Ангел-А Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Рисунки карандашом мне нравятся гораздо больше. Как-то естественне что ли... Я просто не люблю такую неживую яркость. Цитата
Yozhik Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ангел-А,еще бы сканер предавал все цвета так же,как они есть на бумаге:( Цитата
St. Reims Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 НЯ! Кавайчик ^^ ^_^ еще бы сканер предавал все цвета так же,как они есть на бумаге Мечтать не вредно, все равно большую часть сьедает ^_^ Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 последний няяяяяяяяяяяя--чмаф чмаф Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ух ты..мышцовая леди...мда с плечом что-то не то и лицо какое-то набок что ли))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мдам, девушка вышла трохи с мужской фигурой..:D Ниже груди, которую она видать дома забыла..:) поражает худоба и угадывающиеся ребра - с развитой выше мускулатурой никак не вяжется..:) Попробуй сначала построить фигуру полность, вплоть до позирования перед зеркалом - очень помогает, я так всегда делаю, когда хочу нарисовать заковыристую позу, или товарищей на работе запрягаю..:lol:Рисунок выше граздо лучше, но портят впечатление грубо обмётанные блики на волосах..В общем пока всё..:) Цитата
Юьн Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 между прочимличность-то известная)))))))зачиблиарченая до неузноваемости)))) :) хихихи Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) гыгы..личность ну оооочень известная, вот только я Хельсинга не смотрела)))) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Khrono,но ведь не до неузнаваемости,согласись,фамильные черты-то остались:lol:Ничего_не_знаю, Ну посмотреть-то конечно нужно,ибо это аниме имхо одно из культовых.З.Ы. А твое любимое аниме какое? Цитата
Nyen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Yozhik Вааа каккая прелесть))) * смотрит и улыбаеться* эту личность не трудно узнать))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ничего_не_знаю, Ну посмотреть-то конечно нужно,ибо это аниме имхо одно из культовых.З.Ы. А твое любимое аниме какое? А ты думаешь я их много смотрела?)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 О! Я вижу..:) А теперь к этому лёгкому наброску приложи краски, неторопясь, аккуратненько.. И выйдет вполне приличный рисунок..:) Цитата
Nyen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Yozhik ой какой набросочек перспективный ))) ты давай доделай его. окончаетльный вариант хочу посмотреть) Цитата
Юьн Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Khrono,но ведь не до неузнаваемости,согласись,фамильные черты-то остались1549420[/snapback]а как ба я иго узнала??? каэшна!!!!!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Первый рисунок очень хорошо получился (как я и предсказывал..:) )..Блики на волосах - зачот..:)Инквизитор - получилась, как на мой взгляд, смесь Ваша Паникёра и Гаава из Slayers..:lol: Цитата
Yozhik Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Ковыряясь пальчиком в ладошке признаюсь,что на самом деле на этот рисунок меня вдохновил просмотр Тригана:lol: Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Грязновато,конечно,но что поделать1592581[/snapback]Гы-гы, вот такая у нэкоминаторов грязная работа..:DА чего у него такой печальный вид? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ва-ха-ха..:rolleyes: Убил, ничего не скажеш.:lol: Цитата
Yozhik Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Наконец-то форум снова в рабочем состоянии!Это уже радует!Выкладываю снова: приветствуйте,дамы и господа. Начинающий волшебник, маг, колдун и чародей, Гришка Красна Голова!З.Ы. Комменты плииииз... Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 красные волосы это само по себе-ня!ручка клёва получилась... Цитата
Yozhik Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Опять откатили форум?!!Чувствую,скоро форум потеряет немало своих постоянных жителей:mellow:Смысл тут что-либо постить??? Цитата
Yozhik Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вот я и вернулся. Быть может за время моего отсутствия что-либо изменилось...Вот и картинка от меня. Чел такой волосатый... Цитата
Хината Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Cимпатичный!Здорово! ^_^ Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 дествительно необычно!!! КРЕАТИВ РУЛИТ И ОТЖИГАЕТ!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Нормуль..<_< Вот тока что это у него с носом? Странное исполнение..0.0 Изменено 27 января, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.