Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Пожалуй познакомлюсь, хотя и насторожусь. Но только если этот человек мне симпатичен. А дальше по обстоятельствам. Естественно при первом же удобном случае попытаюсь выяснить цель знакомства, и если что - вполне честно и открыто скажу что у меня есть девушка. Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Всеже куда катится этот мир?.. ) Что же с нами стало? )...Вот уже если к тебе подойдет девушка и захочет познакомиться, это уже кажется подозрительным, ненормальным, странным.. ? Разве так должно быть? )Ну почему теперь ничего нельзя сделать просто так? Очень жаль.. так жаль.. ) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Наверное первый мой встречный вопрос будет: "А у вас личный или профессиональный интерес?"А вот если ответ будет не одним словом, то 100% нада знакомится:blink:...Вот уже если к тебе подойдет девушка и захочет познакомиться, это уже кажется подозрительным, ненормальным, странным.. ? Разве так должно быть? )Ну почему теперь ничего нельзя сделать просто так? Очень жаль.. так жаль.. )1497525[/snapback]Ну почему нельзя? Можно просто так очнуться в кустах с последним воспоминанаем "клафелин мля..." Изменено 9 октября, 2006 пользователем I.com (смотреть историю редактирования) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 открыл бы рот, чтобы попробовать познакомиться, тут же получил бы по башке от своей девушки и умолк) Цитата
Jubei Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Пожалуй, завязал бы разговор, усиленно соображая чего же ей надо. А дальше, глядя по ситуации. Цитата
tagemuro Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 не так давно, случилась со мной похожая ситуация.... чтож, приятно, не скрою ^__^, даже очень. Что сделал? Показал кольцо на безымянном пальце правой руки. Она смутилась... Цитата
Krag Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Нет, просто так нынче девушки знакомится не подходят, определенно не подходят. Традиции у нас не те: инициатива за парнем и т.п. Особенно в нынешних феминистических условиях, когда они вообще себя королевами возмонили... Ничего, когда мы завоюем мир, всех феминисток устраним... Так вот, подобное знакомство - ситуация крайне нетипичная. Можно сказать, экстраординарная. Какие из этого следуют выводы? Известно какие: девушка - потенциальный шпион. В лучшем случае, а скорее всего - киллер. Логично до боли: у любой идеологической организации, стремящейся завоевать мир, существует масса противников, точнее, вся планета является ее противником. Да, враги повсюду, за каждым углом, в каждой подворотне, за каждой стеной, под каждым столом... А-а-а, враги под столом!!! Странно, успели убежать. Заметка на будущее: поставить пару капканов под столом. Так вот, мы в окружении. Повсюду слежка и жучки, одно неосторожное слово или действие означает полный провал операции, а следовательно и поражение. Конечно же эта девушка будет являться агентом врага. Чтож, сначала мы подыграем ей, сделав вид, что купились на обман. Медленно, прокладывая путь через публичные места - в них легче оторваться от слежки + противнику гораздо тяжелее незаметно устранить тебя - доберемся до нашей территории, на которой и отошлем сигнал нашим снайперам. Стрелять будут не на поражение - живой враг куда полезнее мертвого, из него можно выбить полезную информацию и, если повезет, перевербовать. В случае, если до безопасной территории добраться не удастся, придется расправлятся с агентом самому. Конечно, если правильно себя вести, то противник будет считать, что все идет по плану, а потому ослабит бдительность, чем непременно нужно будет воспользоваться, но особо на такое рассчитывать не стоит, разве что полный новичок попадется. Нет, тут-то и начнется настоящая схватка разумов, битва интеллектов, борьба не на жизнь, а на смерть. Придется сосредоточенно искать момент и, поймав его, действовать без промедления. А вы что хотели, нелегка судьба завоевателя мира... Ах, такое сладкое слово, паранойя... *угрюмо бормоча себе под нос* Угу, если ко мне и подойдет девушка с целью знакомства, то она будет либо слепой - если повезет - либо ослепляюще, нет, даже сногсшибающе, мордойобстолбъюще, мамародименяобратноще красивой. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Познакомился бы. Почему нет собственно :). Вобще мечта всей жизни чтоб девушка первой подошла знакомиться, забадался уже причины и приколы для знакомств придумывать. Hazard отжог, зачёт! Цитата
DarkEndimion Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Мне было б весьма интересно, чего это такая девушка от меня хочет. Познакомился бы, от этого от меня не убудет, с целью узнать, чего она от меня хочет. Цитата
Solar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Всеже куда катится этот мир?.. ) Что же с нами стало? )...Вот уже если к тебе подойдет девушка и захочет познакомиться, это уже кажется подозрительным, ненормальным, странным.. ? Разве так должно быть? )Ну почему теперь ничего нельзя сделать просто так? Очень жаль.. так жаль.. )А почему это с нами?! Это с девушками, которые подходят с предложением познакомиться!!! А совсем не с теми, кто попал под руку этой особе. Много лет незад, если бы девушка так подошла, то это бы посчитали неприлично, что она плохо воспитана. А сейчас- пожалуйста....подходи, знакомься!!! Только конечно тоже что-нибудь подумают, но совсем не о твоем воспитании. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Познакомился бы.Но это странно девушка первая подходит.Навернека ей чё-то надо...Вобще мечта всей жизни чтоб девушка первой подошла знакомиться, забадался уже причины и приколы для знакомств придумывать.Вот да согласен.Хоть бы раз такое было.Хотя несколько раз такое случалось. Цитата
Аммонал Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Насторожился бы. Не верю, что это просто так. Либо деньги начнет просить, либо потом подойдут 2 шкафа, и скажут- "а чо ты нашу девчонку клеишь?" И тоже попросят деньги, но в более жесткой форме. Так что, поговорил бы, но дальше этого дело бы не зашло. Ибо был прецедент... Со мной девушки ПРОСТО ТАК никогда не знакомились... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А почему это с нами?! Это с девушками, которые подходят с предложением познакомиться!!! А совсем не с теми, кто попал под руку этой особе. Много лет незад, если бы девушка так подошла, то это бы посчитали неприлично, что она плохо воспитана. А сейчас- пожалуйста....подходи, знакомься!!! Только конечно тоже что-нибудь подумают, но совсем не о твоем воспитании. Я не то имел ввиду) Просто сейчас исчезла вся простота.. Сейчас ничего просто так не делается, никто тебе добра просто так не сделает.. и знакомиться никто просто так не станет.. И никто не вочто не верит. Цитата
Solar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Я не то имел ввиду) Просто сейчас исчезла вся простота.. Сейчас ничего просто так не делается, никто тебе добра просто так не сделает.. и знакомиться никто просто так не станет.. И никто не вочто не верит. Да ну?! :o Неужели так все плохо в нашем мире?????.....хммм.....может я и не на земле живу....:rolleyes: ....не знаю как все остальные, но я все делаю просто так....мне не нужно какой-то великой причины, чтобы сделать что-то.....все равно что....особенно когда нечего делать,но так этого хочется...а рядом с тобой или где-то там....но тоже рядом сидит человек и грустит.....а может совсем он не грустит, но явно что-то нетак, то мне будет совершенно не лень подойти и попытаться развеселить его. Просто так. Не зная причины его грусти или того,что нетак. А вот когда уже настроение у человека этого будет нормальным, тогда и распрошу что да как. Однажды возвращалась домой и решила пойти не по улице, а по набережной (так идти куда приятнее). И там на скамеечке сидел молодой человек.......ну даже скорей мальчик....не знаю,ему было лет 16-17.......наверно мальчик.....и у него вид такой был грустный, что даже жалко стало....... :D ...решила подойти.....милый мальчик оказался!!!и добрый. Совсем ничего не подумал, когда я подошла....да ему и не до этого было.....но все же факт того, что люди не все думают о чтом-то нетом, когда к ним подходит незнакомая девочка!!!!!!! Изменено 10 октября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Просто сейчас исчезла вся простота.. Сейчас ничего просто так не делается, никто тебе добра просто так не сделает.. и знакомиться никто просто так не станет.. И никто не вочто не верит. Соглашусь нынче просто так ничо небывает...так что как сказал Аммонал это может быть разводом или ей чё-то надо...не знаю как все остальные, но я все делаю просто так.Значить такой характер у тебяСовсем ничего не подумал, когда я подошлаА ты его мысли прочитала)...но все же факт того, что люди не все думают о чтом-то нетом, когда к ним подходит незнакомая девочка!!!!!!!А ну это знаеш ещё зависет от самой девушки(ну по повидению,манери разговора и т.д). Цитата
Tigro Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Прочитала ответы в этой теме и вот этот:Известно какие: девушка - потенциальный шпион. В лучшем случае, а скорее всего - киллер. Гыыыыыы, завтра пойду знакомиться с парнями, которые:спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И пугать их попыткой познакомится до полусмерти. Цитата
Димыч Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну если девушка понравится почему бы и не познакомится, соблюдая все меры предосторожности... :lol:Если нет вежливо попрощаюсь. Цитата
pponydush Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Нет, просто так нынче девушки знакомится не подходят, определенно не подходят.1498050[/snapback] Полностью согласен! Недавно на конференции по соционике ко мне подсела одна познакомиться... Нет, не то чтобы она была страшной или глупой, но я же не Атарку-кун из Урусэй Яцура, чтобы бросаться за каждой юбокой! В перерыве снова подошла и уже пришлось уделить ей внимание, однако через пять минут стало понятно, что она - geek, только не компьютерный, а соционический :( Видно по ошибке приняла меня за одного из... Но это было в Киеве и она, из местных. В Москве люди дикие и со мной вообще никто никогда не пробовал познакомиться! О красивых незнакомках и речи не идёт! PSДикие, как раз от того, что одинокие... Цитата
Kadaj Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я ради любопытства познакомлюсь с подошедшей девушкой. Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Я бы познакомился хотя бы ради того что бы ее необидеть. Да и я не так избалован женским вниманием что бы отказываться)Тем более что я вообще люблю интересные знакомства) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Можно, но в качестве эксперимента. По настроению... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Познакомлюсь, я довольно общительный и нередко сам этим промышляю когда скучно! :mellow: Цитата
OvaTar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Метод простой: дубиной по голове, за сиську и в пещеру ^_^ Изменено 10 октября, 2006 пользователем Сержант (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 но все же факт того, что люди не все думают о чтом-то нетом, когда к ним подходит незнакомая девочка!!!!!!!1499566[/snapback] Штука в том, что девушки изменились. Как мя частенько говорю: "Девушка симпатичная, но как рот откроет..." Лично мя при знакомстве доверяю своей интуиции. Если интуиция говорит мне, что пройдя мимо этой девушки мя многое потеряю и буду об этом жалеть- знакомлюсь обязательно. И даже не обязательно, что это будут любовные отношения. Таких случаев было раз-два и обчёлся, но один раз мя встретил потрясающую девушку, а второй- названную сестру. Так вот, про незнакомую девушку, которая подходит познакомится мя ничего не знаю. В частности- мотивации её, согласитесь, несколько нестандартного для нынешних представительниц прекрасного пола поведения. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Метод простой: дубиной по голове, за сиську и в пещеру 1500091[/snapback]Вы ёще товарищ скажите,что её надо закопать в пещеречтоб не испортилась ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.