October 9, 200619 yr comment_1496136 Не хочу, чтобы Йо им стал..это слишком банально и предсказуемо... ;) Пусть будет кто-нибудь другой... :( [] Report
October 9, 200619 yr Author comment_1496255 Я с тобой согласна, что Йо не должен победить .Я предпилогаю что победи Лен. Report
October 9, 200619 yr comment_1496739 Ну и что здесь спорить? Королем станетХао, и это уже давно известно! Это все по манге. Не надо ничего выдумывать, Такей уже все давно сам придумал. Я думаю, что эту тему надо закрыть! Мой дневник на Diary.ruРолевая Yami no Matsuei[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams Report
October 9, 200619 yr comment_1496825 йо. немного предсказуемо но он лучша криндактура на это место Report
October 10, 200619 yr comment_1498997 Ну и что здесь спорить? Королем станетХао, и это уже давно известно! Это все по манге. Не надо ничего выдумывать, Такей уже все давно сам придумал. Я думаю, что эту тему надо закрыть!1496739[/snapback] я мангу не читаю..и вообще мечтать не вредно! :blink: [] Report
October 10, 200619 yr comment_1499076 Если взять:от Лена - упорство,лидерские качестваот Фауста - спокойствиеот Йо - доброту, уменние выпутаваться из сложных ситуацийот Зика - мозги, фуриокоот Железной девы - фуриоко (но больше ничего не надо)от Трея - умение расслабиться (это кстати, тоже уметь надо)от Лайсерга - целеустремленностьот Анны- сильный характер,то получится идеальный Король Шаман :D А если честно, какая разница, кто будет королем, ведь смысл-то не в этом... De gustibus non disputandum est Report
October 10, 200619 yr comment_1499371 хм...по-моему это очевидно - Йо .....хотя хотелось бы чтобы Хао...согласитесь это был бы неожиданный поворот для подобного рода мульта....посмотрела бы я тогда на дальнейшее развитие сюжета..кроме того притаком раскладе всем хорошеньким облом! А! и почему это в списке не наблюдается Лайса? это все же не честно... Report
October 10, 200619 yr comment_1499395 А! и почему это в списке не наблюдается Лайса? это все же не честно... Разве его цель - стать королем? Ему же это не нужно. De gustibus non disputandum est Report
October 10, 200619 yr Author comment_1499405 Вот все вы говорите , что нет смысла знать , что зачем это все , а самих прям и распирает узнать что будет !!! Я все знаю как закончится , какое продолжение и все про все !!! :) А я хочу знать ваше мнение , кто что придумает !!!Я то , это все знаю!!!ПОДУМАЙТЕ , РАСУДИТЕ , ПОФАНТОЗИРУЙТЕ ЧТО ЛИ !!!! :) Это же все таки интересно !!! Это же не пересказавание придуманного другими людьми!!!! Ко всему надо относится с уважением !!! А не срамить !!!! :) ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД !!!! :) Report
October 10, 200619 yr comment_1499425 lagmulig , ну нужно или нет...ммм...не помешает скажем так....все равно могли бы и написать.... Report
October 10, 200619 yr comment_1499600 Да вот представила, что королем ( в данном случае королевой) станет Джин. А лучше бы не представляла... уж лучше Шарона и ее команда. Хотя нее... они друг друга стоят. А так, я уже написала идеального короля. :rolleyes: De gustibus non disputandum est Report
October 10, 200619 yr comment_1500087 Королем станет Фауст и весь мир погрузится в могильную тьму..аминь! У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь... Report
October 11, 200619 yr comment_1502275 Varra , да нет неплохо бы ему свою любовь вернуть Элайзу он насколько я понимаю именно из-за этого в *могильщики* подался... Report
October 11, 200619 yr comment_1502426 Ну, если фантазировать, то если королем, не дай Боже станет Йо, то все, миру кранты, Анна всех посторит, а получится именно так, что всем будет править Анна, а не Йо! Мой дневник на Diary.ruРолевая Yami no Matsuei[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams Report
October 11, 200619 yr Author comment_1502480 Заметьте , что в конце мульта , Анна отказалась от мечты , стать королевой шаманов , а Йо расспрощался с Амидомару !!! Uola: Заметьте что существует понятие спойлера. А так же то что не все из вас успели досмотреть сериал до конца, в раздел могут прийти люди которые им только заинтересовались, и не всем из них интересно узнавать сюжет до конца еще до просмотра.Учитесь думать не только о себе. Edited October 11, 200619 yr by Uola (see edit history) Report
October 12, 200619 yr comment_1504419 Йо расспрощался с Амидомару !!!Разве? Они же все надеялись на продолжение турнира? Значит и духов не отпускали! И, насколько я помню по аниме Анна не отказывалась от своей мечты.. точнее мечты Йо, которую она пообещалась исполнить. Uola: Чужие спойлеры, даже в цитате - тоже надо закрашивать Edited October 12, 200619 yr by Uola (see edit history) Мой дневник на Diary.ruРолевая Yami no Matsuei[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams Report
October 13, 200619 yr comment_1505915 Само собой разумеется что Хао. Но хотелось конечно чтоб Фауст.... Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить. Report
October 14, 200619 yr comment_1507225 ... Я все знаю как закончится , какое продолжение и все про все !!! :) 1499405[/snapback] Нашепчи мне на ушко.... Report
October 15, 200619 yr comment_1509561 Йо.Это так задумано как бы мы не хотели но Йо станет королем. Добавлено:Печальный факт,но не на столько.Но мечтать можно. [Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<-> Report
October 16, 200619 yr comment_1512021 Помоему хао! Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...[Naruto's fans Team] - генин Report
October 16, 200619 yr Author comment_1512083 Нашепчи мне на ушко....1507225[/snapback]Если скажу будут не интересно !!!! :angry: Report
October 16, 200619 yr comment_1512769 А я хочу что бы Лен стал королём, но мне кажется Хао станет. :unsure: Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team Report
October 21, 200619 yr comment_1523496 Королём станет Хоро, и по всей земле расползутся кувшинки... В моду войдёт синий цвет, и летом будут ездить отдыхать не на юг, а на север... весь народ станет очень спортивным и здоровым...Земля расцветёт...В общем, наступит рай... До первой пьянки... Report
October 21, 200619 yr comment_1523502 Кролем наверное станет Йо,хотя мне бы хотелось что бы победил Лен. Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения. Report