Beckham Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 Потрясный мульт. Мой самый любимый. Мне родители всё время говорили, что это про меня.Самый прикол, конечно, про печку: "Ну чё оно не рубицца, а? Ладно, и так сойдёт" :D Quote
tomogoshka Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Beckham Класный мульт! Моя мама обажает его. Кажется его почти весь разобрали на фразочки. Мне там еще нравятся двое из ларуца. Мне бы было тоже обидно,если за меня кушали и пироженое и мороженое :) Quote
Megumi Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 О! Один из самых моих любимых мультов!!Мы, когда с другом что-то готовим, любимая фраза: "Сам испёк - сам и кушай" :) А ещё песенка царя: "Крашу, крашу я заборы..." что же там дальше? :unsure: Вообщем мультфильм потрясающий, больше нечего добавить! Quote
Даэна Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Классный мультик, не зря его на цитаты растащили. Двое из ларца с их вечным "Ага" просто супер... в общем люблю этот мульт) Quote
Jubei Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 Мультфильм действительно замечательный. Когда вижу двойняшек, невольно вырывается: "Двое из ларца - одинаковы с лица!". Quote
Yohji_Snape Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 У меня любимые моменты с рыбкой и с царём.А вообще смотрю всякий раз когда показывают:lol: Quote
absolvo Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Мульт детства - эх ...Даже сейчас с большим удовольствием посмотрю Quote
Lia Posted October 14, 2006 Report Posted October 14, 2006 Любимый мультик моего папы.Я тож оч люблю))"вы что это, и есть за меня будете?""Ага!"))) Смотрю всегда, когда застаю показ) Quote
Agatsuma Soubi Posted October 14, 2006 Report Posted October 14, 2006 Абажаю ентот мульт. ПростА мегамультик=))) Даже себе на комп его закачал. Абажаю, Абажаю его=))))*ушел снова пересматривать мультик Quote
Morfeja Posted October 14, 2006 Report Posted October 14, 2006 Ой..классный мульт. ТОже больше всего запомнились двое из ларца=) "А есть вы что, тоже за меня будете? - Агааааа ^___^ Quote
Кровавый Фантомас Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 Вот чего вспомнил - в "Спокойной ночи, малыши!" этот мультик крутили в два вечера. И я долгое время видел только вторую половину, потому что всегда так выходило, что накануне меня за какую-то провинность телевизора лишали. Quote
Chii-nya Posted October 21, 2006 Report Posted October 21, 2006 Для меня это просто один из мультиков, которые я смотрела в детстве. Мне тогда очень нравился вот этот момент: "Знаем, знаем, бабушка: сначала вам корыто, потом вам стиральную машину..." Quote
minevra Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 " -эт вы чего? издеваетесь надомной что ли? - Ага"просто супер мультик, смешной и добрый. всегда оч искренне радуюсь когда смотрю. Quote
Alenia Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Ня!! И правда очень хороший мультфильм!!А главное такой по-доброму поучительный!!! Вспоминается сразу как там Василсы Премудрые, кажется, объясняли как они чудеса творят.. карты рисовали.. :))И печка смешная!!!.. :).. Добрый мультфильм из детства!!..Иногда достаточно посмотреть что-то подобное и на сердце так тепло и хорошо становится!!.. Quote
Кровавый Фантомас Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Вспоминается сразу как там Василсы Премудрые, кажется, объясняли как они чудеса творят.. карты рисовали.. )1540880[/snapback]Это у них волшебства основывались всё на тех задачках, от которых Вовка задумал в сказку сбежать - про бассейн с трубами, про то, сколько шлакоблоков надо для постройки здания (на чертеже ещё было обозначено "Дворец типовой"). Вроде там в самом начале у него эти задачки не выходили, он с тоски пошёл в библиотеку, поскольку любил сказки читать - в качестве бегства от реальности. А библиотекарша оказалась волшебницей. Он там в конце вместе с пушкинской старухой начинает читать книгу, которую ему билиотекарша рекомендовала, озаглавленную "Сделай сам". В общем-то поучительно - когда-нибудь придётся вернуться к делу, которое ты бросил. Quote
Sadaris Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Мульт супер. Если застаю по телевизор, смотрю до конца."-эээ.. эт чо пирожки?-сам испёк сам и кушай-не я это как то не хочу..."на этом месте я плачу =))помню в детстве разобрали на цитаты весь мультфильм :lol: Quote
Recommended Posts