Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я с удовольствием помогу.......................................убить :rolleyes: и потом это твой стих...твои имоции чувства...и как ты думаешь кто нибудь сможет их передать так как хочешь ты...нет...и поэтому сама делай...это твое... и хорошие у тебя стихи о Л(я это слово больше не называю)...красивые... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Спасибо....Ладно уговорили, теперь буду думать о том, как закончить этот стих..... ^_^ Цитата
Tendo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хороший стих!А что значит "акутов бездной"? Цитата
Улала Серизава Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Стих из 49 поста очень красивый. Только(извини за критику)постарайся делать поменьше грамматических и синтаксических ошибок. Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я поэзию люблю,но вот в твоих стихах её не наблюдаю,не вовсех конечно. Есть стихи не очень складные,но со временем это,я так думаю,это исправится.Извини,если чем обидел. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Извини,если чем обидел.не чем ты менья не обидел.....( все прекрасно понимаю, ведь не всегда все получаеться.)постарайся делать поменьше грамматических и синтаксических ошибок.хоть убей но с русским правда не лоды :huh: А что значит "акутов бездной"?ну примерно : темнотой:huh: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ***Ты жаждал смерти имЗа то, что причинили.За ту разлуку и печаль…Ты хочешь отомстить,Но жизнь не даст…Не дам и я, тебе разлукуЯ буду навсегда с тобой.Хоть тенью, но я буду жить,Жить той надеждой… как вам? Цитата
Хината Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Не дам и я, тебе разлукуЧего-то не по русски... и запятая не в тему... ой совсем не в тему..Белый стих- непривычно-необычно. Но слог на мой вкус-корявенький :D Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 спасибо за твою оценку, учту... Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Чего-то не по русски... и запятая не в тему... ой совсем не в тему..Белый стих- непривычно-необычно. Но слог на мой вкус-корявенький :)А мне нрава! :) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А мне нрава!Металлияспасибки тебе!!! Огромное пасибо!!! :( «Разговор с душой»Привет, ты что грустишь?Привет! А что же ты не знаешь?Ну да прости…Да нечего я ведь твоя душа…Ну что же мучает меня?Ты забыла нас. Да что мучает, мож пустота?Нет, хотя и может быть…А может тяжесть от любви?Незнаю… чувства смешаны, а потому и не понятны.Да так мы нечего и не поймем.Согласна… ну, что пора прощаться.Мне пора, пора вернуться… Цитата
Нямка Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Впервые вижу такие светлые и чркие стихи...Они похожи на лучики света, такие редкие в моеем Пасмурном городе...Спасибо ^__^ Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Спасибоспасибо тебе!!!! за поддержку...Пасмурном городе...Прости за вопрос, но где ты живеш? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 ***Слеза, скатившись по щеке Упала на твою ладоньТы вдруг решил проститься,Проститься, навсегда уйдя из жизни…Решая, ты не спрашивал меня,Ты говорил, что надо быть смелее,И утверждал, что я сильна,Я выдержу все это…Но нет, я не могу,Ведь я тебя люблю. Цитата
Tendo Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 «Разговор с душой»НеплохоСлеза, скатившись по щекезачот! :lol: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Металлияспасибки тебе за оценку!!!! Цитата
Tendo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 БЭЛЬФ Незачто,давай еще стихи выкладывай) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 БЭЛЬФ Незачто,давай еще стихи выкладывай)ок! незнаю понравиться аль нет... :mellow: ***О лучезарная звезда! Ты светишь путникам заблудшим,Ты светишь тем, кому спасенья нетДаруя, светлую надежду:Тем, кто страдал и жил в гоненьях,Тем, кто просечен и тем, кто выжил на войнеВойне, которая затронула весь мир,И содрогала каждую минуту…Теперь ты светишь мне,Звезда надежды…Ты светишь ярким светомУказывая путь, который нужен мне… Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 вот еще стих только названья пока нет... ***В любви разочарованье не пришло к тебе,Ты разлюбил меня,Твоя любовь прошла,Остались только раны.Те раны, от которых я должна страдатьИ градом слезы проливать… Цитата
asc Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Режут взгляд повторения, стихотворение не большое - поэтому три раза слово "любовь" не должно повторяться.А так... неплохо, радует отсутствие ошибок. Растёшь над собой ;) Изменено 10 января, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 asc спасибки тебе!!!Буду испровляться!! ;) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ***Шумели волны от прибояИ солнце близилось к закатуПейзаж акутов ярким светом.Но вскоре все померклоИ море почернело,А в небе появилось Три пьяные звезды.Вдруг я увидела тебяТы шёл ко мне,Ты был один…И как на зло нас осветилВ тумане плаваяИ весь косой от злости,Забытый месяц… несудите строго....просто у мне было очень весело... Цитата
Tendo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 О лучезарная звезда!Интерестно,только повторений много)В любви разочарованье не пришло к тебе,Хорошо,но коротенько :) Три пьяные звезды. :huh: Ты меня этой фразой убила!))) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Металлияспасибки тебе!!! НеизбежностьТемнота, лишь сверху лунаПрикрывшись тучей серойЛуч свой бросает в комнатуЯ сижу у окна и смотрю в пустотуТишина окружает меня.Я открою окно, ветер дунет с небесПосмотрю я на небоВ небе звезды увижуЛистья шумят и летят, завиваясь в потоке.Сердце забьется сильней…И решу я на веки оставить всю жизньВ этой комнате малой.Встав, сделаю шагИ упаду в пустоту…Перед глазами увижу всю жизнь свою,Пролетит незаметно она…И расправлю я руки,Полечу я как птица.Ветром гонимая,Но все же свободная…Улечу далеко я от грусти,От того, что хотела забыть и понять,От того, что пыталась исправить.Но упаду, разбившись о камниКамни тоски и печали.И открою глаза, посмотрю на тебя,А ты улыбнешься и скажешь:-Зачем же ты так? Зачем?Покраснев, ты заплачешь,Обнимешь меняИ тогда улыбнувшись, заплачу я тожеИ скажу:-Прости, что так вышло…Прости меняПрости за глупость неизбежную…Как вдруг из-за туч прорвался лучРассвета золотого.Глаза мои закрылись.Услышу я твой голос тихийИ прощально ты взавеш:-Останься ты со мной,Я все оставлю, все брошу я…-Не надо…Мой голос вдруг затихИ я ушла… Твой голос был печали полонИ все еще звучал в душе… Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ***Иду по улице,Закат кроваво светлыйНа листья падает и освещает путь.И пруд корявой рябью,Отражает лучИграючи он пляшетПо листьям, по дорогеИ ветер вдруг подуетИ листья зашумят.В душе моей спокойно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.