Yozhik Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) ANI-MAKS,ну нос - это...как бы выразиться поточнее...плод моего воображения плюс попытки использовать техники некоторых художников:) А вот и сестричка этого волооатого чела.Встречайте!З.ы. Мужеподобненькая:) Изменено 27 января, 2007 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Оригинальный прикид..:) Вот тока на левой стороне не дорисована линия груди..Она конечно закрывается рукой, но все равно должна быть видна - из-за её отсутствия левое плечо кажется гораздо большим чем правое..(оно и так великовато..:) ) Цитата
Yozhik Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Сие творение еще и раскрасить бы не мешало,но все что-то никак не дойдут руки серьезно так засесть за покраску по-нормальному. ANI-MAKS, буду внимательнее Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 У парня красные. кавайные волосы и ужасно напряженное лицо. Да ну блин, я думала он быть весь таким оздушным...=(А вот в 66 посту челочка на фэйсик классно смотрится и подходим под его улыбку-ухмылку. =)А вот к 70 посту возникнул вопрос: она себе это на волосы нацепила или ее так пытают? =) Цитата
Юьн Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 за живых йожикофф! и чтоб они не мерзли!-----------------------------------можно поразукрашивать? я никому нипакажу, честно ) Цитата
Yozhik Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Идзуми,Не,не пытают - эта девочка сама кого угодно замучает. Есть у нее, знаешь ли, пристрастия разные...:) З.Ы. Это она еще без плетки:)"Ню, хто тут есть хотьеть стать мужчиной?":)Khrono? Ваааа, кавайище! Пасибо тебе большое. Большое-большое. от всего ежового сердца!!! Цитата
byakygan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А ПАЧЕМУ не раскрашены!!!????? нарисованно действительно хорошо!!!не криво не косо!!! ВООБЩЕМ ЗДОРОВО!! Цитата
Yozhik Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Byakygan, в процессе,чесслово! Цитата
byakygan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 НУ дерзай!!! надеюсь получиться"РЕСПЕКТИЩЕ" :) :) :) Цитата
Yozhik Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я это сделал. Правда. Эскиз- предыдущая картинка. В общем огромная просьба откомментировать. ну пожааааалуйста... Цитата
Хината Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 На мой вкус- слишком ярко. нарисовано хорошо, но создается впечатление, что руки от локтя отсутствуют, и какое-то напряжение в самой фигуре чувствуется... Цитата
Sapo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Волосатый чел - хор! Просто или есть прототип? Цитата
Yozhik Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Sapo, пргототипа нету - хотя, определенное влияние произвел Урухара из Bleach плюс попытки использовать методы рисования понравившихся художников (не срисовывание их работ, а, как в случае с носом волосатого, применение каких-то новых стилей) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Довольно неплохо вышло, тока фон конечно аляповатый + обрезка персонажа, кое-где тени бы сделать почетче (в основном - везде..:) ), ну кое-где и поокуратней немного - уж очень меня убили кривые оправы на застежках у плаща..:P Лицо вышло хорошо, дизайн дохпехов + , общая оценка - 4+..Пы.Сы - где и как это рисовалось? Изменено 31 января, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ANI-MAKS, рисовал в ФШ планшетом. Немного изменял настройки стандартных кистей. В следующем рисунке обязательно учту твои советы. Спасибо. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 имхо, на доспехах(это ж на нем доспехи?) блик яркий нужен... а то они матовыми получились. Цитата
byakygan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 тени поконтрасней на всм человеке чтобы сильнее вперед вышел по сравнению с фоном а так хорошо получилось и еще надо бы уменьшить колличество цветов а то сильно пестро!!! Цитата
Yozhik Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Уфф, давненько я столько комментов не видел:) Valentina Nerio Ne,byakygan, огромнейшее спасибо за советы!!! Они мне и строить (в смысле рисовать) и жить помогают. Надеюсь им внемлить и в следующий раз порадовать вас всех! Цитата
Yozhik Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я не только планшет умею мучить, но еще и карандаши иногда в руки беру:rolleyes: Поэтому выкладываю один свой набросок, уж больно мне понравившийся. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 У-у, хорошо вышло.. :) У мну нет замечаний, однако этот фэйс мне знаком вроде - кого рисовал колись? :( Цитата
Yozhik Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Честно скажу - вдохновил какой-то персонаж из angel sanctuary. Цитата
Даэна Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 хорошие работы, мне понравились) Особенно последняя работа зацепила, здорово получилось :) Цитата
Yozhik Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Очень всем благодарен за комментарии. Таких герои бьют пачками, такие немного туповаты, но такие интересные...Встречайте Злыдня:)З.Ы. Если не указано иного, на мои работы даю молчаливое согласие их раскрашивать, с последующим показом результата мне в личку:) Цитата
Yozhik Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хе,я надеюсь,что хотя бы нека сможет привлечь внимание... Цитата
Даэна Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 2 последние работы тоже понравились, а из них больше понравилась нека. Выкладывай еще :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.