Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Таких герои бьют пачками, такие немного туповаты, но такие интересные...Встречайте Злыдня:lol:

З.Ы. Если не указано иного, на мои работы даю молчаливое согласие их раскрашивать, с последующим показом результата мне в личку:D

оххх...лентяяяй)

через неделю ;)

Опубликовано

Скока постов!!!Ы-ы-ы!-_-Так радостно!!!Спасибо всем:lol:

Тока контур неаккуратный немного
Ну не умею я контуры планшетом рисовать...
оххх...лентяяяй)

через неделю

Ой, жду с превеликим нетерпением!!!Пасибки!!!

Нэка само совершенство, думаю перебор с грудью
Я бы сказал - недобор..

Грудь самого нужного размера:lol:

Опубликовано

Ваай, зачэм злыдню Вашэвские очки надел. Нэхорошо.

У неки все что выше шеи - хорошо, все что ниже.......коряво: плечи разной длинны, груди...эээ если они такие маленькие, то подчеркивающего контура снизу не должно быть. Коль неумеешь груди рисовать, дак не ресуй прозрачных футболок.

Опубликовано
Арбуз, про плечи разной длины - полностью с тобой согласен, это у меня часто в рисунках бывает,а насчет грудей, можешь то же самое сказать Угецу Хакуя и Мураками Сюгуну. Поспоришь ли с именитыми мангаками?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Даэна, я тоже очень рад, что ты меня не забыла:) Буду стараться радовать и дальше своими...творениями:)

Контур хорошо вышел - расскажи, как делал?

По долгу службы часто работаю с Adobe Illustrator CS. Так что сначала контуры в Люстре, потом все остальное в ФШ

Большое спасибо за комменты

Опубликовано

Ну вот наконец-то я закончил что-то, что я имею основание назвать неплохим рисунком. Есть одно НО - как всегда лень меня переборола и нарисовать эльфа полностью я не захотел. Может быть позже я точно нарисую персонажа в полный рост...и с фоном:)

Очень прошу откомментировать сие.

post-75076-1173262519_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо за замечание, насчет глаз - заметил только после замечания. Перспектива...ну-у не особо я дружу с предметами в пространстве - не хватает мне пока практики. Это, надеюсь, поправимо:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация