 Димы, два Ромы итп. Вообще. Ну что это такое. Не то чтобы иноязычные имена рулили, но, с другой стороны, если в пределах нормы, то это не повредит совсем. Нужно разряжать обстановку. Короткие анимешные имена вполне себе подойдут. Хотя, тут тоже, важно не переборщить. А так, нужно вспоминать старые русские имена ) П.с. Варя Каваиии ^__^ Цитата
MOON Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Да имя КАВАИИ очень мне нравицца и сокращенное от него КАВА....а так ща даже выпускают словари по именам так там только мужских наверное наберется на 400 штук.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Тихоном назвать, у меня так кота звали, замечательный был кот просто! Цитата
SaiHimo Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Если имя для парня то мне больше нравиться Кентаро :lol:...а если девчёнка то Кагоме :lol: ...а вобще я согласен с Nabbe надо быть пооригинальнее, а то у меня в группе из 30 человек аж 5 Александров! из этого выходит что на 6 человек приходиться по одному Саше, это уже перебор :D ...кстати меня самого Александром звать ^_______^ Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) со мной в школе училась Аврора Ивановна=))) вот родители тоже поиздевались... А знаете, мало того, в школе будут дразнить, так потом человеку на работу не устроиться будет и жениться/выйти замуж - тоже... Будь я матерью, меня бы напугало, если бы моя дочь выходила замуж за какого-нибудь там ... Ну я-то с аниме знакома, положим, а другие? Изменено 14 ноября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 В таких случях всегда вспоминаю имя ДАЗДРАПЕРМА - да здравствует первое мая. Ну не дурдом! Настоятельно советую таких поступков не делать - калечить ребенку жизнь. Цитата
Miyavi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Мальчика.-Стас.Девочку-Аня-)))... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Из аниме-только не экзотику...ммм..Аюми, Виктория-вообще наше имя, а мальчика можно и Кинтаро))) Цитата
Аврора Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Аврора Ивановна=)))Хм? А что в этом такого? Я Аврора Семеновна Николаева, и ни капельки не жалуюсь.... Цитата
poKe Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Кто-нибудь, назовите сына Гендо! Кавайчик дам! :D Цитата
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Гастомысл.Пох что не аниме (хотя кто знает :D ), зато очень круто! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ну, в аниме, собственно, не только ведь японцы есть. Например, мальчика Эдвардом назвать (ну, думаю не надо пояснять в честь кого это :D) А девочку - Эжени (спасибо Махиро Маэде за великолепную экранизацию! ;))А вообще, тема очень интересная. Всерьез задумался о именах. Хм, если бы у меня были четыре дочери (хочу именно четырех дочерей ^_^), то как бы я их назвал?... Первую - Эжени :) Вторую - Елизавета. Третью... хм... Эмилия. Четвертую - Анжелика. Мне кажется, или мои дочери всю жизнь поминали б меня добрым словом? ;) Цитата
Blackly Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 хочу одну девочку ^.~Алисой назову .. нравится мне это имя, прям очень ^.~ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Алисой назову .. нравится мне это имя, прям очень ^.~ Я, кстати, тоже об этом имени думал. Хорошее красивое имя, к тому же редкое... А то обилие стандартно-одинаковых имен и впрямь угнетает... Цитата
gerasy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 У меня недавно появилась племянница, так её Василисой назвали, если честно мне очень нравится это имя, хотя сейчас оно становится популярным, но всё же оно такое русское и такое необычное...А вообще говоря о стандартности имён могу посоветовать по святцам называть детей...там столько необычных, но очень красивых греческих имён=)) Своим именем(Георгий) я, если честно, горжусь, несмотря на то, что оно с греческого переводится земледелец-_- Цитата
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Если неймётся - лучше уж назвать нормальными старорусскими именами. Всё роднее. Ослябя и Пересвет (Куликовское мочилово) вроде не плохими пацанами были, так чего бы и в их честь не назвать? Хотя первое сейчас, конечно, не очень - легко предугадать производную(ые).Кстати, деда маво Никандром величали. Сильно. Весомо. Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Сигизмунд. По-моему очень даже ничего. Такое звучащее. Цитата
Кiшка Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 во-первых, это будет зависеть от имени отца...но вообще я хочу назвать дочку Фрея (хоть это и не японской имя, а скандинавское, в аниме оно встречается), а сына..хм...нет не из аниме... Цитата
Nek^^ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я хочу дать японское имя. Цитата
Vishez Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А так, нужно вспоминать старые русские имена281333[/snapback]Согласен целиком и полностью. Во-первых, родные, во-вторых, они запоминаются и идут дальше... Возродим старорусские имена и сделаем их новорусскими -_- Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В мире существует так много имен что просто глаза разбегаются, к стате можно и свое придумать.)) Цитата
Vishez Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В мире существует так много имен что просто глаза разбегаются, к стате можно и свое придумать.))1403571[/snapback]Почти наверняка любое придуманное имя окажется или одним из имен других стран, или просто словом оттуда :lol: Цитата
Lisёna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Люди!!! Пожалусто не портите своим детям жизнь!Называйте их теми именами, которые приемлемы в той стране, в которой они живут!!!А то иногда некоторых становится так жалко Цитата
Акaи Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Своим детям дам имена необычные. Скорее всего фентезийные или из аниме. (Ну и что, что кто-то считает это глупым). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.