Lexsus Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Просто у тебя слабая база. И ты не въезжаешь в постмодернизм. В этом-то вся загвоздка. Кому как, а мне нравится. Если ты про базу постмадернискую то я ее знаю и понимаю даже много больше чем мне хотелось бы. Не один музей исхожен, ни одна лекция на тему прослушана. Даже книжка на тему зачитана. Так что я хрошо представляю как и разнообразние постмадерниские концепты так и то откуда оно вышло.Вот только все это вызывает у меня... нет, не верно было бы сказать отвращение. Не отвращение. вот только Посмодерн, основным своим концептам ставя попытку оторваться от того самого многовекового базиса, с одной стороны в наглую его эксплуатируя с другой постоянно вытирая об него ноги, ничего кроме этого самого вытирания ног не предлагает. Как сказал один разумный человек если модернизм был Путь в Никуда с большой буквы, то посмодернизм это ничто с буквы маленькой. Так что да посмодернизм я пусть и понимаю но принимать его никто меня не заставит, потому как сама концепция отказа от накопленого цивилизацией опыта вызывает недоумение, а тот факт что сам посмодерн, разуршая, не предлагает ничего взамен, уже отвращение. Вот только что то я не припомню где там посмодерн... Сколько помню там просто очень слабоминерализованные и плохо раскрытые чужие идеи перемешанные с самокопанием. Впрочем да, оно вполне по постмадернисски Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 В конкретном случае тут не видно вытиярание ног. Может я его не так себе представляю. Однако тут подобным и не пахнет. Тут всё очень хорошо показано и органично вплетено в сюжет. И если не заметила отсылок, то выше под катом я собрал скрины. Да и то это наверно не всё. Цитата
Lexsus Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 В конкретном случае тут не видно вытиярание ног. Может я его не так себе представляю. Однако тут подобным и не пахнет. Тут всё очень хорошо показано и органично вплетено в сюжет. И если не заметила отсылок, то выше под катом я собрал скрины. Да и то это наверно не всё. эм... как бы налисие отсылок не есть посмадернизм... иди чкури учебник по осовремененному искусству прежде чем терминами разбрасываться. Пасхалки это просто пасхалки, они были и до 20 века, притом в огромном количестве.... В музей опять же, сходи что ли Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Абенобаши - это куча (хороших и смешных) отсылок с попыткой связать их каким-то заумным сюжетом. Искать там какой-то -низм это ну... зачем? Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Абенобаши - это куча (хороших и смешных) отсылок с попыткой связать их каким-то заумным сюжетом. Искать там какой-то -низм это ну... зачем?Заумного сюжета тут как раз нет. Есть подростки отрицающие реальность и погрузившиеся в свои эскапические игры. Особо хорошо это видно в финале, когда к ним посреди вакханалии буднично заходит отец семейства в передничке и зовёт на поминки, мол "Поигрались? Пора обратно." Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Абенобаши - это куча (хороших и смешных) отсылок с попыткой связать их каким-то заумным сюжетом. Искать там какой-то -низм это ну... зачем?Ты противоречишь сам себе. "куча (хороших и смешных) отсылок" - это как раз и есть постмодернизм. Цитата
Guard Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Абенобаши от Реа всё-таки не будет. 1 Цитата
Язон Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 Весьма печально, и лицензия просто ушла в никуда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.