Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1494838

Собственно, кто играл?

Дема доступна уже недельку...

Оффициальный релиз появится 10-го октября.

Софт Клаб подгонит "где-то в октябре", куплю.

Впечатления от игры в дему:

- Это тот же БФ2, зато с КУЧЕЙ примочек( кое что надо открыть за счет набора ранковых очков, но в деме недоступно).

- Тут есть русские и они отлично озвучены, хотя реплик и маловато.

- Произошла классовая реформа, ассаулт и медик, а так же инженер и гранатометчик были совмещены.

Теперь ассаулт может лечить, а гранатометчик может чинить. Мне понравилась идея.

- Куча возможностей кастомизации бойца( в деме недоступно, но экран есть).

- Занятный новый режим... нечто вроде Ассаулта из УТ.

- Машины рулят, но они долго респаунятся... так что пехота хоть и слаба против них, все равно все ещё основная сила...

===

- Оно лагает, но на минимуме жить можно((((((((((((

Короче, мне понравилось.

Жду софтклабовский релиз.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2089014
Ищу сквад, играющий примерно с 6 вечера до 2 часов ночи. Русско-говорящий. Цель- фан, спец медальки, обучение ножному делу без банни джампа.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2095520

Люди скинте пожалуйста ссылку где мона скачать игру и патч для игры по инету. У меня есть но она урезана сильно и по инету не работает... Искать надоело... не могу найти :D ... И если не затруднит то и сервер где мона потом зарегиться... и погамать))))

P.S. Спасибо!

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2095743
Искать надоело... не могу найти :)
http://ozon.ru чего там искать. Для любителей халявы - любой крупный торрент-треккер, включая самый крупный русскоязычный, ага. Здесь же всё-таки не стоит выкладывать прямые ссылки на игры, изданные у нас официально.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.