Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Почему хорошую мангу так сложно достать?!!!!!!!!!!!!!ну так я поняла что ты, что микадзе знаете хорошо английский, а вот мне еще более сложно достать хорошую мангу на русском!!!!!!!
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ой, не говори. Вот тут один товарищ признался, что переводил Сейлор-Мун с польского - вот ведь адский труд! А на русском ее (хорошей манги) и вправду не много. Так что от гранита науки никуда не деться!
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 что переводил Сейлор-Мун с польского - вот ведь адский труд!я как представила, мне аж плохо стало...Так что от гранита науки никуда не деться!но энглиш мне никак не дается, так что я засела за японский
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 С чего начала? С самоучителя или сразу переводить мангу Каори Юки?
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 С самоучителя или сразу переводить мангу Каори Юки?ну не смеши, до перевода мне еще далеко...канечно с самоучителя, вот подумываю, что бы еще пойти на курсы...
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Раз уж заголовок - любимые странички в манге, то вот одна из них:
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Rosieru ндя...мощный момент...
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А мне здесь мой любимчик так нравится...361.bmp
m!kaze Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Раз уж заголовок - любимые странички в манге, то вот одна из нихЭто на ночь, чтобы лучше спалось?
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ну, у некоторых уже утро, а вообще мне это изображение больше всего бередит душу, я целых 2,5 ч рассматривала его, когда увидела в первый раз.
m!kaze Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Я человек нервный (годы учебы не прошли даром B)'') предпочитаю что-нибудь более спокойное. Особенно на ночь.А тебя сейчас утро? У меня ночь, 0:30
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Да не, у меня тоже ночь, у нас с тобой разница в 1 ч, у меня уже почти 00:00
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 я вообще на ночь люблю что-нить поострей посмотреть...возможно поэтому у меня такие неспокойные сны B)
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А что же такого неспокойного сегодня приснилось??!
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А что же такого неспокойного сегодня приснилось??!фраза: ПОКОЙ НАМ И НЕ СНИТСЯэто про меня, сны бредовые, часто просыпаюсь, попеременно страдаю бессоницейВОБЩЕМ КОШМАРРР!!!!
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ой-ой-ой!!! Срочно нужна помощь! Лечение одно (клин клином вышибает) - много-много яойно-сенен-айной манги.
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Лечение одно (клин клином вышибает) - много-много яойно-сенен-айной манги.СОГЛАСНА!!!!И ЕЩЕ БАНОЧКУ ЗЕМЛЕНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ!!!!А ЕЩЕ МАНГУ КАОРИ НА БУМАГЕ ПЕРЕВЕДЕННУЮ НА РУССКИЙ!!!! ;))))
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Реализовать такие мечты можно будет через пару лет ;)
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Реализовать такие мечты можно будет через пару лето нет ;)(((это удар ниже пояса, пару лет??!!!вдруг я не доживу ^_^((((
Rosieru Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 К этому времени, я уверена, ты уже овладеешь всеми премудростями японского языка и сама все переведешь.
Uka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 К этому времени, я уверена, ты уже овладеешь всеми премудростями японского языка и сама все переведешь.если вся надежда на меня, то невидать мне этого как собственных ушей :)(((
m!kaze Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Хотя тема про странички манги, думаю ее можно расширить на цветные картинки Каори Юки. Я их просто обожаю! Они настолько классные, что были бы хороши даже без манги. Вот, например, перебирала сегодня галерею Каина:http://y-manga.animeplanet.ru/m_cain/pics/cain-riff09.jpgИ ещё заметила одну странность. Мы уже говорили, о том что она Киру не часто рисует, а все больше Сецуну с Сарой. Так вот из всех картинок по "Графу Каину" - не одного Джезабела отдельно! И после этого она говорит в интервью, что обожает этого героя! Нда, любовь мангаки - вещь загадочная...
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 не одного Джезабела отдельно!и не говори...а я так хотела его на рабочий стол поставить, но ничего не нашла...а еще так же Киру не нашла...ну там была парочка где он есть, но так что бы с такойже Каориевской помпой нарисовать как она обычно сецуну рисует, чтобы посмотрел и стек под стол...такого увы нет...может в артбуках что есть?и Шляпника тоже нигде нет...что за...? и кстати МиКа-тян никак не могу открыть твою ссылку :(
Uka Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 ну так таких раз и обчелся...не то что Сецуны или Каина...
Рекомендуемые сообщения