Перейти к содержанию
Опубликовано
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг ;) к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?
Всё! Ушел! Злые вы!
  • Ответов 128
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мм..была бы я парнем, то познакомилась..да даже и так..ну и что..мот хорошая подруга бы стала...

а так ..конечно не надо терять шанса..ведь по идее парень должен первый знакомиться..а тут девушка первая..значит э

то серьёзно =))

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано

Элион cкорее наоборот =)

темпаче если поблизости дислацируется группа поддержки

или просто женская мобильная штаб-квартира.

...

=>

,,|,.

Опубликовано

Кнечно бы познакомился, куда бы я делся, с подводной лодки то :lol:))

Может человек интересный окажется

Сам в хорошем настроении иногда заговариваю с незнакомами людьми, причём обоих полов

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано
куда бы я делся, с подводной лодки то ))

1552686[/snapback]

Лично я не знаю. Это смотря какая барышня. Думаю, по первым трём фразам можно составить мнение о человеке, и либо тактично свалить, либо оставаить мэйл и тактично свалить.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано

Со мной два раза так вот невзначай пытались познакомиться. Первый раз когда я шпарил через парк, торопясь в институт на какой-то очередной экзамен. Штук шесть-семь дЭвиц перехватили на узенькой дорожке и сразу заявили:

-- Парень, купи девушкам мороженого и идем с нами!

Я: -- Опа... -- а в карманах пять рублей гнутые да десятка мятая. Интерес мгновенно у них скатывается до уровня моего к ним интереса, то есть до нуля и стороны расстались без лишних эксцессов.

Второй раз вообще едва попал на пиво. Так и сказали. Ма-а-алчик, не хочиш выпить со мной пыва? Меня "не помню имени" зовут...

Что-то пива хотелось даже меньше чем мороженого. Выручил постоянно включеный дурачок, с кодовой фразой "Извиняйте..."

А в целом если ко мне подойдет вполне симпатичная, красивая девочка, то я если не затуплю намертво, то мои шансы на знакомство намертво убьет великая подозрительность:

Что красивой девушке надо от невзрачного МЕНЯ? Тут подвох! :D :) :D

Опубликовано

.... скорей всего, включил молчянку бы.... маловато опыта у меня с ними... хотя кто знает?! гляди может предложил бы сходить порубать в тыкен 5... с друзьями.

..ля, воо романтика та где... :)

Опубликовано
м-да.....смотрю тут прям девушек таакими монстрами выставляют,которые убивают...ой....пугают беззащитных парней.....хм...а сами-то вы подходите к девушкам знакомиться,а?..хотя какое там...21 век на дворе,ща все как через ....ну вот и теперь не вы к нам а на оборот мы к вам....эээ!!!так не пойдет!!!как всегда самое сложное взваливают на наши хрупкие плечи...Т_Т...ДОстэ нэ?ну а если мне нравится паhень и я вижу,что я ему преглянулась,то начинаю проявлять инициативу,а то парни обленииились наши.....самим уж даже к девушке подойти и познакомиться не в силах...гао...

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
нэ!!эт не честно!!!я насмотрелась "ромео и джульетта",а потом посмотрев "Анжелику" поняла вот что мне нужно!!много много приключений,чтоб потом к любимому.....НЯ!!!

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
ромео и джульетта..... джульета и ромео ?!?! даа, отстал я от состава. а неподскажешь кто кого... ЖЖОТ
Опубликовано
к моему мч постоянно стучатся незнакомки, с огромным желанием пообщатьсяhttp://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em24.gif

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано

а почему если бы.. ?

было.. и неоднократно.. это же просто знакомство - никто вас в постель не тащит и за руку не тянет >,>

проще нужно быть =) оранжевее и пазитифнее =)

Опубликовано
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг ^_^ к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?

1495740[/snapback]

Срулю нафиг. со словами: "В секты не приглашать"

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
это же просто знакомство - никто вас в постель не тащит и за руку не тянет >,>

1555976[/snapback]

хм....ну не знаю...просто нет бы подойти к девушке и просто начать разговор(только без мин на лице,которые вы обычно делаете,оки!^^'хехе)

ромео и джульетта..... джульета и ромео ?!?! даа, отстал я от состава. а неподскажешь кто кого... ЖЖОТ

1555769[/snapback]

ну ты жесткач....ахахахахха!!!думала лопну от смеха!!!...никого не на ком не было....о господи...*краснею*....просто эт ж Шекспииирр!НЯ...^^

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
Конечно же познакомлюсь!:) Так как мне будет интересно что это она захотеле со мной познакомиться!Так как изза своего комплекса неполноценности я считаю себя не привлекательным!

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
то с анимешной девушкой, или хентайной 

1515851[/snapback]

Анимешныедевушки чем отличаются от хентайных по вашей личной шкале? Просто любопытно.

выходу подходят четыре девчёнки, и все к тому же выходу, что и мы. Окружают нас. Так страшно стало... А мало ли это та самая банда безумных девчёнок насильниц, что орудует в районе?! Да ещё и сампитичные такие. Благо всё закончилось хорошо, так, сердце постучало. Но до дому добрался целым и не вредимым

1535066[/snapback]

О-о...в ваш район надо огранизовывать экскурсии группами по два-три одиноких парня тёмными вечерами в надежде, что они встретятся с этйо бандой симпатичных развратниц и не сумеют от них отбиться.

2000 лет мы ходили, терь ваша очередь !! 

1554806[/snapback]

Вот мы и ходим знакомится...но почему-то по большей части тоже с дамами...Видно, просто продолжаем славную 2000-летнюю традицию.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг :blink: к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?

1495740[/snapback]

Сидел я в нете, никого не трогал =) Даже не в аське, а на форуме.

Уже почти восемь лет люблю. =)

Опубликовано
О-о...в ваш район надо огранизовывать экскурсии группами по два-три одиноких парня тёмными вечерами в надежде, что они встретятся с этой бандой симпатичных развратниц и не сумеют от них отбиться.

1569989[/snapback]

Вчера шла через парк - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали. Завтра опять пойду! (ц)

Вот мы и ходим знакомится...но почему-то по большей части тоже с дамами...Видно, просто продолжаем славную 2000-летнюю традицию.

1569989[/snapback]

А ты помнишь, как ты со мной умудрилась познакомиться? ;) В весьма готичной обстановке, заметь! =)

Куда уж готичнее пятиметровых потолков и падающих на меня стеллажей весом в полтонны. =) А также чаепитий за светской беседой в комнате с протекающей канализацией. =)

Спасибо, что помогла мне там выжить =)

Изменено пользователем Шынджы (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Куда уж готичнее пятиметровых потолков и падающих на меня стеллажей весом в полтонны. =) А также чаепитий за светской беседой в комнате с протекающей канализацией. =)

1571569[/snapback]

В более готишных условиях сороконожки не приживаются. И вообще,в личку, в личку. Бо нефиг...наше знакомство в реале имеет мало общего со случайными знакомствами.

Ты написал, что со своей дамой сердца познакомился на форуме. Интересно, пристань она к тебе в реале, а не в сети, как бы ты отреагировал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ты написал, что со своей дамой сердца познакомился на форуме.  Интересно, пристань она к тебе в реале, а не в сети,  как бы ты отреагировал?

1587318[/snapback]

Ну, во-первых, не она ко мне пристала, а я к ней. =) Но если бы она пристала ко мне на улице - я ничего не имел бы против такого знакомства. ;)

Правда, смотря как пристала бы... Она умеет быть неприятным собеседником. ;)

Хотя, припоминая первое наше с ней знакомство, могу сказать, что таки пристала. Потому что все разошлись, мы давно уже остались одни, свечерело, схолодало, а мы всё сидели и разговаривали. Для меня тогда это было несвойственно. Я тогда был маленьким и глупым. Значит, это не я постарался. =)

Опубликовано
Вежливо объясню, что занят, ибо не верю в счастливые случаи.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано

ко мне - девушка?))) я не би, увы

правда, несколько раз юристки со мной почему-то стремились познакомиться))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

Однажды в метро передо мной сидели две забавные девчушки и потихоньку хихикали в мою сторону, ну а потом вообще стали нагло со мной знакомиться. А я еду от зубного, с полной заморозкой нижней челюсти и боюсь рот открыть, потому что когда его не чувствуешь, то не только разговариваешь как олигофрен, но и не чуешь, что у тя ща вот-вот слюни изо рта потекут :)))))))) Представляете, картину?.. Ну вощим я им сразу объяснил что я нормальный, чтоб не боялись и пригласил их в гости.... :)

А вообще по всякому бывает .. иногда меня немного настораживает, когда красивые девушки со мной знакмятся ни с того ни с сего далеко от общепринятых мест для знакомства... Просто чисто по логике, ну зачем красоткам просто так напрягаться и с кем-то знакомиться, если им для этого обычно палец о палец ударять не надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.