Kaorin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 БЭЛЬФ,очень даже.)красиво. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Прикольно, но получаеться не закончено слегка.согласна долго терь сижу думаю как закончить.... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 БЭЛЬФ,очень даже.)красиво.спосибо....... :) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ЛЮБОВЬ. Любить не значит понимать Любить и вдруг сойти сумаНезнать и жить во мглеКоторую мы создаемРазлукой нашей….Любить назначит видеть правдыИ жить в сомненьях наших дней,И увидать как пламя свечки Под долгим топотом дождя.Любить и понимать, что жизнь жестокаНо все же верить в нашу ложь. Цитата
Юьн Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Любить и понимать, что жизнь жестокаНо все же верить в нашу ложь.1580222[/snapback]хорошо сказала.только очень открыто. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 хорошо сказала.спосибо.....а как написать чтобы было не открыто?? Цитата
Юьн Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 может олицетворением,гиперболой, ну или другим приемом.прямота тоже хороша. я не говорю,что плохо получилось нееет) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 я не говорю,что плохо получилось нееет)а я это не имела ввиду , я только спрашивала....... :) всеравно спосиба за ответ!!!! Цитата
asc Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Бэльф, большая просьба - исправь пожалуйста ошибки в своих стихах. Стихотворения великолепны, спасибо тебе за них, ночитаю серьезное произведение, а взгляд натыкается на ошибки, причем орфографические, сразу портится впечатление. Интересно ещё что-нибудь прочитать про твой образ грусти.(только без ошибок <_< Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 прости но с русским у меня правда не лады :lol: Понимать, что жизнь короткаНо жить в сомненьях.Понимать, что любовь не легкаНо любить и мучить себя Тем, что ты оставишь меня,Тем, что жизнь не легка,Но все же верить в себя. но всеже я стараюсь Цитата
Птица Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Прикольно,очень,очень даже не чего)))А точнее супер) Цитата
Юьн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Понимать, что жизнь короткаНо жить в сомненьях.Понимать, что любовь не легкаНо любить и мучить себя Тем, что ты оставишь меня,Тем, что жизнь не легка,Но все же верить в себя.1583413[/snapback]ой намашала,намешаааала..... что-то в кучку все сгребла и положила))))))))давай разбирайся,а то я утебяраз несколько насчитала повоторяющиеся фразы))) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 ой намашала,намешаааала..... что-то в кучку все сгребла и положилада всетаки стих не удолся... :D главное, что ты заметила мою ошибку - спасибо!!!надеюсь это намного лутше... ***Как жизнь уйдем в разлуку,Как смерть расстанемся с тобойНевидно… и придел мечтанийПробраться в снах к тебе домойИ попросить прошенье зная,Что не простишь мне никогдаТой глупости, той фальши Затевая, когда обидела тебя. Цитата
Risky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ЛЮБОВЬ. Любить не значит понимать Любить и вдруг сойти сумаНезнать и жить во мглеКоторую мы создаемРазлукой нашей….Любить назначит видеть правдыИ жить в сомненьях наших дней,И увидать как пламя свечки Под долгим топотом дождя.Любить и понимать, что жизнь жестокаНо все же верить в нашу ложь.Мне это больше всех нравиться! :lol: Но, может, не "увидать", а "увядать"? От этого ведь смысл меняется... Или я что-то не так поняла? :unsure: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Мне это больше всех нравиться! да он самый прикольный ( из того что я сочинала...).а вот этот нормальный?? ***Все затуманилосьНевидно света…И мне неясно не чегоЛежу, не понимая что случилось.Голоса…они близки...Но все же удаляються немного.И руку я, подняв, увижу кровьОна красна…Она стечет по пальцамИ капая разбьется на полу.Вдруг все померкнет и уснет… Цитата
Улала Серизава Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Нормальный. Очень милые стихи. Мне нравится. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Улала спасибо!! 1590999[/snapback]Не за что. Тебе спасибо за твои стихи! Цитата
Юьн Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Все затуманилосьНевидно света…И мне неясно не чегоЛежу, не понимая что случилось.Голоса…они близки...Но все же удаляються немного.И руку я, подняв, увижу кровьОна красна…Она стечет по пальцамИ капая разбьется на полу.Вдруг все померкнет и уснет…1589972[/snapback]не нравится. савсем не нравится...*зато честно* Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 khrono спасибо за чесность!!!Буду испровляться. :angry: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) ***Друг детства,Забытый в пропасти печалиПотерянный на веке в сумракеКоторый не пробьет ни кто…Лишь я забуду всех,Тогда всплывет наверх Картина грусти и печалиИ вспомню я тебя мой друг.И мы пробьем все стены и преградыИ мы увидим свет в окнеГде ждали нас с тобою…Печаль пройдет, но ты останешься со мною. ***Жизнь коротка…Успеть бы все доделать.Сказать все то, что наболело,Увидеть то, что былоИ вспомнить все, что я забылаУзнать о жизненном конфузеИ увидать тебя,Сказав, что я люблю…Поцеловав уйтиИ умереть, пропав во мраке. Как вам?? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Грусть.Широкими шагами Иду по улице.Она пустынна для меняИ нет того, кого быЯ ждала на ней.И кто утешил бы меняВ той грусти Что накрыла вдруг меня.Мне нравится!(Очень ^_^ ) ЛЮБОВЬ. Любить не значит понимать Любить и вдруг сойти сумаНезнать и жить во мглеКоторую мы создаемРазлукой нашей….Любить назначит видеть правдыИ жить в сомненьях наших дней,И увидать как пламя свечки Под долгим топотом дождя.Любить и понимать, что жизнь жестокаНо все же верить в нашу ложь.Тоже хорошо! Все затуманилосьНевидно света…И мне неясно не чегоЛежу, не понимая что случилось.Голоса…они близки...Но все же удаляються немного.И руку я, подняв, увижу кровьОна красна…Она стечет по пальцамИ капая разбьется на полу.Вдруг все померкнет и уснет…Интерестно... Жизнь коротка…Успеть бы все доделать.Сказать все то, что наболело,Увидеть то, что былоИ вспомнить все, что я забылаУзнать о жизненном конфузеИ увидать тебя,Сказав, что я люблю…Поцеловав уйтиИ умереть, пропав во мраке. Как вам??Помойму слишком песимистично. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Металлия спасибо!!!вот новый стих: ***Волшебный поцелуй, слетевший с губ твоихКоснулся моих щекИ вдруг меня акутов безднойНевиданные силы унесут.Незная, я поддамся имИ вальсе завивая, проснусьВ глубоком страхеГде нет и не было тебяНо ангел вдруг пришедшийПоможет мне понятьВсе то, что ты хотел сказать… Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ***Темнота за окном наступает,Мы бежим от нее далекоНи туда где хорошие мысли всплывают А туда где покой настает.Лишь пройдет темно-синий туманМы увидим бездонную даль… вообще этот стих получился с не дороботкой....хоть убей не знаю, как и закончить его, кто поможет??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.