БЭЛЬФ Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 (edited) О небо голубое,О крылья белдезны моей Задумчиво в просторах памяти моей.Я пролетала мимо облаковОкрашиных в несветные тонаИз-за того что люди помнили меня.О эта грусть,она полна глубоких страховКоторые мы переносим как болезнь....О да ! ты много знаешО грусти, юности моей.Но ктопоймети сможет мне помочь?Как говорят прошать себя легкоЗа мелкие проступки?Да! может быть Прошать то я умеюНо несебя других..Ведь это легче,Но может груз всех бед невыносимО... все может быть!И может роза почернеть,И может небо тучами покрытьсяНо некогда мне незобыть о сладком бреме тяжких мыслей. как вам? Edited October 20, 2008 by БЭЛЬФ (see edit history) Quote
LinriS Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 Твои стихи неплохи, в них видно чуство, смысл видени состояние твоей души.И можеш быть спокойна к тебе придет та помощь,которой ждешь так тыи проподет твой страх ,и ты увидиш что розы расцветают,и небо все сияет,и на твоем лице появиться улыбка, и ты забудеш бремя чажких мыслей. Quote
Alexandra Rei Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 О состоянии души: В часы нашей разлуки я умираю,Грущу, из памяти стираю,Те песни спетые не мне.Живу, лишь помня о тебе.28 июля 2005 Тебя люблю Позвонить, услышать голосСтон сорвать с иссохших губПрошептать, осипши словоЛишь одно, тебя «люблю» Суицид Умирать не страшно…Только больноДумать о тебе сейчас Умирать не больно…Только страшноЗнать, что сделаешь потом Только мысли о той смертиВечно чёрной и больнойОзаряют мои думыВ час печальный и ночной В час, когда не светит солнце,В час, когда и нет уж птицТолько мысли… на прощаньеИз-под дрогнувших ресниц Quote
БЭЛЬФ Posted October 11, 2006 Author Report Posted October 11, 2006 О мир прекрасный и жестокийТы жалок и красив Ты много знаешьО жизни , вечности , любви,О том ,что мы хотим узнатьО том, что каждый хочет знать.Но ты сокрыт под толстым слоемПрекрасных и жестоких бурь,Мы создаем их самиНе понимая смысыл жизни нашей,О да она прекрастна,Но мир прекраснее ее,Его лиш надо понимать И чистым разумом внимать,Для всех его понятий смысол есть,Ну да и может быть, ведь так!И потому живем во мгле забытых истенВедь их не кто не ищет, а зачем?Зачем искать?! В просторе мрачных днейНе понимая, что ищем и чего найдемИ что от этого поймем.О мир ты так велик…Конечно кто незнает этоТы создаеш нам аппараты,Даеш нам знаний накопить,Но мы живем своими днями,В которых пролетает жизнь. *cосо*стояние. .....так получилось.... комп пошалил... Quote
Aleg Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 ммм........давате все договоримся - без драк.О,лалалалалалала...лалалалалалалалалалалааллалалалалалалалалалалалалалалалаллалалалалалалаименно так писали в 18 веке, не думаю, что возращение к Тредиаковскому, Ломоносовы,Кантемиру и прочим.... они,конечно, хорошоие ребята, НО...нет...мне не нравится....моё мнение таково Quote
БЭЛЬФ Posted October 13, 2006 Author Report Posted October 13, 2006 Грусть.Широкими шагами Иду по улице.Она пустынна для меняИ нет того, кого быЯ ждала на ней.И кто утешил бы меняВ той грусти Что накрыла вдруг меня. Quote
kvotion Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 а крылья белдезны это что значит? вы уж не серчайте за неосведомленность, я неграмотный... Quote
БЭЛЬФ Posted October 14, 2006 Author Report Posted October 14, 2006 а крылья белдезны это что значит?это обозначает все мои ошибки в жизни(которые пытаюсь забыть.....),а обижаться я не умею.... *** Мы пропадем в бездонных мыслях,Мы потеряем путь домой,Во мгле сырой не видно места Где можно будет говорить с тобой.О том как небо посинеет,О том как звезды запоют,Во мгле сырой где мы сидели,Потрепанные ветром и спрятанные от дождя.Мы видим страх в глазах других,И радость на лице одних,Но все они забыли насОднако грусть пройдет…И свет пробьет через туманы,И найдем наш путь домой,Который принесет нам радость и покой Quote
kvotion Posted October 14, 2006 Report Posted October 14, 2006 это обозначает все мои ошибки в жизни(которые пытаюсь забыть.....),а обижаться я не умею.... я тоже и это правильно. с ритма сбиваешся. Quote
БЭЛЬФ Posted October 14, 2006 Author Report Posted October 14, 2006 с ритма сбиваешся.не сосем то, просто я не когда в жизни ни на кого не обижалась точнее я не умею обижаться....Грусть мне помагает писать стихи,а иногда и понять себя........... грусть интерестное ведь словооно не просто нам дано ,как сострадание души которое понять не сложно,но разгадать в душе трудней... Quote
kvotion Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 (edited) Ты же поэт... невесомое существо, иящно окрыленное вдохновением, на чьих чуть вздрагивающих от светлой печали ладонях теплым и ласковым ребенком свернувшись осторожно спит муза... так пиши без ошибок, будет намного лучше. Все решено. Закончился сентябрь,Последний раз обняв тебя листвойИ закружив в своем прощальном вальсеТвой образ так похоже дождевой.И руки твои обняли березы,Как будто безупречно стройный торс.Он улыбнулся тебе ветром на прощаньеИ в волосы легли две капли слез.Блестнули, чтобы сразу же погаснуть,Чтоб сирин не коснулся их крыломИ светлая печаль, и может, радостьНавек нашли в тебе свой вечный дом.Прости его и забери с собою,Штрихом по сердцу, памятью в душе.Он будет колоситься спелой рожьюВ согретой нелюбимыми меже.Кем были они, как они расстались?В нас выросло искусство забывать.Она, смеясь, ушла любить другого,А он обрел способность уставать.Все решено. Закрой глаза рукоюИ вспомни вечно грустные глаза,Что мир с тобою поровну делилиСинели как немые небесаСентябрьской, уже холодной ночи,Но сохранившей летнее теплоНа самом дне несбывшихся иллюзий,Навек состарившими юное лицо. Edited October 15, 2006 by kvotion (see edit history) Quote
LinriS Posted October 18, 2006 Report Posted October 18, 2006 А-А-А какие у вас тут грустные стихи написалибо в теме Грустное состояние души :P Quote
Юьн Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 так пиши без ошибок, будет намного лучше.угуhttp://sm.smilik.ru/1111488955.gifведь есть чего писать-то! Quote
БЭЛЬФ Posted November 4, 2006 Author Report Posted November 4, 2006 спосибо за понимание и за то что можете потдержать. Ошибки вскором буду исправлять ^_^ .... Quote
Птица Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 спасибо за комплемент!!!!!1551797[/snapback]Да не за что,люблю стихи,да и сама пишу.А у тебя они действительно классные. Quote
БЭЛЬФ Posted November 4, 2006 Author Report Posted November 4, 2006 Да не за что,люблю стихи,да и сама пишу.А у тебя они действительно классные.всетаки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Жить и не скучать…..Так многие считают,Но радость не безгранная,Она лишь постоянна.... это только начало... вот незнаю как продожить....мыслей много а единого стиха нет.... :wub: Quote
Птица Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 (edited) Ускользает от меня... а дальше не заню,может идейка подойдет? Edited November 4, 2006 by Птица (see edit history) Quote
БЭЛЬФ Posted November 4, 2006 Author Report Posted November 4, 2006 может идейка подойдет?конечно подойдет!!!!!!!!!!!!! Жить и не скучать…..Так многие считают,Но радость не безгранная,Она лишь постояннаУскользает от меня,В пустых моих скитаньях...Хоть радость повсеместна,Но если не умесно, достать ее с небесНикто не мог.Но жизнь не черная полоска,А значит весело немножко!!! примерно так.... Quote
Птица Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 (edited) Очень даже не чего,мне лично очень нравиться.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50951&hl=Если хочешь зайди мои почитай.... Edited November 4, 2006 by Птица (see edit history) Quote
БЭЛЬФ Posted November 4, 2006 Author Report Posted November 4, 2006 Очень даже не чего,мне лично очень нравиться.опять тебе огромное спасибо!!!! Quote
БЭЛЬФ Posted November 10, 2006 Author Report Posted November 10, 2006 (edited) Радость на лице сияет,Слезы капают из глаз,В этот вечер, просияяЗвезды падают с небес.И хорошем знаком стало Загадать желание. новерное нескладно но у моей подруги завтра день варение и по этому т.к. завтра новерно буду не всостаяние писать...........( я надеюсь вы поняли о чем я.........) Edited November 19, 2006 by БЭЛЬФ (see edit history) Quote
Птица Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 Радость на лице сияет,Слезы капают из глаз,В этот вечер, просияяЗвезды падают с небес.И хорошем знаком стало Загодать желание. новерное нескладно но у моей подруги завтра день варение и по этому т.к. завтра новерно буду не всостаяние писать...........( я надеюсь вы поняли о чем я.........)1567446[/snapback] Прикольно, но получаеться не закончено слегка. Quote
Recommended Posts