Yuka Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 (edited) Название: Дьявол Носит Прада Производство: США Жанр: Комедия / Драма Режиссёр: Дэвид Франкель В ролях: Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант, Стэнли Туччи, Адриан Гренье, Трейси Томс, Рич Соммер, Саймон Бэйкер, Дэниэл Санжата, Джимена Хойос и др. Продолжительность: 1 ч. 49 мин. Бюджет: 35 млн. $ Сюжет: Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано… Что думаете?Мне показался слабоватым. Какой-то он никакой. Edited October 8, 2006 by Yuka (see edit history) Quote
Tigro Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 Я уже посмотрела.Фильм пустоват. Внимания достойна только актерская игра М. Стрип, она шикарна.Для усимусипусечных существ прокатит на ура Quote
Less Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Для усимусипусечных существ прокатит на ура Да и они ничего такого там не найдут. Как вы думаете бросить этому фильму спасательный круг? Нет. Думаю обойдется. Quote
Aisat_Sanavor Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Мне нравится название. И все=) Quote
_I_ Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Мне понравился.Фильм хорошо хотя бы подбором костюмов.)Актерский состав совсем неплох(Мэрил Стрип все же).Сюжет, конечно, местами слабоват(фильм-то голивудский), но, если в сумме смотреть, то дотягивает до уровня выше среднего.В центре внимания выбор: работа(карьера) или личная жизнь(в Клике было тоже самое).Не такая уж маловажная проблематика, как мне кажется.Не спорю, конечно, что есть ещё туча различных проблем посерьезней, но что откопали заморские режиссеры, то откопали(лопатка, наверное, короткая была^^)...Ставлю фильму 7 из 10. Quote
Dilandau Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Понравился однозначно. Может быть потому, что совсем ничего не ожидал от фильма после никудышного трейлера)))Вполне приятный юмор, хорошая актерская игра, да и просто интересная история о личной жизни и карьере главной героини. Всё у фильма на месте, ничего не отваливается. А ещё у него отличный конец) Именно то, что надо. Вы хоть представляете, сколькими различными способами можно было бы его запороть???Про "смыслы" всякие в фильме и проблематику говорить глупо, т.к. фильм прежде всего - история, а не сборник моралей.З.Ы. Главгероиня красивая. Не могу вспомнить, где её ещё в фильмах видел... Лицо запоминающееся - большой ротик (в хорошем смысле) и глаза. Посмотрел по imdb - нифига из фильмов этой актрисы не видел... прямо-таки загадка...З.З.Ы. Самое раздражающее в фильме - это "друзья" главгероини. Я бы таких друзей голыми руками душил... to _I_ : Йо, Ёльф))) Мы с Гилдом сошлись во мнении, что главгероиня похожа на Сэнди))) Quote
Aleg Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 ну такая глупость...просто невозможно((мерил стрип опопсела, очень обидно!!!такая фантастическая актриса, но последние работы попортили ей имидж((( Quote
Destiny Posted October 21, 2006 Report Posted October 21, 2006 Я тут слегка приболела... и за день пролистала три фильма: Меченосца, Хотабыча и Праду... Праду я смотрела без перемотки. И скажу, что это довольно качественный и вполне неплохой фильм, хотя без некоторых вкусностей книги... Quote
Domochevsky Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Книгу ниасилил=)))) Половину и хватит, лучше уж Перумова буду читать.Нет, я ничего, просто фильм досмотрел только из-за исключительной жадности до денег))) Пускай, не умер, но только зачем?Хотя, чтобы оценить все сюжетные прелести, может стоило дочитать книгу до конца??? Quote
Tendo Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Неплохой фильм.Игра Мерил Стрип великолепна,остальное в этом фильме не столь интерестно но есть фильмы намного хуже этого. Quote
Destiny Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Domochevsky такие фильмы создаются "для своих" ... А свои тут это гламурная тусовка =) Металлия ну она почти не играла... все отдалось ее помощнице, поэтому я честно не поняла ее образа... >_> Quote
Domochevsky Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Destiny не знаю я никакой гламурной тусовки. Фильм показывали в нашем обычном негламурном кинотеатре и публика там тоже большей частью обычной была:)Просто если фильм никакой, то он и есть никакой. Хоть для кого) Это все ИМХО:) Quote
Destiny Posted October 26, 2006 Report Posted October 26, 2006 Domochevsky если ты не знаешь, что такое гламурная тусовка, то объясняю.Фильм расчитан на дизайнеров всяких "Диких Орхидей" и тому подобного... :) Это на тему, того что иногда надо знать подоблеку всею... ;) Quote
_Gaara_ Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Фильм мне понравился, но я ожида большего.Игра актеров очень хорошая))Хочу ещё прочитать книгу для полной картины и еще разик пересмотреть фильм)) Quote
Yuka Posted November 9, 2006 Author Report Posted November 9, 2006 Игра актеров очень хорошая))Игра хорошая потому, что особого таланта там не требовалось. Да любой из нас сыграл бы я думаю не хуже. Фильм расчитан на дизайнеров всяких "Диких Орхидей" и тому подобного... Так вот почему я не вникла во всю прелесть данной картины. Оказывается этот фильм был расчитан не на меня простую смертную. Quote
Beletrissa Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 Посмотрела. Короче этот фильм для тех, кому понравился или кто вообще смотрел "Секс в большом городе". Этот фильм о моде и о том, что добро побеждает зло, короче, как обычно хепиэнд. Если судить о героях, то люблю больше отрицательных персонажей, но в данном случае мне понравилась Босс(М. Стрип). Вначале кажется, что это мигера, но все-таки под середину фильма видно, что обычный человек со своими проблема. Вывод. Фильм посмотреть можно, но огромнейших впечатлений не будет Quote
Nogami Aoi Posted November 16, 2006 Report Posted November 16, 2006 Нарыл в кинце не задуманный там подтекст (а хз, мож и задуманный): "Цена успеха". Засим и полюбил. PS Андреа там кавайная =) Quote
Existenta Posted November 16, 2006 Report Posted November 16, 2006 Я ждала этот фильм, признаюсь. Но посмотрев решила, что лучше бы его не снимали, а ограничились бы просто книгой.Ничего стоющего я не нашла. Название совсем себя не оправдывает. Ну разве же Стрипп играла дьявола? Она скорее ангел. Ведь это ее работа. Иначе журнал просто не имел бы того успеха. А тут пришла какая-то наглая девчонка, которую все не устраивает. Я бы еще на первых минутах домой ушла из кинотеатра, если бы не подруга, которая заставила меня сидеть до конца и жадность, для меня бедной студентки 60р. огромные деньги. Quote
Tendo Posted November 20, 2006 Report Posted November 20, 2006 Посмотрела. Короче этот фильм для тех, кому понравился или кто вообще смотрел "Секс в большом городе". Этот фильм о моде и о том, что добро побеждает зло, короче, как обычно хепиэнд.А ну ка?!Чем это тебе не нравится "Секс в большем городе"?? :) Quote
RAXASH Posted January 18, 2007 Report Posted January 18, 2007 Не то чтоб фильм не понравился, но и ничем особым не порадовал. Игра актеров действительно хорошая, да и вообще по сути придратся не к чему.Сам фильм, история адаптации одной хьюманской самки низшего ранга, под другую с рангом в разы вышее, и деспотичными замашками, и все это с паралельным углублением и восприятием первой особенностей быта и окружения второй.Немного интересно, но как то пустовато... Quote
Даэна Posted February 4, 2007 Report Posted February 4, 2007 Сначала посмотрела фильм, потом прочитала книгу. Фильм в принципе неплохой, думала, что будет хуже, но желание его пересмотреть еще раз что-то не возникло. ИМХО Миранда в фильме получилась человечнее, чем в книге, на дьявола она не похожа - она скорее целеустремленная женщина. Андреа особого впечатления не произвела. Quote
Lorien Posted February 4, 2007 Report Posted February 4, 2007 Фильм-штамповка. Таких много было,и ещё хрен знает сколько будет. Quote
Light_of_moon Posted February 5, 2007 Report Posted February 5, 2007 Мне не особо фильм понравилдся... Таких фильмов очень много... Но Мерил Стрип мне очень нравится как актриса... Quote
Foukus Posted February 9, 2007 Report Posted February 9, 2007 Дело в том, что просто легкий фильм, который лучше всего смотреть после тяжелого дня и бессмысленно жевать попкорн.Он просто раскрывает человеческие качества в самой простой форме.Хотя все очень банально и довольно избито. Quote
Recommended Posts