Schade Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 И кого же нам теперь такой кучей конечностей (и не только) пнуть, чтоб побольше яоя и длинноволосых мальчиков в массы??? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да хентайщиков, правда у них наверняка получится хард яой, но яой есть яой!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schade Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Мда.. с длинноволосыми мальчиками явно сложнее... О.о"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну, сложнее - не сложнее, а если уж мы соберемся все вместе, то и длинноволосых мальчиков заставим рисовать! Вот так!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Мне так нравится тут Кира ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Здесь он тоже очень хорош:222.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Здесь он тоже очень хорошИМХО он только в манге хорош. В анимешке его изуродовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ИМХО он только в манге хорош. В анимешке его изуродовали... Да,есть немного...однозначно в манге он мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Не особо-то изуродовали, просто надо же было его как-нибудь от других персонажей отличать, а то, если вдуматься, то у Сетсуны, Алексиэль и Росиэля должны быть абсолютно одинаковые лица, да и Сара тоже должна быть немного похожей на брата, да и Адам Кадмон, как отец Алексиэль и Росиэля... В общем, человеку, не читавшему мангу, очень трудно разобраться, - вот и решили Киру чуть поуродовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да,есть немного...однозначно в манге он мне больше нравится.согласна на все стов манге все красивейпожалуй Сара более менее похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну и Курай в принципе тоже (Аракун - вообще какой-то не такой - не поймите меня не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Аракун - вообще какой-то не такойМда,вот Аракун вообще меня разочаровал,уж больно страшный он в аниме.А вот Сецуна в аниме мне очень понравился,глаза у него там очень красивые...Кстате,не знаете собираются ли вообще дальше снимать AS?А то 3 серии как-то маловато... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Еще точно не знаю, но вроде не собираются. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Не особо-то изуродовали, просто надо же было его как-нибудь от других персонажей отличать, а то, если вдуматься, то у Сетсуны, Алексиэль и Росиэля должны быть абсолютно одинаковые лица, да и Сара тоже должна быть немного похожей на брата, да и Адам Кадмон, как отец Алексиэль и Росиэля...Ага, а Кира должен за всех отдуваться??? Мне кажется они больше серий не сделали потому что сериал не особенно популярен был. Когда я первый раз смотрела, я была очень неприятно удивлена тем как нарисовали персонажей. ИМХО, там только Сара с Сецуной хорошо вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Нет, ну должен же кто-то и отдуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Нет, ну должен же кто-то и отдуваться.Сецуна - главный герой, вот пусть он и отдувается. Вместе с Сарой.Не знаю, кому как, но мне жаль, что эта парочка - главные герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 На мой взгляд, главная пара здесь - Алексиэль и Росиэль (ну, может, Кира и Алексиэль - только это уже трио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 На мой взгляд, главная пара здесь - Алексиэль и Росиэль (ну, может, Кира и Алексиэль - только это уже трио)Это чисто формально. Я как-то считала цветные картинки по "Обители", так половина - Сецуна и Сара. Ну нравятся они Каори, что же тут сделаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Не могу никак взять в толк, чем они ее так "зацепили"? Ну девчонка, ну мальчишка, разве что брат с сестрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Не могу никак взять в толк, чем они ее так "зацепили"? Ну девчонка, ну мальчишка, разве что брат с сестрой.Может дело в том. что ей их рисовать нравилось? Она так и говорила где-то. А про Киру говорила, что его старается лишний раз не рисовать. ^_^'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Лентяйка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!kaze Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Лентяйка!!!И не говори! Уметь нарисовать Киру и не хотеть! Как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Видимо, она сама того не ведая по уши внего влюбилась, поэтому каждый раз рисуя его, она подсознательно бередила свои чувства... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Видимо, она сама того не ведая по уши внего влюбилась, поэтому каждый раз рисуя его, она подсознательно бередила свои чувства...как я понимаю ее...а я постоянно как читаю, тоже испытываю эти чувства...но все равно это не справедливо так мало рисовать Киру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosieru Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 На свете много несправедливостей. Почему хорошую мангу так сложно достать?!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения