Эсгалмор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 morozoff, кого я вижу... Ты по форумам ходишь пистолеты раздаривать и суицида желать? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 morozoff, А может я не догадливая...Не нрава так и скажи.... Цитата
morozoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 не нрава - это слишком мягкая формулировка... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 morozoff, как скажеш можно выразиться и точка...а лутше больше и не заглядывать раз неодобряеш.... Цитата
morozoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 я думаю, что это не очень правильная позиция - игнорировать чужое мнения только из-за непринятия формы в которой мнение преподнесено. если ты пишешь для себя - нех*й вывешивать на форумах, если пишешь и вывешиваешь - будь готова получать моральных пизд*лей Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 morozoff, Я не игнорирую... просто ты сам так отписался...Флудить я больше не хочу извеняй... А пишу я для всех... и покрайней мере все кто отписывались отвечали нормально.... а не аффоризмами предложениями и т.д.Мат я тоже очень хорошо знаю... так что прошу обходиться без него... не на улице) Цитата
Птица Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 ***Загрустила я немножкоСела как-то на окошкоПоглядела на людей….И увидела тебя,Ты напомнил мне все то,Что забыть пыталась я.Отвернулась от окна.Вдруг закрыла я глазаИ заплакала так горько…Повернулась я к окнуИ смотрю, ты там стоишьИ глядишь веселым взглядом…И тогда я улыбнусьПомашу тебе рукойА спустившись прямо внизНа лужайку золотуюВсю залитую цветамиОбниму тебя сказав:«Как же рада я тебе». Супер,чувства прекрасные мне нравится.))) Цитата
Юьн Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 ***Загрустила я немножкоСела как-то на окошкоПоглядела на людей….И увидела тебя,Ты напомнил мне все то,Что забыть пыталась я.Отвернулась от окна.Вдруг закрыла я глазаИ заплакала так горько…Повернулась я к окнуИ смотрю, ты там стоишьИ глядишь веселым взглядом…И тогда я улыбнусьПомашу тебе рукойА спустившись прямо внизНа лужайку золотуюВсю залитую цветамиОбниму тебя сказав:«Как же рада я тебе».доработать нужно) сорвалась кое-где)а так, неплохо передано настроение Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Khrono, спасибо за такую оценку)))попробую исправится)) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 «Дождь»Дождь за окном барабанитСлезы наши скрываяТихой печалью и болью воспоминанийО том, как любили, страдали…И может, посмертные муки смываяТеплой водой, мы забываемА он все стучит и стучит…Ему непонятны наши мученьяСлезы, любовь, радость, влеченьеОн непонятен, он только красив. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 «Любовь»Ты постучал,Она спросила,Ты отвечал,Она любила.Любила только лишь тебя Ты отвернулся,А она в слезах.Ушел к другойОна не знает, как ей бытьТак как любовь ей не забыть…Недолго думая она решила: «Спрыгну я с окна»И слезы вытерев, онаЗаписку написала:«Прощай, тебе моя забота Как видно не нужна…»На подоконник вставОна в последний разНа небо посмотрелаИ сделав шаг…. Разбилась….А парень тот и не заметилЧто он по правде потерял. Цитата
смэш Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 попробуйте писать на другую тему.однообразие не помогает расти и совершенствоваться. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 смэш, спасибо за совет, ми попробуеть)) «Звезда»Ночь… тишина,Только ветер дует в окноТолько я сижу перед нимИ смотрю…Далеко, далекоЗагорелась большая звездаВетер сонно подуетИ на небе ночномЗвезды гаснуть начнут Лишь она одна Будет жить…Высоко, высоко не покорно горяБудет светом своимОсвещать мне дорогу… Цитата
MAXHO Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 смэш был прав - вот, другое дело) но всё ж чуть-чуть не по мне=) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 MAXHO, чтож ладно попробую следовать вашим советам....буду менять тему. :D Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 «Домой»Пришёл последний деньМы вещи собираемИ пожелания на шкафуСвои мы оставляем.Сдаём постельное бельеИ тихо смотрим мы в окноИ мысли в голове несутся:«Домой!» вот час уже остался.Мы в поезд сядем и поедемДомой, домой мы все поедем.И вот настал тот час,Мы вспомним лагерную сменуВесёлых дней наш хороводИ повторяя строфы песниЛюбимой нашей, всем известнойДомой, домой он нас несёт. Цитата
Tendo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 «Домой»Хороший стих,пробуждает воспоминания) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Хороший стих,пробуждает воспоминания)Угу, спасибо за мнение :lol: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 «Душа»На столько боль Сковала сердце,Что мне дышать невыносимо,Что жизнь мелькает Словно птицаЛетит, летит куда? Не знает,Все, спотыкаясь и ломая,Летит…. Куда?Не зная солнца, неба, ветраОна летит…И мне дышать трудней, труднейВсе мысли безрассудней стали А голоса все дальше, дальше…-Что, что со мной? Где я?Что за мрак? Любви печальный кавардак?И успокоившись потомЗакрыв глаза рукой своейИ погрузившись в темноту,Усну… Забыв свою тоску и боль. «Ночь»Темная улицаЯркий фонарьСнег весь запачканныйА на асфальте водаОтражает звездное небоТихо, лишь ветер,Меж деревьями завываетТихо, только кошкаОт холода ищет пристаньеМедленно время бежитСекунды, минуты теряют значенье.Мир, погруженный в раздумья и сныВдыхает прохлады глотокИ вот пламя, дрогнув, потухнетОповещая, о мимолетном рассвете. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 «Они»В пустынном небе нашем –Ни солнца, ни луны.Мы всё давно забылиМы пережили всеИ не дождя, не ветраНе чувствуют ониЖивут лишь только летомИ пьют нектар в ночи.Их жизнь давно пропала,А дом давно исчезИх души видят нравы,Их разум ловит ложь. «Тоска»Ломая стены и преградыМы все с тобойИдем вперед.И ветер тихо Шепчет в раныНапоминая о себе,Как долго были мы в тоске!Любви не знали и разлуки…Не грело солнце нам во снеИ тихо где-то в темнотеМы чувства наши все держалиИ под дождем всегда стоялиВ безмолвной нашей тишине. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) «Слова» Меня так беситВаш надменный нрав.Мне так осточертелиВсе ваши упрекиОтстаньте от меня!Забудьте!! Что я жива,Что существую я На белом свете!Забудьте облик мой и имя…Оставьте и не трогайте меня! Как надоела жизнь…Так сладостно пояВы снова маните меняОтстаньте! Я не ваша! Забудьте голос мойОставьте и забудьте! Прошу я, умоляю!И всем врагам я заклинаюНе видеть этой смертиСуровой и беспечной.Я вас прощаю, послушайте меняЗабудьте гордость и бегитеБегите, далеко, бегите!И помните мои слова. Изменено 2 июня, 2008 пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 « Мечта» О мой безумный дикий бредЯ вновь пишу,О чем, не знаю.Опять мечтая, засыпаюИ думаю лишь о тебе.Тебе стихи я посвящаюТаю любовь я в них.Скорее я сошла с умаВедь только, ты, моя мечта!Как так, влюбилась я в мечту?И вот опять сижу, ревуКак так, влюбилась я в мечту?Всего лишь дикая поэма,Сон, не развеянный под утро.Как так люблю и ненавижуСебя же в том виню опятьА ночью повториться сноваТот сон, где ты моя мечтаАх, как же получилось?Что я вот так легко влюбилась??? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 «Сон» Я только сонНе более мечты.Я каждый день Слежу за тем, что б тыЖил дальше!Любил, терпел и ненавиделЯ только сон…Ты помни этоИ каждой ночью в тишинеТы так же улыбайся мнеСкажи печальное «привет»И тихо внемли мне в ответ. В последнее время совсем пишу мало. Но хотя бы посвящаю все это одному человеку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.