DNK_Inc Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг ;) к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать? Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 С удовольствием познакомлюсь) Цитата
Дайсуке Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes: Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes:1495799[/snapback]Я стараюсь не разбрасываться друзьями и теми кто может ими стать) Поэтому я бы точно не послал Цитата
DNK_Inc Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes:1495799[/snapback]Ну зачем же сразу посылать :blink: ! Может благодаря знакомству настроение поднимиться, а самочувствие улучшится! Или я не прав? Цитата
Дайсуке Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У меня просто знакомства начинаются всегда так, сначала наезды друг на друга, а потом лучшие друзья или что-то более. Всегда приятно погрызться с человеком, особенно когда человек не валенок. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Где-то после 7-10 мнут разговора решил бы для себя ,как я буду относится к данному человеку. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Знакомится естественно. Ну не убегать же )) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Знакомится естественно. Ну не убегать же )) 1495901[/snapback] lol. сбегу. однозначно.Добавлено: что бы не было ситуации Adam F-852п :) да и просто не интересно. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А почему бы и не познакомиться?Поговорил бы, познакомился... Цитата
Adam F-852п Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Стал бы запинаться и всячески тормозить. :) Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Adam F-852пВот, ответ которы мне больше всех понравился! )Самый чесный )) +1, жаль немогу 50 сразу)) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Всю жизь мечтал, чтоб ко мне подошла девушка знакомиться первой :lol: Да, видно, не судьба, иначе, конечно, познакомился бы. Хотя... у меня и так девушек знакомых много :) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Всю жизь мечтал, чтоб ко мне подошла девушка знакомиться первой :) Да, видно, не судьба, иначе, конечно, познакомился бы. Хотя... у меня и так девушек знакомых много :)1496361[/snapback]Я тебя понимаю :) , а с мечтой согласен, тк с девушками знакомился и знакомлюсь сам. Наоборот, к некоторому своему сожалению, со мной девушки первыми не знакомились. Селяви! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ежели честно, то по настроению. Как-то не привык мя верить в бескористие красивых девушек... А впрочем, почему бы благородному дону и не познакомится. Цитата
Solar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Наоборот, к некоторому своему сожалению, со мной девушки первыми не знакомились. Селяви! Со мной девушки тоже не знакомились!!!!!!! <_<Вот как вы отреагируете-это понятно!!!!!А вот мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!! Изменено 9 октября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Со мной девушки тоже не знакомились!!!!!!! :DВот как вы отреагируете-это понятно!!!!!А вот мне мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!1496680[/snapback]А ты бы продолжила знакомство или испугалась и убежала? ) Это еще вопрос бы был, кто из вас выглядил бы подозрительно) Цитата
Solar Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) А ты бы продолжила знакомство или испугалась и убежала? ) Это еще вопрос бы был, кто из вас выглядил бы подозрительно) :) Убежала бы, как сумашедшая.размахивая руками и крича на всю улицу!!!!! :( Вот тогда точно я выглядела бы подозрительно))))))))))) А если серьезно,то осталась и познакомилась бы. Может она совсем не такая подозрительная и ей все во лишь нужно с кем-то поболтать.....А вот если она все же окажется подозрительной....то сделаю так:Убежала бы, как сумашедшая.размахивая руками и крича на всю улицу!!!!! Изменено 9 октября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
Burdamaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ой! Наверное познакомлюсь.. :) Если подружки не будет рядом..Она не ревнивая,но... Цитата
Kensuke Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хех.Смотря насколько симпатичная девушка. Цитата
ochkarik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Буду стоять с открытым ртом и пялиться на неё :mellow: Цитата
Мила Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 смотря какой и как знакомицца)) Цитата
Alfizik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Стал бы запинаться и всячески тормозить. 1496022[/snapback]&Вот, ответ которы мне больше всех понравился! )Самый чесный )) +1, жаль немогу 50 сразу))1496159[/snapback] Аналогично то же понравился ответ, за честность +1 Как-то не привык мя верить в бескористие красивых девушек...1496634[/snapback]&А вот мне мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!1496680[/snapback] Если бы комне подошла на улице обалдено красивая девушка с предложением познакомиться, я бы насторожился, вдруг какойто прикол и развод на спор (у меня так над одним моим знакомым девченка ради прикола подшутила, но он походу до сих пор не догнал :) ), а если это будет в компании друзей, так конечно че не познакомиться, обеими руками и ногами за :) Цитата
G.K. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А почему бы и не познакомиться? Я - человек общительный. А если "незнакомка" действительно симпатичная, и мне понравится, тут тем более:) Цитата
AstralTech Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать? Подумаю, что здесь что-то не так =) Ну познакомимся конечно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.