Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1657873

ANI-MAKS,ну нос - это...как бы выразиться поточнее...плод моего воображения плюс попытки использовать техники некоторых художников:)

А вот и сестричка этого волооатого чела.Встречайте!

З.ы. Мужеподобненькая:)

post-75076-1169902327_thumb.jpg

Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)

• Ответов 189
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1658738
Оригинальный прикид..:) Вот тока на левой стороне не дорисована линия груди..Она конечно закрывается рукой, но все равно должна быть видна - из-за её отсутствия левое плечо кажется гораздо большим чем правое..(оно и так великовато..:) )
Опубликовано
  • Автор
comment_1660161

Сие творение еще и раскрасить бы не мешало,но все что-то никак не дойдут руки серьезно так засесть за покраску по-нормальному.

ANI-MAKS, буду внимательнее

post-75076-1170072487_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1660282

У парня красные. кавайные волосы и ужасно напряженное лицо. Да ну блин, я думала он быть весь таким оздушным...=(

А вот в 66 посту челочка на фэйсик классно смотрится и подходим под его улыбку-ухмылку. =)

А вот к 70 посту возникнул вопрос: она себе это на волосы нацепила или ее так пытают? =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1660428

Идзуми,Не,не пытают - эта девочка сама кого угодно замучает. Есть у нее, знаешь ли, пристрастия разные...:) З.Ы. Это она еще без плетки:)"Ню, хто тут есть хотьеть стать мужчиной?":)

Khrono? Ваааа, кавайище! Пасибо тебе большое. Большое-большое. от всего ежового сердца!!!

Опубликовано
comment_1661807
На мой вкус- слишком ярко. нарисовано хорошо, но создается впечатление, что руки от локтя отсутствуют, и какое-то напряжение в самой фигуре чувствуется...
Опубликовано
  • Автор
comment_1662378
Sapo, пргототипа нету - хотя, определенное влияние произвел Урухара из Bleach плюс попытки использовать методы рисования понравившихся художников (не срисовывание их работ, а, как в случае с носом волосатого, применение каких-то новых стилей)
Опубликовано
comment_1663315
Довольно неплохо вышло, тока фон конечно аляповатый + обрезка персонажа, кое-где тени бы сделать почетче (в основном - везде..:) ), ну кое-где и поокуратней немного - уж очень меня убили кривые оправы на застежках у плаща..:P Лицо вышло хорошо, дизайн дохпехов + , общая оценка - 4+..Пы.Сы - где и как это рисовалось?

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1663758
ANI-MAKS, рисовал в ФШ планшетом. Немного изменял настройки стандартных кистей. В следующем рисунке обязательно учту твои советы. Спасибо.
Опубликовано
comment_1665039
тени поконтрасней на всм человеке чтобы сильнее вперед вышел по сравнению с фоном а так хорошо получилось и еще надо бы уменьшить колличество цветов а то сильно пестро!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1665047

Уфф, давненько я столько комментов не видел:)

Valentina Nerio Ne,byakygan, огромнейшее спасибо за советы!!! Они мне и строить (в смысле рисовать) и жить помогают. Надеюсь им внемлить и в следующий раз порадовать вас всех!

Опубликовано
  • Автор
comment_1669819
Я не только планшет умею мучить, но еще и карандаши иногда в руки беру:rolleyes: Поэтому выкладываю один свой набросок, уж больно мне понравившийся.

post-75076-1170770682_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1675430

Очень всем благодарен за комментарии.

Таких герои бьют пачками, такие немного туповаты, но такие интересные...Встречайте Злыдня:)

З.Ы. Если не указано иного, на мои работы даю молчаливое согласие их раскрашивать, с последующим показом результата мне в личку:)

post-75076-1171182951_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.