Anna + Yoh Posted October 8, 2006 Report Posted October 8, 2006 Привет , надеюсь отзывов будет много !!! Quote
ПлутониЯ Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Не хочу, чтобы Йо им стал..это слишком банально и предсказуемо... ;) Пусть будет кто-нибудь другой... :( Quote
Anna + Yoh Posted October 9, 2006 Author Report Posted October 9, 2006 Я с тобой согласна, что Йо не должен победить .Я предпилогаю что победи Лен. Quote
Джулия Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 Ну и что здесь спорить? Королем станетХао, и это уже давно известно! Это все по манге. Не надо ничего выдумывать, Такей уже все давно сам придумал. Я думаю, что эту тему надо закрыть! Quote
селена777 Posted October 9, 2006 Report Posted October 9, 2006 йо. немного предсказуемо но он лучша криндактура на это место Quote
ПлутониЯ Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Ну и что здесь спорить? Королем станетХао, и это уже давно известно! Это все по манге. Не надо ничего выдумывать, Такей уже все давно сам придумал. Я думаю, что эту тему надо закрыть!1496739[/snapback] я мангу не читаю..и вообще мечтать не вредно! :blink: Quote
lagmulig Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Если взять:от Лена - упорство,лидерские качестваот Фауста - спокойствиеот Йо - доброту, уменние выпутаваться из сложных ситуацийот Зика - мозги, фуриокоот Железной девы - фуриоко (но больше ничего не надо)от Трея - умение расслабиться (это кстати, тоже уметь надо)от Лайсерга - целеустремленностьот Анны- сильный характер,то получится идеальный Король Шаман :D А если честно, какая разница, кто будет королем, ведь смысл-то не в этом... Quote
Эласия Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 хм...по-моему это очевидно - Йо .....хотя хотелось бы чтобы Хао...согласитесь это был бы неожиданный поворот для подобного рода мульта....посмотрела бы я тогда на дальнейшее развитие сюжета..кроме того притаком раскладе всем хорошеньким облом! А! и почему это в списке не наблюдается Лайса? это все же не честно... Quote
lagmulig Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 А! и почему это в списке не наблюдается Лайса? это все же не честно... Разве его цель - стать королем? Ему же это не нужно. Quote
Anna + Yoh Posted October 10, 2006 Author Report Posted October 10, 2006 Вот все вы говорите , что нет смысла знать , что зачем это все , а самих прям и распирает узнать что будет !!! Я все знаю как закончится , какое продолжение и все про все !!! :) А я хочу знать ваше мнение , кто что придумает !!!Я то , это все знаю!!!ПОДУМАЙТЕ , РАСУДИТЕ , ПОФАНТОЗИРУЙТЕ ЧТО ЛИ !!!! :) Это же все таки интересно !!! Это же не пересказавание придуманного другими людьми!!!! Ко всему надо относится с уважением !!! А не срамить !!!! :) ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД !!!! :) Quote
Эласия Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 lagmulig , ну нужно или нет...ммм...не помешает скажем так....все равно могли бы и написать.... Quote
lagmulig Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Да вот представила, что королем ( в данном случае королевой) станет Джин. А лучше бы не представляла... уж лучше Шарона и ее команда. Хотя нее... они друг друга стоят. А так, я уже написала идеального короля. :rolleyes: Quote
Varra Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Королем станет Фауст и весь мир погрузится в могильную тьму..аминь! Quote
Эласия Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Varra , да нет неплохо бы ему свою любовь вернуть Элайзу он насколько я понимаю именно из-за этого в *могильщики* подался... Quote
Джулия Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Ну, если фантазировать, то если королем, не дай Боже станет Йо, то все, миру кранты, Анна всех посторит, а получится именно так, что всем будет править Анна, а не Йо! Quote
Anna + Yoh Posted October 11, 2006 Author Report Posted October 11, 2006 (edited) Заметьте , что в конце мульта , Анна отказалась от мечты , стать королевой шаманов , а Йо расспрощался с Амидомару !!! Uola: Заметьте что существует понятие спойлера. А так же то что не все из вас успели досмотреть сериал до конца, в раздел могут прийти люди которые им только заинтересовались, и не всем из них интересно узнавать сюжет до конца еще до просмотра.Учитесь думать не только о себе. Edited October 11, 2006 by Uola (see edit history) Quote
Джулия Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 (edited) Йо расспрощался с Амидомару !!!Разве? Они же все надеялись на продолжение турнира? Значит и духов не отпускали! И, насколько я помню по аниме Анна не отказывалась от своей мечты.. точнее мечты Йо, которую она пообещалась исполнить. Uola: Чужие спойлеры, даже в цитате - тоже надо закрашивать Edited October 12, 2006 by Uola (see edit history) Quote
Интегра Хеллсинг Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Само собой разумеется что Хао. Но хотелось конечно чтоб Фауст.... Quote
Зазнайка Posted October 14, 2006 Report Posted October 14, 2006 ... Я все знаю как закончится , какое продолжение и все про все !!! :) 1499405[/snapback] Нашепчи мне на ушко.... Quote
Alchemist Posted October 15, 2006 Report Posted October 15, 2006 Йо.Это так задумано как бы мы не хотели но Йо станет королем. Добавлено:Печальный факт,но не на столько.Но мечтать можно. Quote
Anna + Yoh Posted October 16, 2006 Author Report Posted October 16, 2006 Нашепчи мне на ушко....1507225[/snapback]Если скажу будут не интересно !!!! :angry: Quote
L`fan Posted October 16, 2006 Report Posted October 16, 2006 А я хочу что бы Лен стал королём, но мне кажется Хао станет. :unsure: Quote
Маленький Дракон Posted October 21, 2006 Report Posted October 21, 2006 Королём станет Хоро, и по всей земле расползутся кувшинки... В моду войдёт синий цвет, и летом будут ездить отдыхать не на юг, а на север... весь народ станет очень спортивным и здоровым...Земля расцветёт...В общем, наступит рай... До первой пьянки... Quote
Recommended Posts