Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно, кто играл?

Дема доступна уже недельку...

Оффициальный релиз появится 10-го октября.

Софт Клаб подгонит "где-то в октябре", куплю.

Впечатления от игры в дему:

- Это тот же БФ2, зато с КУЧЕЙ примочек( кое что надо открыть за счет набора ранковых очков, но в деме недоступно).

- Тут есть русские и они отлично озвучены, хотя реплик и маловато.

- Произошла классовая реформа, ассаулт и медик, а так же инженер и гранатометчик были совмещены.

Теперь ассаулт может лечить, а гранатометчик может чинить. Мне понравилась идея.

- Куча возможностей кастомизации бойца( в деме недоступно, но экран есть).

- Занятный новый режим... нечто вроде Ассаулта из УТ.

- Машины рулят, но они долго респаунятся... так что пехота хоть и слаба против них, все равно все ещё основная сила...

===

- Оно лагает, но на минимуме жить можно((((((((((((

Короче, мне понравилось.

Жду софтклабовский релиз.

Edited by Riff-Raff (see edit history)
Posted (edited)
Собственно, кто играл?

Дема доступна уже недельку...

Оффициальный релиз появится 10-го октября.

Софт Клаб подгонит "где-то в октябре", куплю.

Впечатления от игры в дему:

- Это тот же БФ2, зато с КУЧЕЙ примочек( кое что надо открыть за счет набора ранковых очков, но в деме недоступно).

- Тут есть русские и они отлично озвучены, хотя реплик и маловато.

- Произошла классовая реформа, ассаулт и медик, а так же инженер и гранатометчик были совмещены.

Теперь ассаулт может лечить, а гранатометчик может чинить. Мне понравилась идея.

- Куча возможностей кастомизации бойца( в деме недоступно, но экран есть).

- Занятный новый режим... нечто вроде Ассаулта из УТ.

- Машины рулят, но они долго респаунятся... так что пехота хоть и слаба против них, все равно все ещё основная сила...

===

- Оно лагает, но на минимуме жить можно((((((((((((

Короче, мне понравилось.

Жду софтклабовский релиз.

Порадовал, ппц!!

Я уж сопли распустил, что после BF42 русских не увижу, ЯК свой в воздух не подниму....))

А тут будущее. Убежал читать всякие ИгроМании...

Лови плюс!

ПС: будет моя первая игра в этом году, надеюсь)) Хоть в какой-то серии "круто", а то C&C3 заведомо запороли((

Edited by Tesurashi (see edit history)
Posted (edited)

http://img244.imageshack.us/img244/4919/vpabattlewalker04wo7.jpg

T-39 Bogatyr.

Вот он, отечественный меха...

Кстати, на нем не так уж легко и просто кататься...

===

В игре, кстати, прямым текстом нации не называются.

Просто Европа vs. Азия.

Наших выдают названия техники и оружия( BTR-4 Romanov, BTR-20 Yastreb, T-39 Bogatyr, VAZ-8 Ocelot), есть и японско\китайские названия(танк Nekomata), но язык-то общий для альянса - русский :) .

• 2 weeks later...
Posted

вааа!Шикарно!Скачал полную версию.Такой ролик!!такая музыка!!и только комп не тянет...даже с минималным разрешением все лагает)))

Вопрос!Кто знает где можно скачать музыку, что играет в заставках Баттлфилда?Такая пафосная. :)

Posted (edited)

Играю в демку BF-2142 уже неделю. Обилие спеэфектов РАЗДРАЖАЕТ ну прям Новый год. Особо хочу отметить режим ТИТАН нечто при грамотном скваде.

Но из BF-2 не уйду пока. Там как то комфортнее...

Edited by SCRAMASAX (see edit history)
Posted

Уж очень все как-то серо, мрачно((( Роботы эти...

Не, BF2 на это менять пока рано, честно, рано) Да и реальная война (ИМХО) как-то поближе "нереальной" будет)))

Posted

Купил лицензионку...

Сижу в ступоре...

Походу ЕА че-то там намудрило с логин-сервером и загрузить профиль нельзя.

То есть играть нельзя.

Судя по отзывам на форумах( и в рунете и вообще), проблема массовая...

Патч 1.1 запорол игру до состояния "Куча ошибок при загрузке"...

Таких коллизий на моей памяти не было...

Уж0с.

===

Я верю в то что в ЕА сидят не идиоты.

Я верю в то что они поправят со дн на день.

Но так нельзя.

• 1 month later...
Posted
Ну там русских политкорректно называют "азиатская коалиция" однако названия техники "Богатырь" и т.д. говорят за себя. И сколько стоит локализованная? Что-то не хочется box от EA за тысячу рублей покупать...
  • 3 months later...
Posted
Купил Northern Strike.

Иногда поигрываю.

Новые карты страшно лагают...

Когда увидел этот аддон в продаже,немного удивился. Написано на коробке с диском:"внутри вы не найдете диск,там всего лишь ключ для возможности скачать и активировать этот аддон." Такая богатая компания, и так экономит на дисках...

Posted (edited)
Когда увидел этот аддон в продаже,немного удивился. Написано на коробке с диском:"внутри вы не найдете диск,там всего лишь ключ для возможности скачать и активировать этот аддон." Такая богатая компания, и так экономит на дисках...

Ну так 160 мегов, ради них портить Двд или даже Цд...

Вообще, весь этот бустер-пак - полный грабеж.

Жалкие 160 мб(обновление 1.20 и то было раза в два больше) да за 400р...

При не особо большом количестве плюшек...

Три здоровых карты - хорошо, но для меня только после апгрейда...

• 4 months later...
Posted
а мне не оч понравилось... атмосфера. да. атмосфера есть. но чего то не хватает. все равно остается какой то осадок, вроде того, что все это уже было, но с другими модельками и картами. хочется чего то большего, нежели перерисованной техники и скорректированного баланса профессий... <_<
  • 9 months later...
Posted
Кто играет на оффе объясните как Пилумомо в попу танку 99 хитов можно снять? Или пукалкой инженера хэд ( вообщем с 2 патронов) На Гибралтаре за 200-300 метров снять?) Плюс Ваши советы по сбору наград. - Чем кем лучше, с кого качать-начать. На каких картах и со скольким кол-вом народа? Просо на время зимней сессиии забросил, а сейчас захожу - народ намного более профессионально играет чем осенью. Уже не получается с Бауром понтоваться. Приходится быдло-способ - Восс+гранатомёт(
Posted (edited)

Баур? Восс?

Анлоковые стволы штурмовика не перевариваю.

Крылов лучший автомат ИМО, никакого скила не нужно просто на средней дистанции зажать ЛКМ в области головы + гранатомет.

Лучшая карта с моей точки зрения - Берлин, но там много эксплойтов и постоянно кто-нибудь серфподит или залезает в незалезаемые здания, сплошной бейзрейп и вообще, играл там уже давно так что не знаю что творится( временно ушел в БФ2, там народа больше, меньше заметных эксплойтов и вообще веселее плюс есть действительно хорошие моды, хотя и оттуда ушел в ТФ2 но это точно временно).

Чем больше народа тем лучше.

Posted

Ну в БФ сейчас патч 1.40, доделывают 1.50 с ещё 3 новыми картами, так что ништяк. Другое дело, что народ набрал левел и стало тяжело получать наградки)) В 1.40 кстати СКАР пофиксили. Не до уровня Крылова конечно, но если ты мужик, то теперь можно из Баура и СКАРА выбрать последний. А вот быдло или те кому срочно нужны поинты - те тащатся от Восса). А вообще рулит 2пилот Ганшипа и прямой первый пилот))))))))

БФ2 после БФ2142 мне не покатил хз почему. В ТФ2 играю за друга, тоесть у него дома ^_^

А из пушек тема ещё Гантц - пулемёт на дальних дистанциях с прямыми руками просто убер) И наконец понял пользу ЭМ гранат. =)

Posted

Скар на моей памяти всегда был неплох, только из него надо было стрелять короткими очередями( semi-auto, так сказать).

Правда я не играю за ЕА, так что как-то мне все равно.

Posted
Выложили патч 2142 - ну что сказать - неплохо, 2 новые карты, но подсёрф работатет несмотря ниначто как швейцарские часы. Карты хорошие, но одна слишком большая, так что меньше 40 на ней не имеет смысла играть. А так тру.
Posted

Через Т отдаются приказы, потом на любой точке карты(когда открыта) правой кнопокой мыши. Также запрашиваете с помощью откртыой карты у командира всея армии плюшки себе.

Кстати, кто знает реквестирую музыку с загрузки карты патча 1.50 Wake Island 2142 - какой-то техноремикс оригинальной музычки из заставки. Но намного более кавайный) Кто знает где скачать - буду премного благодарен.