Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Гном Дадуда знает, что многим он не нравится. Он знает, что многим не нравиться его манера разговора, шутки и то что он очень и очень хорошо отыгрывает свой персонаж - остроумного гнома. :)

Но Дадуде все равно! Но все равно! Будет тут и ролеплей, и фэнтэзи, и мои рисунки! Дада! Дадуда умеет рисовать и не как кто попало. Не как новичок. А как любитель, обучающийся в Московской художественной школе. Дада! За этим туповатым персонажем, которого я отыгрываю на этом форуме, скрывается тонкой души человек. Но довольно флуда!

Сегодня предлагается Вашему вниманию моя недавняя работа. Это монстрик. Странный монстр... Настроение плохое было и вышел монстр. Короче, жду ваших коментариев по поводу этого рисунка.

PS. Если понравится, да и не понравится тоже, будет еще!

post-73317-1160392837.jpg

Posted

Гном Дадуда

Ну здравствуй Гном Раз обучался в художке будешь Консультировать меня .

Так чем работа выполнена ? Краски карандаш или прога ,

если прога ТО! Я опять же буду у тебя консультроваться.

Монстрик сразу видно авторский.

Posted
Ва, какой прелестный зверек!!!А вообще выполнено класно, моя вся насквозь завидует...! мну даже консультации не просит, ибо наверно уже не поможет.
Posted

Спасибо! рад что понравиолось. Монстрика я рисовал около 20 часов на компьютере, но с исользованием графического планшета и программы Painter 7. Там есть много фильтров. Вообщето дадуда не люьит монстров, а любит гномов.

Выкладываю двух своих гномов. Первый - более ранняя версия. а второй более поздняя и детализированная. да и времени на второй рисунок больше потрачено.

Пик1 post-73317-1160436949.jpg

Пик2 post-73317-1160436962.jpg

Posted

Верхний - добрый.Нижний - злой.

Нижний зарубит верхнего и у него будет 2 топора,чтобы повысить рубимость в 2 раза.А верхний не будет брать трофеи,если зарубит нижнего.Его рубимость не повысится и он все равно погибнет - закон природы однако:huh:

Вообще классно.А монстр мне больше понравился который на веревочках висит^_^

Posted

Вот ведь задолбали воры-плагиаторы... Тырить работу, выдавать за свою, при этом даже адрес сайта и подписть автора не стереть, и нагло врать, что это ваше...

Пффф.... Людишки вроде вас вызывают у меня отвращение.

Народ, пройдите по ссылке genesoul.net, она есть на первой работе с гномом... Все все поняли, я думаю.

остальные работы могут быть украдены у кого-то другого, но в том, что это плагиат у меня сомнений не возникает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information