Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто станет королем всех шаманов ??? 226 проголосовавших

1. 1. Кто станет королем всех шаманов ???

• Йо
      108
    • Хао
      55
    • Рио
      5
    • Фауст
      8
    • Джоко
      3
    • Трей
      8
    • Лен
      38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2050797
Королем в манге уже стал Хао, а второй сезон анимы вряд ли будит, так как че там с сюжетом мутить можно еще я не представляю :P
Опубликовано
comment_2051080
а второй сезон анимы вряд ли будит,

а тут говорят он уже есть...несостыковочка сведений,однако...

P.S.простите за Оффтоп но это моё сообщение номер 666...романтика,блин...не могу не поделица с вами ...

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2051192
а тут говорят он уже есть...несостыковочка сведений,однако...

P.S.простите за Оффтоп но это моё сообщение номер 666...романтика,блин...не могу не поделица с вами ...

гы гы, поздравляю с такой памятной датой :D

Кто, где? Какой еще второй сезон? :)

Есть фанатское продолжение манги, но ето не серьезно.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2051521
Кто, где? Какой еще второй сезон?

Есть фанатское продолжение манги, но ето не серьезно.

если обратица к предыдущим страницам там даже название где-то указывали...и главГером будет вроде как Ренни...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2065869
Я за Трея, у него великая цель, а ёо в принципе не нужно быть королем шаманом!!!

Да и Треева цель не нуждаеца в том чтоб он королём стал...ему хватит только самому постараца...очень сильно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2074121
Привет , надеюсь отзывов будет много !!!

Лен!!!! если побеит Йо то эт по простому!!!!!!! в Аниме сюжет обычно скручен по полной прогге

так что королем дожен стать кито нить другой! а я отдаю свое предпочтение ЛЕНУУУ

Опубликовано
comment_2081808
в Аниме сюжет обычно скручен по полной прогге

:) Девушка, а сколько аниме Вы посмотрели?

Хотелось бы,чтобы Джоко.И мир увязнет в его "ветре смеха" ..

И наступит долгожданный Конец Света...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2092158
Судя по последним томам и по Фунбаре но Ута, ИМХО, королем все же остался Хао...

скажите кто точно знает плиз, Фунбаре но ута ет Такеевская манга или фанатская? :huh:

Помоему там королем никто не стал, все люди живы и Хао вроди как жив ;) А вот что там с Йо не совсем понятно <_< А про оригинальную мангу- такое ощющение, что мангака не знал как все разрулить в конце :D

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2114328
Проголосовал за Ё, но считаю что лучшим вариантом было бы "никто".

Не Йо ет слишком банально, в переиздании манги что сейчас выходит, если сюжет до последних глав не слишком лихо поменяется, думаю Хао :unsure:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2141472

Rean, согласна. Хао станет Королем и не потому что станет а потому что уже стал -_- :lol: И потому что так правильно, если мы говорим о справедливом турнире. Ведь сила Хао-сама типа неоспорима и всё такое. Ждем-с продолжения манги *надеюсь, мы не успеем состариться к моменту ее появления в сети*, но я не думаю, что Такеи-сан сделает Йо Королем. И вообще я не думаю, что кто-то из команды им станет. Может Сильву коронуют? :lol: он вполне похож на чувака королевских кровей ))))))))) По-любак Королем станет какой-нить левый человечек, потому что герои в конце поймут что-то типа "мир вокруг нас...мы сможем изменить его и сами!! без помощи ВД!! Всё в наших руках!!!! БУАХАХАХА!!!" А чё, нормальный конец был бы О_О

Кстати,Rean, Фунбари и Маппа - оба oneshot'a Такеи Хироюки. Фунбари - что-то типа альтернативной концовки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2170406
Йо Асакура, конечно, второго варианта не дано; или, в крайнем случае, королём - вернее, королевой шаманов станет только Анна. И всё пространство вокруг неё будет усеяно трупами несогласных.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2211279

Йо конечно слабенький такой мальчик (XDDD), но соглашусь с Куруно - Йо это главный герой, так что увы, но скорее всего именно он и победит((

Но лучше бы победил конечно Хао!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.