Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 243
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто станет королем всех шаманов ??? 226 проголосовавших

1. 1. Кто станет королем всех шаманов ???

• Йо
      108
    • Хао
      55
    • Рио
      5
    • Фауст
      8
    • Джоко
      3
    • Трей
      8
    • Лен
      38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1654630
Совет шаманов отменит турнир и проведёт его между своими, чтобы силы зла не захватили и/или не уничтожили мир :lol: :lol:
Опубликовано
comment_1658324
Рен и только Рен. Ренюшечка лучший :blink:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1672875

Знаете, я не читала манги про ШК, поетому я могу пофантазировать! скажем, что не будет вообще короля шамана! А будет что-нибудь другое! Например, будет создано какое нибуть сообщество шаманов, в которое будут входить, скажем, Ленни,Йо, Рио, Трей, Джокко, и у них, допустим, будет какя - нибуть сила! Вот ,силу, которая должна была принадлежать королю шаманов, разделят на пять частей: огонь, вода, земля,воздух и пятая- дух шамана! каждаму достанется свое! Ленни-огонь, Йо-дух шамана, Рио-земля, Трей-вода, Джокко-воздух! вот так!

--------------------------------------------

Аnastasya Asakura

Опубликовано
comment_1673180
Йо-дух шамана

По логике вещей по духовным делам мастер у нас Фауст. Он с мертвецами шалы-балы точит. ^_^

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1681974
Например, будет создано какое нибуть сообщество шаманов, в которое будут входить, скажем, Ленни,Йо, Рио, Трей, Джокко, и у них, допустим, будет какя - нибуть сила! Вот ,силу, которая должна была принадлежать королю шаманов, разделят на пять частей: огонь, вода, земля,воздух и пятая- дух шамана! каждаму достанется свое! Ленни-огонь, Йо-дух шамана, Рио-земля, Трей-вода, Джокко-воздух! вот так!

Хорошо придумано! ;) Только сомневаюсь, что другие шаманы смирились, что вся сила в руках у не очень впечатляющих с виду парней. :(

Опубликовано
comment_1687328
Хао!!!!! Но он станет лучше!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1705887
буду знать,а на счёт кто станет каролём канечоно Зиг,самый сильный ,выносливый и можно продалжать этот список до конца :D
Опубликовано
comment_1706942
Но он наглый, самовлюбленный, это уже нарушает его идеальность...

Для кого как... Я бы не сказала что он наглый, скорее всего подойдёт слово увереный в себе, к тому же он нечего не боится и получает всё что хочет своими усиличми. Самовлюбленный....да Хао такой, но почему ему не быть таким, если он самый могущественный и в его руках судьбы мира.

Опубликовано
comment_1706988
Для кого как... Я бы не сказала что он наглый, скорее всего подойдёт слово увереный в себе, к тому же он нечего не боится и получает всё что хочет своими усиличми. Самовлюбленный....да Хао такой, но почему ему не быть таким, если он самый могущественный и в его руках судьбы мира.

Ну я знаю одного очень самовлюбленного человечика, но его обсолютно никто не любит! Вот и Зиг, разве у него есть настоящие друзья?! Нет!!! а без друзей жить как-то не интересно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1717302
Вот и Зиг, разве у него есть настоящие друзья?! Нет!!! а без друзей жить как-то не интересно...

Ему это не кажется...Он привык быть лидером,и командовать только..

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1717530
Не хочу, чтобы Йо им стал..это слишком банально и предсказуемо... dry.gif

Пусть будет кто-нибудь другой... rolleyes.gif

Извените но я не согласен он этого достоин да и просто будет гармомия :lol:

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1717847

Голосовал за Хао. Он рулит )

А вообще лучше всего было бы , если им бы стал Джоко ))))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.