Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Потрясный мульт. Мой самый любимый. Мне родители всё время говорили, что это про меня.

Самый прикол, конечно, про печку: "Ну чё оно не рубицца, а? Ладно, и так сойдёт" :D

post-75513-1160338617.gif

Posted

Beckham

Класный мульт! Моя мама обажает его. Кажется его почти весь разобрали на фразочки.

Мне там еще нравятся двое из ларуца. Мне бы было тоже обидно,если за меня кушали и пироженое и мороженое :)

Posted

О! Один из самых моих любимых мультов!!Мы, когда с другом что-то готовим, любимая фраза: "Сам испёк - сам и кушай" :)

А ещё песенка царя: "Крашу, крашу я заборы..." что же там дальше? :unsure: Вообщем мультфильм потрясающий, больше нечего добавить!

Posted
Классный мультик, не зря его на цитаты растащили. Двое из ларца с их вечным "Ага" просто супер... в общем люблю этот мульт)
Posted
Мультфильм действительно замечательный. Когда вижу двойняшек, невольно вырывается: "Двое из ларца - одинаковы с лица!".
Posted

Любимый мультик моего папы.

Я тож оч люблю))

"вы что это, и есть за меня будете?"

"Ага!")))

Смотрю всегда, когда застаю показ)

Posted

Абажаю ентот мульт. ПростА мегамультик=))) Даже себе на комп его закачал. Абажаю, Абажаю его=))))

*ушел снова пересматривать мультик

Posted
Ой..классный мульт. ТОже больше всего запомнились двое из ларца=) "А есть вы что, тоже за меня будете? - Агааааа ^___^
Posted
Вот чего вспомнил - в "Спокойной ночи, малыши!" этот мультик крутили в два вечера. И я долгое время видел только вторую половину, потому что всегда так выходило, что накануне меня за какую-то провинность телевизора лишали.
Posted

Для меня это просто один из мультиков, которые я смотрела в детстве. Мне тогда очень нравился вот этот момент:

"Знаем, знаем, бабушка: сначала вам корыто, потом вам стиральную машину..."

Posted

" -эт вы чего? издеваетесь надомной что ли?

- Ага"

просто супер мультик, смешной и добрый. всегда оч искренне радуюсь когда смотрю.

Posted

Ня!! И правда очень хороший мультфильм!!

А главное такой по-доброму поучительный!!!

Вспоминается сразу как там Василсы Премудрые, кажется, объясняли как они чудеса творят.. карты рисовали.. :))

И печка смешная!!!.. :)..

Добрый мультфильм из детства!!..Иногда достаточно посмотреть что-то подобное и на сердце так тепло и хорошо становится!!..

Posted
Вспоминается сразу как там Василсы Премудрые, кажется, объясняли как они чудеса творят.. карты рисовали.. )

1540880[/snapback]

Это у них волшебства основывались всё на тех задачках, от которых Вовка задумал в сказку сбежать - про бассейн с трубами, про то, сколько шлакоблоков надо для постройки здания (на чертеже ещё было обозначено "Дворец типовой"). Вроде там в самом начале у него эти задачки не выходили, он с тоски пошёл в библиотеку, поскольку любил сказки читать - в качестве бегства от реальности. А библиотекарша оказалась волшебницей. Он там в конце вместе с пушкинской старухой начинает читать книгу, которую ему билиотекарша рекомендовала, озаглавленную "Сделай сам". В общем-то поучительно - когда-нибудь придётся вернуться к делу, которое ты бросил.

Posted

Мульт супер. Если застаю по телевизор, смотрю до конца.

"-эээ.. эт чо пирожки?

-сам испёк сам и кушай

-не я это как то не хочу..."

на этом месте я плачу =))

помню в детстве разобрали на цитаты весь мультфильм :lol: