Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Потрясный мульт. Мой самый любимый. Мне родители всё время говорили, что это про меня.Самый прикол, конечно, про печку: "Ну чё оно не рубицца, а? Ладно, и так сойдёт" :D Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Beckham Класный мульт! Моя мама обажает его. Кажется его почти весь разобрали на фразочки. Мне там еще нравятся двое из ларуца. Мне бы было тоже обидно,если за меня кушали и пироженое и мороженое :) Цитата
Megumi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 О! Один из самых моих любимых мультов!!Мы, когда с другом что-то готовим, любимая фраза: "Сам испёк - сам и кушай" :) А ещё песенка царя: "Крашу, крашу я заборы..." что же там дальше? :unsure: Вообщем мультфильм потрясающий, больше нечего добавить! Цитата
Даэна Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Классный мультик, не зря его на цитаты растащили. Двое из ларца с их вечным "Ага" просто супер... в общем люблю этот мульт) Цитата
Jubei Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мультфильм действительно замечательный. Когда вижу двойняшек, невольно вырывается: "Двое из ларца - одинаковы с лица!". Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 У меня любимые моменты с рыбкой и с царём.А вообще смотрю всякий раз когда показывают:lol: Цитата
absolvo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мульт детства - эх ...Даже сейчас с большим удовольствием посмотрю Цитата
Lia Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Любимый мультик моего папы.Я тож оч люблю))"вы что это, и есть за меня будете?""Ага!"))) Смотрю всегда, когда застаю показ) Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Абажаю ентот мульт. ПростА мегамультик=))) Даже себе на комп его закачал. Абажаю, Абажаю его=))))*ушел снова пересматривать мультик Цитата
Morfeja Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ой..классный мульт. ТОже больше всего запомнились двое из ларца=) "А есть вы что, тоже за меня будете? - Агааааа ^___^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вот чего вспомнил - в "Спокойной ночи, малыши!" этот мультик крутили в два вечера. И я долгое время видел только вторую половину, потому что всегда так выходило, что накануне меня за какую-то провинность телевизора лишали. Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Для меня это просто один из мультиков, которые я смотрела в детстве. Мне тогда очень нравился вот этот момент: "Знаем, знаем, бабушка: сначала вам корыто, потом вам стиральную машину..." Цитата
minevra Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 " -эт вы чего? издеваетесь надомной что ли? - Ага"просто супер мультик, смешной и добрый. всегда оч искренне радуюсь когда смотрю. Цитата
Alenia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ня!! И правда очень хороший мультфильм!!А главное такой по-доброму поучительный!!! Вспоминается сразу как там Василсы Премудрые, кажется, объясняли как они чудеса творят.. карты рисовали.. :))И печка смешная!!!.. :).. Добрый мультфильм из детства!!..Иногда достаточно посмотреть что-то подобное и на сердце так тепло и хорошо становится!!.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Вспоминается сразу как там Василсы Премудрые, кажется, объясняли как они чудеса творят.. карты рисовали.. )1540880[/snapback]Это у них волшебства основывались всё на тех задачках, от которых Вовка задумал в сказку сбежать - про бассейн с трубами, про то, сколько шлакоблоков надо для постройки здания (на чертеже ещё было обозначено "Дворец типовой"). Вроде там в самом начале у него эти задачки не выходили, он с тоски пошёл в библиотеку, поскольку любил сказки читать - в качестве бегства от реальности. А библиотекарша оказалась волшебницей. Он там в конце вместе с пушкинской старухой начинает читать книгу, которую ему билиотекарша рекомендовала, озаглавленную "Сделай сам". В общем-то поучительно - когда-нибудь придётся вернуться к делу, которое ты бросил. Цитата
Sadaris Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мульт супер. Если застаю по телевизор, смотрю до конца."-эээ.. эт чо пирожки?-сам испёк сам и кушай-не я это как то не хочу..."на этом месте я плачу =))помню в детстве разобрали на цитаты весь мультфильм :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.