Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если случай посылает незакомку или незнакомца, то возможно это может стать самым важны в жизни!Ведь с каждой минутой всё меняется! Даже мир движется, а что говорить уж о человеческих судьбах!Знакомься :) Изменено пользователем Преисподня (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мм..была бы я парнем, то познакомилась..да даже и так..ну и что..мот хорошая подруга бы стала...

а так ..конечно не надо терять шанса..ведь по идее парень должен первый знакомиться..а тут девушка первая..значит э

то серьёзно =))

Опубликовано

Кнечно бы познакомился, куда бы я делся, с подводной лодки то :lol:))

Может человек интересный окажется

Сам в хорошем настроении иногда заговариваю с незнакомами людьми, причём обоих полов

Опубликовано (изменено)
куда бы я делся, с подводной лодки то ))

1552686[/snapback]

Лично я не знаю. Это смотря какая барышня. Думаю, по первым трём фразам можно составить мнение о человеке, и либо тактично свалить, либо оставаить мэйл и тактично свалить.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Со мной два раза так вот невзначай пытались познакомиться. Первый раз когда я шпарил через парк, торопясь в институт на какой-то очередной экзамен. Штук шесть-семь дЭвиц перехватили на узенькой дорожке и сразу заявили:

-- Парень, купи девушкам мороженого и идем с нами!

Я: -- Опа... -- а в карманах пять рублей гнутые да десятка мятая. Интерес мгновенно у них скатывается до уровня моего к ним интереса, то есть до нуля и стороны расстались без лишних эксцессов.

Второй раз вообще едва попал на пиво. Так и сказали. Ма-а-алчик, не хочиш выпить со мной пыва? Меня "не помню имени" зовут...

Что-то пива хотелось даже меньше чем мороженого. Выручил постоянно включеный дурачок, с кодовой фразой "Извиняйте..."

А в целом если ко мне подойдет вполне симпатичная, красивая девочка, то я если не затуплю намертво, то мои шансы на знакомство намертво убьет великая подозрительность:

Что красивой девушке надо от невзрачного МЕНЯ? Тут подвох! :D :) :D

Опубликовано

.... скорей всего, включил молчянку бы.... маловато опыта у меня с ними... хотя кто знает?! гляди может предложил бы сходить порубать в тыкен 5... с друзьями.

..ля, воо романтика та где... :)

Опубликовано (изменено)
м-да.....смотрю тут прям девушек таакими монстрами выставляют,которые убивают...ой....пугают беззащитных парней.....хм...а сами-то вы подходите к девушкам знакомиться,а?..хотя какое там...21 век на дворе,ща все как через ....ну вот и теперь не вы к нам а на оборот мы к вам....эээ!!!так не пойдет!!!как всегда самое сложное взваливают на наши хрупкие плечи...Т_Т...ДОстэ нэ?ну а если мне нравится паhень и я вижу,что я ему преглянулась,то начинаю проявлять инициативу,а то парни обленииились наши.....самим уж даже к девушке подойти и познакомиться не в силах...гао... Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг ^_^ к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?

1495740[/snapback]

Срулю нафиг. со словами: "В секты не приглашать"

Опубликовано
это же просто знакомство - никто вас в постель не тащит и за руку не тянет >,>

1555976[/snapback]

хм....ну не знаю...просто нет бы подойти к девушке и просто начать разговор(только без мин на лице,которые вы обычно делаете,оки!^^'хехе)

ромео и джульетта..... джульета и ромео ?!?! даа, отстал я от состава. а неподскажешь кто кого... ЖЖОТ

1555769[/snapback]

ну ты жесткач....ахахахахха!!!думала лопну от смеха!!!...никого не на ком не было....о господи...*краснею*....просто эт ж Шекспииирр!НЯ...^^

Опубликовано
Конечно же познакомлюсь!:) Так как мне будет интересно что это она захотеле со мной познакомиться!Так как изза своего комплекса неполноценности я считаю себя не привлекательным!
Опубликовано
то с анимешной девушкой, или хентайной 

1515851[/snapback]

Анимешныедевушки чем отличаются от хентайных по вашей личной шкале? Просто любопытно.

выходу подходят четыре девчёнки, и все к тому же выходу, что и мы. Окружают нас. Так страшно стало... А мало ли это та самая банда безумных девчёнок насильниц, что орудует в районе?! Да ещё и сампитичные такие. Благо всё закончилось хорошо, так, сердце постучало. Но до дому добрался целым и не вредимым

1535066[/snapback]

О-о...в ваш район надо огранизовывать экскурсии группами по два-три одиноких парня тёмными вечерами в надежде, что они встретятся с этйо бандой симпатичных развратниц и не сумеют от них отбиться.

2000 лет мы ходили, терь ваша очередь !! 

1554806[/snapback]

Вот мы и ходим знакомится...но почему-то по большей части тоже с дамами...Видно, просто продолжаем славную 2000-летнюю традицию.

Опубликовано
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг :blink: к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?

1495740[/snapback]

Сидел я в нете, никого не трогал =) Даже не в аське, а на форуме.

Уже почти восемь лет люблю. =)

Опубликовано (изменено)
О-о...в ваш район надо огранизовывать экскурсии группами по два-три одиноких парня тёмными вечерами в надежде, что они встретятся с этой бандой симпатичных развратниц и не сумеют от них отбиться.

1569989[/snapback]

Вчера шла через парк - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали. Завтра опять пойду! (ц)

Вот мы и ходим знакомится...но почему-то по большей части тоже с дамами...Видно, просто продолжаем славную 2000-летнюю традицию.

1569989[/snapback]

А ты помнишь, как ты со мной умудрилась познакомиться? ;) В весьма готичной обстановке, заметь! =)

Куда уж готичнее пятиметровых потолков и падающих на меня стеллажей весом в полтонны. =) А также чаепитий за светской беседой в комнате с протекающей канализацией. =)

Спасибо, что помогла мне там выжить =)

Изменено пользователем Шынджы (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Куда уж готичнее пятиметровых потолков и падающих на меня стеллажей весом в полтонны. =) А также чаепитий за светской беседой в комнате с протекающей канализацией. =)

1571569[/snapback]

В более готишных условиях сороконожки не приживаются. И вообще,в личку, в личку. Бо нефиг...наше знакомство в реале имеет мало общего со случайными знакомствами.

Ты написал, что со своей дамой сердца познакомился на форуме. Интересно, пристань она к тебе в реале, а не в сети, как бы ты отреагировал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ты написал, что со своей дамой сердца познакомился на форуме.  Интересно, пристань она к тебе в реале, а не в сети,  как бы ты отреагировал?

1587318[/snapback]

Ну, во-первых, не она ко мне пристала, а я к ней. =) Но если бы она пристала ко мне на улице - я ничего не имел бы против такого знакомства. ;)

Правда, смотря как пристала бы... Она умеет быть неприятным собеседником. ;)

Хотя, припоминая первое наше с ней знакомство, могу сказать, что таки пристала. Потому что все разошлись, мы давно уже остались одни, свечерело, схолодало, а мы всё сидели и разговаривали. Для меня тогда это было несвойственно. Я тогда был маленьким и глупым. Значит, это не я постарался. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация