asc Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Последнее понравилось, чувствуется настроение. Весенний вечер. Ага?Лёгкое такое, воздушное, в общем хорошо написано. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Весенний вечер. Ага?да.... тишина....ascспасибки!! Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Неизбежность Ничего так,только больше на прозу похоже)Второй стих мне больше понравился. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Металлия, Еще раз спасибку тебе за поддержку! Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Металлия, Еще раз спасибку тебе за поддержку!Никогда не слышала от одного и того же человека столько спасибо)))Тебе тоже спасибо,за стихи!) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Тебе тоже спасибо,за стихи!) Эммм я рада что тебе нравиться.Металлия,Просто иногда лучше сказать спасибо 1000 раз, чем просто промолчать...***Сидишь и слышишь Звуки песни журавлиной.А на лугу щебечут птицыИ прыгают кузнечики в траве,Она под ветром тихо гнетсяКак гладь воды, когда бросаешь каменьИ вдалеке шумит ручей,Он звонко бегает по камнямПрохладною водой…. Цитата
Tendo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Просто иногда лучше сказать спасибо 1000 раз, чем просто промолчать...Да,наверно)Сидишь и слышишьНу прямо перед глазами пронеслось)) Изменено 27 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Металлия, как не удивительно тебе, еще раз спасибки!!! ИзменаРазлюбил ты меня,Хоть минутой и был тыИ украл мое сердцеЛишь печаль мне оставил.Полюбил ты другуюХоть её ты не зналЛишь увидел ты разИ меня отослал.Я вернулась хоть поздноНо увидев с другойРассержусь и заплачу…Про себя я спрошу:-Почему же ты так??Лишь слеза вниз прольетсяСердце болью закроет,Затуманит мой разум,Бесконечной любовью.День рожденье настанетБуду помнить тебяНо устанет надеждаИ забуду я всёНапишу завещаньеИ уйду далеко!P.S. Может я неправа,И не любит её он.Но любовь не дает Умереть мне спокойно… Изменено 30 января, 2007 пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) ***Может я не такая Может ты не такойНе сошлись мы вместеНа дороге одной.Разошлись сторонамиНе покорной стенойМежду нами толпою народ проходилРадостно что-то кричали ониНо кому непонятно мне было.Мы прошли, не взглянув друг на другаПочему так случилось?Не понятно нам было.Может я не такая Может ты не такой… Изменено 30 января, 2007 пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Металлия, как не удивительно тебе, еще раз спасибки!!!Ой,я даже и не думала.Вот это да!!))ИзменаНуу,ничего так,неплохо)Может я не такаяСмешной какой то стих) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Смешной какой то стих)похуже было когда я и не такой стих писала.... девченки просто валялись...Металлия, ты как наставница провереяеш меня и за это тебе огромное спасибо!!! :ph34r: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ***Тетрадь закончиласьОстался только лист,Лист времениМинуты и часы заблудшей жизни,Несчастья и покоя,Сонливой жаждой власти.Пытаясь захватитьИ смерть, и жизньЧтоб управлять тобой.Хоть лист последний и нету местаЯ все же вспомню о тебе…Ну, вот последняя строка,Что делать если я люблю тебя… названья я не как немогу придумать... Цитата
Tendo Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Тетрадь закончиласьРифмы бы побольше. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Radkot, я понимаю что не получилось... всеравно СПАСИБО!!! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Прошу не судить строго.... просто сказать чего не хватает....ну и все, что вы думаете....***Талисман, он почернел и заржавелОн жизнь хранилИ смерть берег, отодвигал.Но время все-таки взяло своеИ умер человекОстался только талисманВесь ржавый черный…Хранивший чувства всей любвиИ живший месте с ним.Но человека нет,Нет жизни больше в талисмане… Цитата
Tariel Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Прошу не судить строго.... просто сказать чего не хватает....ну и все, что вы думаете....***Талисман, он почернел и заржавелОн жизнь хранилИ смерть берег, отодвигал.Но время все-таки взяло своеИ умер человекОстался только талисманВесь ржавый черный…Хранивший чувства всей любвиИ живший месте с ним.Но человека нет,Нет жизни больше в талисмане…Хороший белый стих. Красивый. Единственное, что меня немножко смутило - это фраза "всей любви" - любовь все-таки довольно сложно измерить... И еще - в концовке я бы сместила акцент: "Но человека больше нет - Нет жизни в талисмане..."Все-таки человек, наверное, важнее... Хотя, как вам виднее... Вообще, почитала вашу тему. Спасибо вам за то, что не ровняетесь на других. У вас свой, инетерсный, замечательный стиль... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Tariel, спасибо тебе, за твою оценку!!!СПАСИБО за подмеченые неровности и изьяны в стихе.... Цитата
Tendo Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Талисман, он почернел и заржавелПомойму не хватает рифмы ну и со словом "больше" согласен с Tariel Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Radkot, спасибо и за твое мненье!!!вот еще стих... но он наверно туповатый....***Слеза скатилась из глазУпала и разбиласьОна прозрачна как водаУ хладного ручья.И может все мои мечтыКанули в теньВ тень безмятежного маразмаГде я забуду все.Закроешь ты глаза,И скажешь тихо:-Люблю тебя, люблю…Тогда душа моя проснетсяИ сон мой сладостный пройдетУлыбка радостно коснется,И сумрак, светом осветит. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 «La morale est dans la nature des choses.» Necher.***Любить тебя мне тяжело.Но разлюбить еще вот хуже.А что же делать?!Я люблю и я тоскую,Тоскую плачу и горюю.К амуру сильно я взываюВзываю и к тебеМолю о том, чтоб ты меня услышалУслышал все мольбы мои,И разрешил мои страданья… Цитата
Tariel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 «La morale est dans la nature des choses.» Necher.***Любить тебя мне тяжело.Но разлюбить еще вот хуже.А что же делать?!Я люблю и я тоскую,Тоскую плачу и горюю.К амуру сильно я взываюВзываю и к тебеМолю о том, чтоб ты меня услышалУслышал все мольбы мои,И разрешил мои страданья…Неплохо, но... во-первых, не очень нравится "тебя мне". И так понятно, что речь идет от лица ЛГ, и именно ей тяжело любить, а не кому-то еще. "Мне" можно заменить, например, на "так". "Хуже" - не степень прилагательного тяжело (тяжело - тяжелее), поэтому "еще" тут не уместно. А слово "вот" вообще редкостный паразит, и вылезло оно здесь скорее случайно, нежели намеренно.Дальше совсем некрасиво, особенно рифма "тоскую"-"горюю" и повторение "тоскую" два раза. Я бы вообще выкинула эти строчки. Они самые неудачные во всем стихотворении.Далее опять "взываю" два раза. Пользуйтесь словарем синонимов - ничего зазорного в том нет. Разнообразие только улучшит стихотворение, повторения же не акцентируют, а зацикливают внимание читателя. А можно вообще не повторять эти слова в начале следующей строки - так было бы лучше. Кстати, "молю, чтоб ты услышал МОЛЬБЫ" - это масло масляное. "Разершить страдания" почему-то наталкивает на мысль топления котят. (( В общем, мне нравится ваш внутренний ритм и лиричность, ваши белые стихи - одни из немногих, которые мне интересны. Но этот стих явно не удался. Над ним нужно серьезно поработать... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Tariel, спасибо за увиденные ошибки....спасибо... ^_^ Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Осенний день.Солнца луч,Осветит тучиДождь пройдетИ лист последний На дорогу упадет.Ветер дунетВ лужах рябь.Отражая светлый лучик,Зайцем по деревьям пляшет.Воробей сидит на веткеПеснь свою, хохлясь, поя… Цитата
asc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Оч. мило. Мне понравилось. Правда почему-то весна вспомнилась :) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Оч. мило. Мне понравилось. Правда почему-то весна вспомнилась smile.gifasc, спасибо.... кстати весной листья не падают... они вырастают.... ну всеравно спасибо за оценку!!!! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.