Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS,ну нос - это...как бы выразиться поточнее...плод моего воображения плюс попытки использовать техники некоторых художников:)

А вот и сестричка этого волооатого чела.Встречайте!

З.ы. Мужеподобненькая:)

post-75076-1169902327_thumb.jpg

Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оригинальный прикид..:) Вот тока на левой стороне не дорисована линия груди..Она конечно закрывается рукой, но все равно должна быть видна - из-за её отсутствия левое плечо кажется гораздо большим чем правое..(оно и так великовато..:) )
Опубликовано

У парня красные. кавайные волосы и ужасно напряженное лицо. Да ну блин, я думала он быть весь таким оздушным...=(

А вот в 66 посту челочка на фэйсик классно смотрится и подходим под его улыбку-ухмылку. =)

А вот к 70 посту возникнул вопрос: она себе это на волосы нацепила или ее так пытают? =)

Опубликовано

Идзуми,Не,не пытают - эта девочка сама кого угодно замучает. Есть у нее, знаешь ли, пристрастия разные...:) З.Ы. Это она еще без плетки:)"Ню, хто тут есть хотьеть стать мужчиной?":)

Khrono? Ваааа, кавайище! Пасибо тебе большое. Большое-большое. от всего ежового сердца!!!

Опубликовано
Sapo, пргототипа нету - хотя, определенное влияние произвел Урухара из Bleach плюс попытки использовать методы рисования понравившихся художников (не срисовывание их работ, а, как в случае с носом волосатого, применение каких-то новых стилей)
Опубликовано (изменено)
Довольно неплохо вышло, тока фон конечно аляповатый + обрезка персонажа, кое-где тени бы сделать почетче (в основном - везде..:) ), ну кое-где и поокуратней немного - уж очень меня убили кривые оправы на застежках у плаща..:P Лицо вышло хорошо, дизайн дохпехов + , общая оценка - 4+..Пы.Сы - где и как это рисовалось? Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тени поконтрасней на всм человеке чтобы сильнее вперед вышел по сравнению с фоном а так хорошо получилось и еще надо бы уменьшить колличество цветов а то сильно пестро!!!
Опубликовано

Уфф, давненько я столько комментов не видел:)

Valentina Nerio Ne,byakygan, огромнейшее спасибо за советы!!! Они мне и строить (в смысле рисовать) и жить помогают. Надеюсь им внемлить и в следующий раз порадовать вас всех!

Опубликовано

Очень всем благодарен за комментарии.

Таких герои бьют пачками, такие немного туповаты, но такие интересные...Встречайте Злыдня:)

З.Ы. Если не указано иного, на мои работы даю молчаливое согласие их раскрашивать, с последующим показом результата мне в личку:)

post-75076-1171182951_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация