Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_212603

Сижу в полном восторге.

Думаю, что каждый, кто смотрел, нашел там много пародий (не знаю подходит ли это слово но другого не подберу) на очень известные аниме, а также голливудские фильмы ^__^ Я заметил много, но чую, что далеко не все, то-есть чувствуется, что пародия, но уверен, что такого аниме я не смотрел. Вот что я заметил:

Shinseiki Evangelion (и не один раз)

Robotech (или Macross)

Furi Kuri (хотя может это уже моя фантазия)

Otaku no Video

X

Sailor Moon

Transformers

Из фильмов:

Терминатор, а больше и не назову, но там успели постебаться над всем Голливудом =)

Кажется все. Кто-нибудь узнал больше? Напишите.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

• Ответов 157
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В томатный соус часто добавляется сахар для вкуса. Это не значит, что надо делать мясной гуляш сладким ;)   Сабж из тех вещей, где романтика нужна именно в таких небольших дозах. А точка... какая ту

• Также отсылки к фильмам    

• Madhouse-fan
    Madhouse-fan

Просто у тебя слабая база. И ты не въезжаешь в постмодернизм. В этом-то вся загвоздка. Кому как, а мне нравится.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3047631
В конкретном случае тут не видно вытиярание ног. Может я его не так себе представляю. Однако тут подобным и не пахнет. Тут всё очень хорошо показано и органично вплетено в сюжет. И если не заметила отсылок, то выше под катом я собрал скрины. Да и то это наверно не всё.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3047678

В конкретном случае тут не видно вытиярание ног. Может я его не так себе представляю. Однако тут подобным и не пахнет. Тут всё очень хорошо показано и органично вплетено в сюжет. И если не заметила отсылок, то выше под катом я собрал скрины. Да и то это наверно не всё.

эм... как бы налисие отсылок не есть посмадернизм... иди чкури учебник по осовремененному искусству прежде чем терминами разбрасываться. Пасхалки это просто пасхалки, они были и до 20 века, притом в огромном количестве.... В музей опять же, сходи что ли

Опубликовано
comment_3047766
Абенобаши - это куча (хороших и смешных) отсылок с попыткой связать их каким-то заумным сюжетом. Искать там какой-то -низм это ну... зачем?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3047777

Абенобаши - это куча (хороших и смешных) отсылок с попыткой связать их каким-то заумным сюжетом. Искать там какой-то -низм это ну... зачем?

Заумного сюжета тут как раз нет. Есть подростки отрицающие реальность и погрузившиеся в свои эскапические игры. Особо хорошо это видно в финале, когда к ним посреди вакханалии буднично заходит отец семейства в передничке и зовёт на поминки, мол "Поигрались? Пора обратно."

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3049585

Ты противоречишь сам себе. "куча (хороших и смешных) отсылок" - это как раз и есть постмодернизм.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3112880
Абенобаши от Реа всё-таки не будет.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3112885
Весьма печально, и лицензия просто ушла в никуда.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.