Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1495740
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг ;) к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?
Всё! Ушел! Злые вы!
  • Ответов 128
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1495798
С удовольствием познакомлюсь)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1495815
Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes:

1495799[/snapback]

Я стараюсь не разбрасываться друзьями и теми кто может ими стать) Поэтому я бы точно не послал

Опубликовано
  • Автор
comment_1495822
Это смотря какое настроение, а то если хреновое и послать могу. :rolleyes:

1495799[/snapback]

Ну зачем же сразу посылать :blink: ! Может благодаря знакомству настроение поднимиться, а самочувствие улучшится! Или я не прав?

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1495851
У меня просто знакомства начинаются всегда так, сначала наезды друг на друга, а потом лучшие друзья или что-то более. Всегда приятно погрызться с человеком, особенно когда человек не валенок.
Опубликовано
comment_1495891
Где-то после 7-10 мнут разговора решил бы для себя ,как я буду относится к данному человеку.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1495914
Знакомится естественно. Ну не убегать же ))

1495901[/snapback]

lol. сбегу. однозначно.

Добавлено: что бы не было ситуации Adam F-852п :) да и просто не интересно.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1495967

А почему бы и не познакомиться?

Поговорил бы, познакомился...

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1496159
Adam F-852п

Вот, ответ которы мне больше всех понравился! )

Самый чесный )) +1, жаль немогу 50 сразу))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1496361
Всю жизь мечтал, чтоб ко мне подошла девушка знакомиться первой :lol: Да, видно, не судьба, иначе, конечно, познакомился бы. Хотя... у меня и так девушек знакомых много :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_1496567
Всю жизь мечтал, чтоб ко мне подошла девушка знакомиться первой :) Да, видно, не судьба, иначе, конечно, познакомился бы. Хотя... у меня и так девушек знакомых много  :)

1496361[/snapback]

Я тебя понимаю :) , а с мечтой согласен, тк с девушками знакомился и знакомлюсь сам. Наоборот, к некоторому своему сожалению, со мной девушки первыми не знакомились. Селяви!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1496634

Ежели честно, то по настроению. Как-то не привык мя верить в бескористие красивых девушек...

А впрочем, почему бы благородному дону и не познакомится.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1496680
Наоборот, к некоторому своему сожалению, со мной девушки первыми не знакомились. Селяви!

Со мной девушки тоже не знакомились!!!!!!! <_<

Вот как вы отреагируете-это понятно!!!!!А вот мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1496762
Со мной девушки тоже не знакомились!!!!!!! :D

Вот как вы отреагируете-это понятно!!!!!А вот мне мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!

1496680[/snapback]

А ты бы продолжила знакомство или испугалась и убежала? ) Это еще вопрос бы был, кто из вас выглядил бы подозрительно)

Опубликовано
comment_1496868
А ты бы продолжила знакомство или испугалась и убежала? ) Это еще вопрос бы был, кто из вас выглядил бы подозрительно)

:) Убежала бы, как сумашедшая.размахивая руками и крича на всю улицу!!!!! :( Вот тогда точно я выглядела бы подозрительно)))))))))))

А если серьезно,то осталась и познакомилась бы. Может она совсем не такая подозрительная и ей все во лишь нужно с кем-то поболтать.....А вот если она все же окажется подозрительной....то сделаю так:

Убежала бы, как сумашедшая.размахивая руками и крича на всю улицу!!!!!

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1496960
Ой! Наверное познакомлюсь.. :) Если подружки не будет рядом..Она не ревнивая,но...
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
Опубликовано
comment_1497000

хех.

Смотря насколько симпатичная девушка.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1497069
Буду стоять с открытым ртом и пялиться на неё :mellow:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1497307
Стал бы запинаться и всячески тормозить.

1496022[/snapback]

&
Вот, ответ которы мне больше всех понравился! )

Самый чесный )) +1, жаль немогу 50 сразу))

1496159[/snapback]

Аналогично то же понравился ответ, за честность +1

Как-то не привык мя верить в бескористие красивых девушек...

1496634[/snapback]

&
А вот мне мне было бы как-то странно подозрительно, если бы ко мне подошла и стала знакомиться молодая девушка!!!!

1496680[/snapback]

Если бы комне подошла на улице обалдено красивая девушка с предложением познакомиться, я бы насторожился, вдруг какойто прикол и развод на спор (у меня так над одним моим знакомым девченка ради прикола подшутила, но он походу до сих пор не догнал :) ), а если это будет в компании друзей, так конечно че не познакомиться, обеими руками и ногами за :)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1497341
А почему бы и не познакомиться? Я - человек общительный. А если "незнакомка" действительно симпатичная, и мне понравится, тут тем более:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1497363
Вы спокойно идете по улице, или едете в общественном транспорте, или сидите на лавке. И вдруг  к вам подходит симпатичная девушка (или женщина) и начинает с вами знакомиться. Как вы будете реагировать?

Подумаю, что здесь что-то не так =) Ну познакомимся конечно =)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.