Riff-Raff Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 (edited) Собственно, кто играл?Дема доступна уже недельку...Оффициальный релиз появится 10-го октября.Софт Клаб подгонит "где-то в октябре", куплю.Впечатления от игры в дему:- Это тот же БФ2, зато с КУЧЕЙ примочек( кое что надо открыть за счет набора ранковых очков, но в деме недоступно).- Тут есть русские и они отлично озвучены, хотя реплик и маловато.- Произошла классовая реформа, ассаулт и медик, а так же инженер и гранатометчик были совмещены.Теперь ассаулт может лечить, а гранатометчик может чинить. Мне понравилась идея.- Куча возможностей кастомизации бойца( в деме недоступно, но экран есть).- Занятный новый режим... нечто вроде Ассаулта из УТ.- Машины рулят, но они долго респаунятся... так что пехота хоть и слаба против них, все равно все ещё основная сила...===- Оно лагает, но на минимуме жить можно(((((((((((( Короче, мне понравилось.Жду софтклабовский релиз. Edited October 8, 2006 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Beerbox Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 (edited) Собственно, кто играл?Дема доступна уже недельку...Оффициальный релиз появится 10-го октября.Софт Клаб подгонит "где-то в октябре", куплю.Впечатления от игры в дему:- Это тот же БФ2, зато с КУЧЕЙ примочек( кое что надо открыть за счет набора ранковых очков, но в деме недоступно).- Тут есть русские и они отлично озвучены, хотя реплик и маловато.- Произошла классовая реформа, ассаулт и медик, а так же инженер и гранатометчик были совмещены.Теперь ассаулт может лечить, а гранатометчик может чинить. Мне понравилась идея.- Куча возможностей кастомизации бойца( в деме недоступно, но экран есть).- Занятный новый режим... нечто вроде Ассаулта из УТ.- Машины рулят, но они долго респаунятся... так что пехота хоть и слаба против них, все равно все ещё основная сила...===- Оно лагает, но на минимуме жить можно(((((((((((( Короче, мне понравилось.Жду софтклабовский релиз.Порадовал, ппц!! Я уж сопли распустил, что после BF42 русских не увижу, ЯК свой в воздух не подниму....)) А тут будущее. Убежал читать всякие ИгроМании... Лови плюс! ПС: будет моя первая игра в этом году, надеюсь)) Хоть в какой-то серии "круто", а то C&C3 заведомо запороли(( Edited October 9, 2006 by Tesurashi (see edit history) Quote
Riff-Raff Posted October 9, 2006 Author Report Posted October 9, 2006 (edited) http://img244.imageshack.us/img244/4919/vpabattlewalker04wo7.jpgT-39 Bogatyr.Вот он, отечественный меха...Кстати, на нем не так уж легко и просто кататься...===В игре, кстати, прямым текстом нации не называются.Просто Европа vs. Азия.Наших выдают названия техники и оружия( BTR-4 Romanov, BTR-20 Yastreb, T-39 Bogatyr, VAZ-8 Ocelot), есть и японско\китайские названия(танк Nekomata), но язык-то общий для альянса - русский :) . Edited October 9, 2006 by Riff-Raff (see edit history) Quote
absolvo Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Блин, почти час качать, но интересно же... Качать - отсюда [ 1105mb ] - скорость отличная, 750-800кб/с держать даёт спокойно. Quote
Yagami Light Posted October 21, 2006 Report Posted October 21, 2006 вааа!Шикарно!Скачал полную версию.Такой ролик!!такая музыка!!и только комп не тянет...даже с минималным разрешением все лагает))) Вопрос!Кто знает где можно скачать музыку, что играет в заставках Баттлфилда?Такая пафосная. :) Quote
SCRAMASAX Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 (edited) Играю в демку BF-2142 уже неделю. Обилие спеэфектов РАЗДРАЖАЕТ ну прям Новый год. Особо хочу отметить режим ТИТАН нечто при грамотном скваде. Но из BF-2 не уйду пока. Там как то комфортнее... Edited October 23, 2006 by SCRAMASAX (see edit history) Quote
Ol' Dirty Bastard Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 итить...закачал таки...зацениваю=) Quote
Zukilushikimi Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 BF2 мне нравится намного больше, намного хардкорнее. БФ2142 чем-то похож на Halo, UT2004...Не знаю, мне не очень 2142 понравился. Quote
Domochevsky Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Уж очень все как-то серо, мрачно((( Роботы эти...Не, BF2 на это менять пока рано, честно, рано) Да и реальная война (ИМХО) как-то поближе "нереальной" будет))) Quote
Riff-Raff Posted October 28, 2006 Author Report Posted October 28, 2006 Купил лицензионку...Сижу в ступоре...Походу ЕА че-то там намудрило с логин-сервером и загрузить профиль нельзя.То есть играть нельзя.Судя по отзывам на форумах( и в рунете и вообще), проблема массовая...Патч 1.1 запорол игру до состояния "Куча ошибок при загрузке"...Таких коллизий на моей памяти не было...Уж0с.===Я верю в то что в ЕА сидят не идиоты.Я верю в то что они поправят со дн на день.Но так нельзя. Quote
S.Knight Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Ничё игрушка, мне понравилась. Покруче обычного Б.Ф. будет. Quote
Mazui~ Posted December 24, 2006 Report Posted December 24, 2006 Ну там русских политкорректно называют "азиатская коалиция" однако названия техники "Богатырь" и т.д. говорят за себя. И сколько стоит локализованная? Что-то не хочется box от EA за тысячу рублей покупать... Quote
Sadaris Posted December 25, 2006 Report Posted December 25, 2006 Удалено почти месяц назад.. не нравится мне 2ой бф, и 2142 не особо понравился, ибо одно и тоже почти... Quote
Riff-Raff Posted April 19, 2007 Author Report Posted April 19, 2007 Купил Northern Strike.Иногда поигрываю.Новые карты страшно лагают... Quote
Zukilushikimi Posted April 19, 2007 Report Posted April 19, 2007 Купил Northern Strike.Иногда поигрываю.Новые карты страшно лагают...Когда увидел этот аддон в продаже,немного удивился. Написано на коробке с диском:"внутри вы не найдете диск,там всего лишь ключ для возможности скачать и активировать этот аддон." Такая богатая компания, и так экономит на дисках... Quote
Riff-Raff Posted April 19, 2007 Author Report Posted April 19, 2007 (edited) Когда увидел этот аддон в продаже,немного удивился. Написано на коробке с диском:"внутри вы не найдете диск,там всего лишь ключ для возможности скачать и активировать этот аддон." Такая богатая компания, и так экономит на дисках...Ну так 160 мегов, ради них портить Двд или даже Цд...Вообще, весь этот бустер-пак - полный грабеж.Жалкие 160 мб(обновление 1.20 и то было раза в два больше) да за 400р...При не особо большом количестве плюшек...Три здоровых карты - хорошо, но для меня только после апгрейда... Edited April 19, 2007 by Riff-Raff (see edit history) Quote
poKe Posted August 22, 2007 Report Posted August 22, 2007 а мне не оч понравилось... атмосфера. да. атмосфера есть. но чего то не хватает. все равно остается какой то осадок, вроде того, что все это уже было, но с другими модельками и картами. хочется чего то большего, нежели перерисованной техники и скорректированного баланса профессий... <_< Quote
Shikamaru_kun Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Кто играет на оффе объясните как Пилумомо в попу танку 99 хитов можно снять? Или пукалкой инженера хэд ( вообщем с 2 патронов) На Гибралтаре за 200-300 метров снять?) Плюс Ваши советы по сбору наград. - Чем кем лучше, с кого качать-начать. На каких картах и со скольким кол-вом народа? Просо на время зимней сессиии забросил, а сейчас захожу - народ намного более профессионально играет чем осенью. Уже не получается с Бауром понтоваться. Приходится быдло-способ - Восс+гранатомёт( Quote
Riff-Raff Posted May 29, 2008 Author Report Posted May 29, 2008 (edited) Баур? Восс?Анлоковые стволы штурмовика не перевариваю.Крылов лучший автомат ИМО, никакого скила не нужно просто на средней дистанции зажать ЛКМ в области головы + гранатомет.Лучшая карта с моей точки зрения - Берлин, но там много эксплойтов и постоянно кто-нибудь серфподит или залезает в незалезаемые здания, сплошной бейзрейп и вообще, играл там уже давно так что не знаю что творится( временно ушел в БФ2, там народа больше, меньше заметных эксплойтов и вообще веселее плюс есть действительно хорошие моды, хотя и оттуда ушел в ТФ2 но это точно временно).Чем больше народа тем лучше. Edited May 29, 2008 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Shikamaru_kun Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Ну в БФ сейчас патч 1.40, доделывают 1.50 с ещё 3 новыми картами, так что ништяк. Другое дело, что народ набрал левел и стало тяжело получать наградки)) В 1.40 кстати СКАР пофиксили. Не до уровня Крылова конечно, но если ты мужик, то теперь можно из Баура и СКАРА выбрать последний. А вот быдло или те кому срочно нужны поинты - те тащатся от Восса). А вообще рулит 2пилот Ганшипа и прямой первый пилот))))))))БФ2 после БФ2142 мне не покатил хз почему. В ТФ2 играю за друга, тоесть у него дома ^_^А из пушек тема ещё Гантц - пулемёт на дальних дистанциях с прямыми руками просто убер) И наконец понял пользу ЭМ гранат. =) Quote
Riff-Raff Posted May 30, 2008 Author Report Posted May 30, 2008 Скар на моей памяти всегда был неплох, только из него надо было стрелять короткими очередями( semi-auto, так сказать).Правда я не играю за ЕА, так что как-то мне все равно. Quote
Shikamaru_kun Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 Выложили патч 2142 - ну что сказать - неплохо, 2 новые карты, но подсёрф работатет несмотря ниначто как швейцарские часы. Карты хорошие, но одна слишком большая, так что меньше 40 на ней не имеет смысла играть. А так тру. Quote
Dracont Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 А как управлять отделением? Или только через "T" отдавать приказы? Quote
Shikamaru_kun Posted June 1, 2008 Report Posted June 1, 2008 Через Т отдаются приказы, потом на любой точке карты(когда открыта) правой кнопокой мыши. Также запрашиваете с помощью откртыой карты у командира всея армии плюшки себе. Кстати, кто знает реквестирую музыку с загрузки карты патча 1.50 Wake Island 2142 - какой-то техноремикс оригинальной музычки из заставки. Но намного более кавайный) Кто знает где скачать - буду премного благодарен. Quote
Recommended Posts