Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто станет королем шаманом !

• Ответы 243
  • Просмотры 33,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто станет королем всех шаманов ??? 226 пользователей проголосовало

1. 1. Кто станет королем всех шаманов ???

• Йо
      108
    • Хао
      55
    • Рио
      5
    • Фауст
      8
    • Джоко
      3
    • Трей
      8
    • Лен
      38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Учитывая силу то Хао, а если брать в пример концовку доброго аниме, то скорее всего Йо (как главный герой).
Сопоставим факты:по манге йо не может стать королем,значит хао или лен а по аниме только йо(если не появится кто по сильнее). А вообще самый достойный хао,столько сколько он угрохал в этот турнир не угрохал ни кто...
Сила ни что по сравнению с волей.
По моему королем станет Йо, но хотелось бы чтоб Хоро стал королем. Как мне кажется он будет лучше смотреться в качестве короля, нежели остольные.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Ясно что королем станет Йо, но мне хотелось бы что бы это был Лен.
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Ясно что королем станет Йо, но мне хотелось бы что бы это был Лен.

1538295[/snapback]

Повтарюсь,но я тоже так считаю.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Не хочу, чтобы Йо им стал..это слишком банально и предсказуемо... dry.gif

Пусть будет кто-нибудь другой...

Совершенно согласен.

Конечно Морти это даже не обсуждается *улыбаюсь*
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Самый прикол если королем станет какой ни будь левый шаман со скромной мечтой о миллионе баксов,а вообще хочу что б королем стал кто то из той команды "судьба" кажись,забавные парни очень на некоторых моих друзей похожи...
Ржачь был бы если королем шаманов стал Джоко! "катаюсь по полу в новых порывах смеха"
Если кто-то нуждается в помощи, я всегда буду рядом!
Ржачь был бы если королем шаманов стал Джоко! "катаюсь по полу в новых порывах смеха"

1547294[/snapback]

Неа,мне бы было не до смеха,потому что такую картину я себе даже представить не могу...

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Неее... в самом конце, когда Йо вылетит из турнира, выяснится, что Анна тоже участница.... вот она и станет королевой...

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Естественно это Йо,ведь он же главный герой,а я хочу чтоб ЛЕН!,ну или уж если на то пошло,то ЗИК,да и наступит конец всех концов в мире людей обыкновенных и начало начал шаманов особенно сильных!Вот это тема была бы...

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

МИР СОЙДЁТ С УМА ОТ СМЕХА И ТУПЫХ ШУТОК

От смеха.. вряд ли. А вот от тупых шуток, это точно!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Из князи в грязи, вот какая судьба у Шоко.

Из уличной шпаны в нормальные люди, по-твоему это деградация?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Ну станет он королем, ну великие духи выполнят его желание. А потом его возьмут и опустят за его тупые шуточки. Как я уже и говорил из князи в грязи.
Ну станет он королем, ну великие духи выполнят его желание. А потом его возьмут и опустят за его тупые шуточки. Как я уже и говорил из князи в грязи.

Вряд ли он вообще сможет стать королем шаманов.... хотя... по манге, у него самый высокий уровень фуреку из всей компании Йо....

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Могу сказать не точность,но фурёку(по манге, я её не читал,видел обзоры)у Чоко чуть ли не больше чем у Хао.так,что есть все шансы,если не прав поправьте,а если Йо станет королем то вряд ли что ни будь изменится в мире...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.