Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдам, девушка вышла трохи с мужской фигурой..:D Ниже груди, которую она видать дома забыла..:) поражает худоба и угадывающиеся ребра - с развитой выше мускулатурой никак не вяжется..:) Попробуй сначала построить фигуру полность, вплоть до позирования перед зеркалом - очень помогает, я так всегда делаю, когда хочу нарисовать заковыристую позу, или товарищей на работе запрягаю..:lol:

Рисунок выше граздо лучше, но портят впечатление грубо обмётанные блики на волосах..В общем пока всё..:)

Опубликовано (изменено)
гыгы..личность ну оооочень известная, вот только я Хельсинга не смотрела)))) Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Khrono,но ведь не до неузнаваемости,согласись,фамильные черты-то остались:lol:

Ничего_не_знаю, Ну посмотреть-то конечно нужно,ибо это аниме имхо одно из культовых.З.Ы. А твое любимое аниме какое?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ковыряясь пальчиком в ладошке признаюсь,что на самом деле на этот рисунок меня вдохновил просмотр Тригана:lol: Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то форум снова в рабочем состоянии!Это уже радует!

Выкладываю снова: приветствуйте,дамы и господа. Начинающий волшебник, маг, колдун и чародей, Гришка Красна Голова!

З.Ы. Комменты плииииз...

post-75076-1166540130_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация