Перейти к содержанию
АнимеФорум

На какой вкус вы всё-таки падки?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. На какой вкус вы всё-таки падки?

• Сладости...
      31
    • Люблю остренькое!
      19
    • Ой, а я вот пикантненькое очень люблю!...
      5
    • Кисленькое? Ммм....
      13
    • А я вообще ничего не ем. Я убеждённый НЕЕДУН!
      2
    • Я ем всё! Абсолютно всеяден и не имею НИКАКИХ пристрастий.
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Даже не знаю что и выбрать. И сладкое люблю, и острое, и солёное, и кисленькое... НО при этом назвать себя всеядным язык не поворачивается. По отзывам знакомых, я ужасно привередлив к пище.... Хотя не знаю почему, я просто не ем то что мне ненравится.
Опубликовано

Не люблю мёд. Уж приторно сладкий.. =Р Фи.

Люблю кисленькое! Натуральный гранатовый сок,грейпфрутовый(или лимоннный) фреш. И что может быть лучше,чем жадно вцепится зубами в сочный лайм?.. >_<

Всякие штуки пикантые люблю. Корейские, например, грибочки,капустку,соевое мясцо.

Во всё,что можно добавляю кучу специй! Я всегда говорю,'Мудрый набор специй даже из Мивины сделает настоящее блюдо!'

Опубликовано

Определенно пикантное,что-нибудь соленое,кислое,острое...

Спокойно месяцами обхожусь без сахара,шоколада и конфет, а вот без маринованных огурчиков,горчицы и корейских салатов жить не могу больше трех дней)))

Опубликовано

Ну как же можно устоять против сладенького???

Это же так вкусно!!!!

ммм.....ски ски.....всякие приоженые, мороженые...тортики....мням.....что то даже есть захотелось читая всё это....)))

Опубликовано

больше всего, наверное, сладкое.....потом солёное, кислое, острое и горькое....

но больше всего я люблю сочетать их, в такую перемешку ем продукты, что у окружающих глаза вылазят....самый кайф - это солёное с сладким.

Опубликовано (изменено)
Soul Flayer, это уже скорее пикантное...

Изменено пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

не проголосовала ни за что)

не люблю сладкое - то есть иногда приятно поесть тортик в компании, но сама больше люблю фрукты)

а вообще - вот что бы я выбрала - МЯСО) я большой фанат мяса, а меня окружают завзятые вегетарианцы среди друзей и знакомых, кошмар)

люблю его в любом виде - лучше просто поджаренное, как часто показывают в аниме такие окороки зажаренного мяса - вот это мое)))

сырое или полусырое с кровью - тоже здорово)

а, да и гранатовый сок))

так что проголосовать, и правда, было не за что)

Опубликовано

Люблю солёное. Правда, однажды прочитал статью, где высказывалось мнение, что солёное любят дауны и жиртресты... Ну и ладно, мне всё равно нравятся солёные огурцы -_-

Одно время любил также что-нибудь острое схомячить, но потом нажил изжогу и гастрит, и поэтому забросил это дело...

Опубликовано

А я ем всё! Я студент и живу в общаге^^

Первый год, когда только переехали, больше как-то к остренькому, ну и сладкое естественно(все мои знакомые фшоке от того, сколько я накидываю сахара в чай, а потом ещё и зефиром в шоколаде заедаю)))

Сейчас же едим всё, вообще всё! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация