ANI-MAKS Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну Злыдень получился на ура..^_^ Истинный неодерталец..:lol:..тока..вот..ПАЧЕМУ НЕ РАССКРАШЕН ???И нека с закосом под хентай удалась..Тока контур неаккуратный немного :) .... Цитата
Юьн Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Таких герои бьют пачками, такие немного туповаты, но такие интересные...Встречайте Злыдня:lol:З.Ы. Если не указано иного, на мои работы даю молчаливое согласие их раскрашивать, с последующим показом результата мне в личку:Dоххх...лентяяяй)через неделю ;) Цитата
mellominx Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 нека милая получилась...^__^ люблю рыжеволосых и зеленоглазых Цитата
Hiota Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Нэка само совершенство, думаю перебор с грудью Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 думаю перебор с грудьюЯ бы сказал - недобор..:) Цитата
Yozhik Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Скока постов!!!Ы-ы-ы!-_-Так радостно!!!Спасибо всем:lol:Тока контур неаккуратный немногоНу не умею я контуры планшетом рисовать...оххх...лентяяяй)через неделюОй, жду с превеликим нетерпением!!!Пасибки!!!Нэка само совершенство, думаю перебор с грудью Я бы сказал - недобор..Грудь самого нужного размера:lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Кошка рыжая сугойно вышла. Мну её мордяха ндравица, оч кошачья :P Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да! Нека привлекла внимание. Добротно сделано. Яркие цвета. Жаль, что не в полный рост. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ваай, зачэм злыдню Вашэвские очки надел. Нэхорошо.У неки все что выше шеи - хорошо, все что ниже.......коряво: плечи разной длинны, груди...эээ если они такие маленькие, то подчеркивающего контура снизу не должно быть. Коль неумеешь груди рисовать, дак не ресуй прозрачных футболок. Цитата
Yozhik Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Арбуз, про плечи разной длины - полностью с тобой согласен, это у меня часто в рисунках бывает,а насчет грудей, можешь то же самое сказать Угецу Хакуя и Мураками Сюгуну. Поспоришь ли с именитыми мангаками? Цитата
Ap6y3 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Поспоришь ли с именитыми мангаками? Знал бы ниппонский, поспорил бы))) Цитата
Yozhik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну-с...Я снова в строю:) Надеюсь теперь у меня будет побольше свободного времени, так что... На этот раз легкий рисуночек. простенький можно сказать:( Цитата
Даэна Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Yozhik, рада, что ты снова в строю :) Рисунок последний здорово получился, мне особенно глаза понравились, просто отлично, молодец ;) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Класс..:) Единственное замечание - блики на глазах..Ну уж очень они квадратные..:rolleyes: Контур хорошо вышел - расскажи, как делал? Цитата
Yozhik Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Даэна, я тоже очень рад, что ты меня не забыла:) Буду стараться радовать и дальше своими...творениями:)Контур хорошо вышел - расскажи, как делал? По долгу службы часто работаю с Adobe Illustrator CS. Так что сначала контуры в Люстре, потом все остальное в ФШ Большое спасибо за комменты Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Стильно. Волосы мне понравились, как раскрашены. :) К сожалению, я так ими не занимаюсь. :) Цитата
Yozhik Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну вот наконец-то я закончил что-то, что я имею основание назвать неплохим рисунком. Есть одно НО - как всегда лень меня переборола и нарисовать эльфа полностью я не захотел. Может быть позже я точно нарисую персонажа в полный рост...и с фоном:) Очень прошу откомментировать сие. Цитата
Даэна Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Yozhik, очень милый рисунок, мне он очень понравился, так ярко получилось)) Глаза хороши ;) Молодец! :) Цитата
TecaK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Еж ты уж прости, но глаза разные. И чуток дальняя перспектива хромает. А так ЯРКО +))))) Цитата
Yozhik Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Спасибо за замечание, насчет глаз - заметил только после замечания. Перспектива...ну-у не особо я дружу с предметами в пространстве - не хватает мне пока практики. Это, надеюсь, поправимо:lol: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ну однако пояс у него почти под мышками..:) Чуть-чуть ниже нада було и все ок..:) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Девочка классно вышла. Кавайи, ня! Глазки как живые :( Цитата
Yozhik Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Снова я^_^ Решил вернуться к карандашам и...любителям Берсерка. Гатс, когда не рубил врагов очень тосковал по Родине:) Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 каваиии...над последним рисунком долго угорала-)) оригинально.) Цитата
Рейка Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Просто клас, а аватор просто прелесть :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.