Tariel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Осенний день. Солнца луч,Осветит тучиДождь пройдетИ лист последний На дорогу упадет.Ветер дунетВ лужах рябь.Отражая светлый лучик,Зайцем по деревьям пляшет.Воробей сидит на веткеПеснь свою, хохлясь, поя…Замечательное... только не понравилось то, что дважды за такое короткое стихотворение один и тот же образ лучика появляется. И еще - в конце два деепричастия между собой "спорят". По-моему, лучше было бы: "Песнь свою, хохлясь, поет..."Но настроение светлой грусти передано замечательно... Спасибо. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Но настроение светлой грусти передано замечательно... Спасибо.тебе спасибо за мнение!!! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ЦветокЦветок завял,Опали листьяИ воздух стал еще грустней.Теперь нет запаха тогоЧто издавал он в летний день.Пройдешь ты мимо-Грустно станетИз-за того, что нет егоИ вспомнишь дни веселых, с ТанейКогда вдыхали запах твой,Тогда ты цвел и был красивНо все прошло,Пришел сентябрьИ ветер южный вдруг утих,И умер он – цветок прекрасный. Цитата
asc Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Симпатичненько, только с рифмовкой явная проблема.Тема мне понравилась. :P Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Симпатичненько, только с рифмовкой явная проблема.кажись я здаюсь на написанье стихов.... нужен новерна отдых...Тема мне понравилась. smile.gifи все же спасибо огромное!!! Цитата
смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Хоть её ты не зналЛишь увидел ты разИ меня отослал.гениально....... ;) что это? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 смэш, это попытка вырозить чуства.... ^_^ спосибо за твою оценку...***Нет больше чувства болиЕсть жалость только на душеИ я пресуще вашей воле,Живу в забытом бытие.Меня не помнят, как поэтаХоть пишут отзыв на стихи.Я любознательна, но этоНе исполнят все мечты.А, что же делать???Жизнь жестока, смерть мягка.Лишь грань меж ними тяжела. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Слезы.Из глаз твоих прольются слезыТы будешь жить, а я умруТы обо мне не беспокойсяЯ все за нас переживу.Не плачь, я слез твоих не понимаюМне не дано, я это знаю.Поверь моим словам! На ветер не бросаю их.Живи ты вольной птицей… Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ЧувстваТы слезы льешьА я дышу,Дышу, вдыхая запах неба Тех белоснежных облаковКоторые летят, летят далекоИ закрывая лучик светлыйОни плывут, бросая тень.А травы на лугу под ветром гнутьсяШумит ручей под склоном гор,А ты все слезы льешь кому-то….Ты улыбнись, взгляни на небоУвидишь облака и свет,Утрешь ты слезы, обернешьсяУслышишь звуки пташек разныхИ грусть пройдет, вернется радость…. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 ***Мы пишем песни,Мы создаем стихи.Но путь долекНе все дойдут до нужной высоты.В той суматохеВсех мыслей и строкНаписанных на жизни, кровью.Про ту любовь и мукиПрожитых и житых на всех строфах.Кто бросит - мы продолжим,Поднимем на ноги того Что слабым духом опороченИ грустью взят в тиши.Но есть придел всему иному,Но нет придела красотыТех строк, что пишем мы. Цитата
asc Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Необычно написано. Толи ты вырабатываешь новый стиль, толи одно из двух :angry:Немного критики:В третьей строчке всё-таки путь "дАлёк".Написанных на жизниКак то кривовато. Может "в жизни"?житыхК сожалению, такого слова нет :ph34r: Прогресс у тебя определённый, особенно, это касается рифм. Не вздумай останавливаться,) Цитата
Baxidemon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 у тебя есть талант, продолжай в том же духе. а как тебе мои: <H2 style="MARGIN: 12pt 0cm 3pt">Золотая Осень!</H2><H2 style="MARGIN: 12pt 0cm 3pt">Уберите порох, я хочу послушать листьев шорох. Значит, ласточки улетели, на юге запели, хор осенний - раскат грома, стук дождя, шум быстрой реки радует душу. Белые медведи взбираются на сушу, а белки орехи ищут, кругом зайцы, они всё слышат, волчий плач, но он не злой, лиса вот кто суровый палач, которая всё ищет своего петушка, ростом в три вершка. Осенью приходят грезы, и писатели пишут красивые прозы, про звёзды, которые в осеннюю пору освещают атлантов гору. </H2><H2 style="MARGIN: 12pt 0cm 3pt"> Возрождение… Когда тьма воспрянет ото сна, Когда придёт она, Дева мук, Тогда человек возьмёт в руки лук. Тетиву, натянув, он выстрелит вдруг, Разомкнув света круг. Поднимет на друга руку друг, И погибнет всё вокруг… Но если южный ветер к нам придёт И зла дома сметёт, То явится воин, сын света и тьмы, Который закроет врата в потусторонние миры. И тьма падёт, и свет придёт. Земли возрождение, птичье пение Услышит человек. Подаст руку другу друг. И явится светлый старец, И, позвав воина, скажет: «Я дарую счастье Вам, Ведь Вы помогли нам!» Приняв дар, исчезнет воин, Сказав на прощание: «Я жив, но я мёртв, я мёртв, но я жив. Попав во тьму, Вы не выберетесь оттуда, если Вам не протянет руку друг». Начертив вокруг себя круг, Он уйдёт в мир покоя и радости, Чтобы насладиться жизни сладости, Ведь сын света и тьмы друг Земли… Из праха старого Появится новый мир. Ох! Как она прекрасна Эта сила Возрождения… </H2> Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 asc, Как всегда огромное тебе спасибо за все))Baxidemon, тебе тоже спасибо))Мне очень понравились твои стихи)) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ***Темное небо.Звезды горят,Тихо на ветви Синицы урчат.Лис за кустамиПритаившись, сидит.Ветер листву,Непреклонно шуршит.Озеро тихой рябью покрытоА в небесах лунным светом залито. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Слезы.Слеза скатилась по щекеВ бесшумном вальсе наших дней.В тот самый часКогда в последний разЯ вновь порадуюсь судьбеИ обниму тебя на векиНезнамо скучной тишине….И ты печально улыбнешьсяА мысли дальше унесут…Но что-то остановит,И ты уйдешь…Лишь я останусь,Останусь ждатьИ каждый деньЯ буду слезы проливать…. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) ***Загрустила я немножкоСела как-то на окошкоПоглядела на людей….И увидела тебя,Ты напомнил мне все то,Что забыть пыталась я.Отвернулась от окна.Вдруг закрыла я глазаИ заплакала так горько…Повернулась я к окнуИ смотрю, ты там стоишьИ глядишь веселым взглядом…И тогда я улыбнусьПомашу тебе рукойА спустившись прямо внизНа лужайку золотуюВсю залитую цветамиОбниму тебя сказав:«Как же рада я тебе». Изменено 25 мая, 2007 пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 morozoff, спасибо за любезный подарок))) Цитата
morozoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 не за что.надеюсь, лишним не будет. убей себя нежно. ;) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 morozoff, Не пока себя убивать не буду...так как рано... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 да не, в самый разРаз так очень хочеш в себя и стреляй....)))) Цитата
morozoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Раз так очень хочеш в себя и стреляй....)))) похоже придется, если твои навыки стихосложения не улучшатся Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 похоже придется, если твои навыки стихосложения не улучшатсяМожно так было сразу сказать...А невыстовляться на показ.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.