asc Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Когда человеку, это хорошо. Ему то показывала? :) Что говорит? Стихи остались симпатичными, похожи на непрямой полёт мысли. Поглядим'c что будет дальше :) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Когда человеку, это хорошо. Ему то показывала? smile.gif Что говорит?Самое странное что ему почему то боюсь показать хотя знаю что он поймёт.Стихи остались симпатичными, похожи на непрямой полёт мысли. Поглядим'c что будет дальше smile.gifспасибо) может еще чего нибудь напишу. ))) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 «Дождь»Дождь барабанит по стеклу.Я все кого-то ждуВсе также сидя у окна,Веду рукой я по стеклу.Открою я окноИ дождик брызнет мне в лицоИ слезы вдруг с дождем сольютсяРассеяться вдали туманИ мысли быстро пронесутся.На подоконник встану я,Закрыв глаза, расправлю рукиА дождь пойдет еще сильнееТеперь мне можно плакать громчеВедь слез моих не различишьВедь плачет небо также громко,А ты все сладостно молчишь. «Я?»Жила в забытой темнотеСтаралась быть как все на светеГналась за счастьем в белом светеЖдала успеха и удачиУлыбок радости в придачу,А получила слезы страхОтчаяние в своих глазахИ сердце боль скрывала тщетноОдна осталась в темноте,Опять не слыша голосовПоет нескладную балладуО том, как жизнь ее беспечнаИ как не счастлива онаИ, наконец, допев куплетПоследний раз, взглянув на небоВздохнув и, наконец, закрыв глаза,Упала в тьму свою беспечно. Вот так закончился рассказ,В чем суть морали мне не ясноДуша той девочки напрасно,Ждет луч спасительный во тьме. «Ты»Войны, страх, твое двуличьеЖелание быть впереди.Зачем?Зачем ты рвешься так вперед,Зачем желаешь славы ты?Ведешь войну с самим собойКак будто все зависит от тебя.Не полагаясь на друзей, ты шел впередИ вот упал…Не кто тебя не поддержал.Ты перешагивал друзейТы шел, вперед бросая вызовА что теперь?Мечты разрушены – одинА ведь когда-то все же былоК чему стремился ты всегдаТы ведь забыл те времена?Вокруг тебя пока лишь тьмаОткрой же сердце для меняЯ буду тем лучом надеждыТой теплотой, которую искалОпорой для тебя на векиОткрой же сердце для меняВпусти к себе и дай согретьЯ покажу тебе всю правдуЯ уведу тебя отсюдаИз этой тьмы, из этой нишиТы лишь впусти меня к себе. Писалось давно, вот поэтому строго не судите, но критику жду ;) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Птица Летела птицей долекой,Быть может, быть вольнойЧуть чуть неразумнойНо всетки свободнойЛетела вперед несмотря ни на чтоНо стенку поставили ей незвначайРазбилася птица о скалы печалиИ больше ее некогда не встречали... Бред но все же... Цитата
asc Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ах, как долго меня здесь не было. Ностальгия прям обуревает чувства.А ошибки всё те же - орфографические. Так приятно! Уже в третьем слове... Ах... *смахнул скупую слезу безутешной грусти по давешнему*Симпатичными-то стихи и до сих пор остались. И вовсе не бред. Но надо же когда-нибудь и прогрессировать! Не за ушки же тебя вытягивать на следующий уровень. В общем, будем ждать движения, а не то того-этого! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А ошибки всё те же - орфографические. Так приятно! Уже в третьем слове...Не научили меня всетаки писать эхь... Т_Тasc, Спасибо, за критику и поддержку. =)Постараюсь улучшиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.